返回列表 回复 发帖
原帖由 梦想是天才 于 2007-4-28 22:00 发表
家族升级要交多少家族石头
楼主告诉偶哈
家族等级
所需的升级晶石

1->2

2->3

3->4

4->5

5->6

6->7

正想看这些内容呢

辛苦了,当族长真麻烦
[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=1962]浪漫紫菀 美丽心情[/url]
原帖由 七瓣玫瑰 于 2007-4-28 17:04 发表

谁敢自荐就T他出家族  
够狠.................
じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
我们家族早就声望达到370万以上了,可不知道怎么升6级,今天看了我一定要回去跟族长说一下!
最后一句说的好:(各位族长可以看看是谁自荐.把他开除出家族就行了. )
为什么我们5级家族声望370多万,金有几百金,而升不了6级???
你的资料是不是过时了????
原帖由 魔界英豪 于 2007-4-30 09:52 发表
为什么我们5级家族声望370多万,金有几百金,而升不了6级???
你的资料是不是过时了????
一、家族升级调整
  1、家族通过提升自己的等级可以建造更大的家族屋,家族成员也可以完成更多的家族任务哦。
  2、家族的升级需要依靠全体家族成员的努力,积累家族声望,积累家族金钱,等到家族声望需要达到一定数量,就能对您的家族进行升级,家族升级时会消耗一定的家族金钱。
  3、家族的升级途径:
  1)家族达到声望要求后,家族族长与每个城市的家族管理员对话,选择“升级家族”
  2)进入升级过程后,家族频道发布系统消息,通知所有家族成员完成升级任务。
  3)家族成员通过完成升级任务积累足够的“升级晶石”,达到要求的数值后,在家族管理员处选择“完成升级”。
家族等级
所需的升级晶石

1->2

2->3

3->4

4->5

5->6

6->7

不做家族任务,家族怎么升级呢???

呵呵,楼上的朋友,我问你件事:我们家族是全区第一个建立5级家族屋的,也是第一个采集家族升级石晶的!可为什么有的家族在我们采集后的第二天才开始,他们就升到6级了呢????
原帖由 魔界英豪 于 2007-4-30 14:45 发表
呵呵,楼上的朋友,我问你件事:我们家族是全区第一个建立5级家族屋的,也是第一个采集家族升级石晶的!可为什么有的家族在我们采集后的第二天才开始,他们就升到6级了呢????
人多采的快吧= =|...
不然是圣战时的晶石.也可能是用钱收购来的.
人多采得快,一个5级家族能有多少人??三天不到能采1500个??
你说圣战时的石晶能用得上,这我还得回去问问。