返回列表 回复 发帖

请问怎么设置360的白名单

现在一双击辅助精灵就报是木马
要想出人头地,就得经得起诱惑、耐得住寂寞。
现在可以打开了 不过总是说验证失败 该怎么办
现在可以打开了 不过总是说验证失败 该怎么办
龙之白云 发表于 2010-5-29 14:53
验证失败,应该会提示原因的吧?请描述一下您的原因看看?
一般情况不会出现这个问题的,只要在验证栏输入您的用户名密码就可以了~
我曾接到反映,有一些内网用户是无法通过验证的,提示信息是未能连接到紫菀服务器...
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
不用360的飘过。。。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
在木马查杀里面有个添加信任程序
验证失败,应该会提示原因的吧?请描述一下您的原因看看?
一般情况不会出现这个问题的,只要在验证栏输 ...
ㄗs★東龍灬 发表于 2010-5-29 15:53
就是这个图,我是教育网的,跟这个有关系吗

抑或是因为我是中文用户名的关系?
就是这个图,我是教育网的,跟这个有关系吗
龙之白云 发表于 2010-5-30 14:07
恩,可能就是这个问题吧,目前暂无解决方法...抱歉了~...感谢对紫菀论坛的支持!
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
恩,可能就是这个问题吧,目前暂无解决方法...抱歉了~...感谢对紫菀论坛的支持!
ㄗs★東龍灬 发表于 2010-5-30 17:49
好吧~~
同求!!!!!!!