返回列表 回复 发帖
龙哥:我360找到2个木马不会有问题吧!
+1

评分记录

• ㄗs★東龍灬

我发现了很有趣的一件事 如果打开wqm浏览器不用自己登陆 只要摁下~键,就开始自动登录 自动找好友 自动收获 结束后还能自动退出人人网 像没登陆一样 整个过程可视化

还有一个想问的:采摘对象要填:农产品|果树产品|……还是填人名?
+1

评分记录

• ㄗs★東龍灬

我的用到第3个结束就不能停下来。楼主
我爱大众,众生平等
我的用到第3个结束就不能停下来。楼主
zeland 发表于 2010-5-22 09:35
请附上你出错的软件运行日志!
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
回复 44# ㄗs★東龍灬

[文档说明]

欢迎使用東龍出品辅助软件,本文档为【人人农场辅助软件】运行日志。

出现未知错误时,请将本文档发送给作者,以完善本软件,谢谢!

>>>>>>>>开始记录<<<<<<<<

[日志列表]

1=[2010/5/22 14:05:25]——软件初始化成功,开始执行在线验证操作...

2=[2010/5/22 14:05:26]——在线验证成功,开始执行软件主程序...

3=[2010/5/22 14:05:26]——★开始进行登陆操作,当前为第1个账号...

4=[2010/5/22 14:05:31]——登陆人人农场成功,开始执行收获操作...

5=[2010/5/22 14:05:31]——正在收获【加工产品】,请耐心等待...

谢谢
我爱大众,众生平等
各位有没有遇到和我相同的问题阿?
我爱大众,众生平等
1.4的用得好好的。怎么2.2.会这样?是我的问题还是软件?我是W7的
我爱大众,众生平等
1.4的用得好好的。怎么2.2.会这样?是我的问题还是软件?我是W7的
zeland 发表于 2010-5-22 14:27
你的日志上 不能反映出啥问题~,
请详细描述下出错的过程,停留的页面,以及整个具体情况...
我自己电脑上测试,2.2版本是完全可以正常工作的哦~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
回复 47# zeland

就停留在那个页面。不进行下一个。中间卡住了
+3

评分记录

我爱大众,众生平等
管理员很尽责。棒极了
我爱大众,众生平等