标题: [求助] 玲珑塔老手请进来帮忙一下 [打印本页]

作者: shhaha2006    时间: 2010-6-29 05:19     标题: 玲珑塔老手请进来帮忙一下

这几天弄了个小号20级SS刷玲珑塔,一套秋天装备,除了鞋子打了2孔,上了移动速度2卡垫到8%之外,其他都没有加工。
这样的速度可以么?武器要什么样子的呢?
是不是杀BOSS的时间跟掉落东西有关系,求高手或者是经验刷塔的朋友解答一下。
作者: 51819    时间: 2010-6-29 06:57

你还不如30级去!多一个幻神多一个帮手!20级SS要群算没群,龟爬速度
作者: j__choi    时间: 2010-6-29 10:46

同意楼上。我的两个ss是等到43出大群才去的。弄双跑得快点的鞋,黄金套装照样刷,嘎嘎
作者: wangbob323    时间: 2010-6-29 11:02

20级没豆子送啊
作者: lshmu    时间: 2010-6-29 11:38

30级弄个幻神一起在加双跑鞋就OK
作者: endww    时间: 2010-6-29 12:08

30级比较好
作者: janefang666    时间: 2010-6-29 14:44

我弄了一个45专业CK刷。刚刚滴。就是运气不好,只弄了一颗5级魔甲丸子。
作者: j__choi    时间: 2010-7-2 13:46

回复 7# janefang666

我以前ss也爆过一个5级魔甲,给我50y卖了
作者: qiuchi    时间: 2010-7-2 15:50

30级,tx送的装备就够了
作者: rzzhilong    时间: 2010-7-2 18:56

我觉得SS的武器20级一般系统送的也可以,鞋子最好打1孔放张加速度的卡,出隐就可以其他没什么要求,武器当然魔功越高越好了,SS一般有YS在外面加了,其他就是速度就可以刷满点,我30级移动22武器20级系统送的就随便满点了,不用幻神的
作者: wjspwy    时间: 2010-7-2 20:50

我刷了2个月了都是垃圾最直钱的就是宝宝经验猪了
作者: janefang666    时间: 2010-7-3 14:56

回复 8# j__choi

杯具!我的还没卖掉。
作者: 折翼.心    时间: 2010-7-3 19:25

43级再去会比较好,虽然怪是硬了,但是你也强了,可以带水母还有幻神,还有风焰和暴雪这两个大范围群攻.
20级去的话,等那火球和冰爆的冷却就够慢的了,更别说火球还得吟唱(20级好像还没能学魔法修炼).

BOSS掉东西和杀的时间无关.经常1分钟之内杀掉,掉的东西也不比1分半杀掉的好..
作者: 51819    时间: 2010-7-3 22:40

系统好像免费5个仙豆?砍死第五层BOSS,有没奖励的?
作者: mjb412    时间: 2010-7-7 13:55

我掉过最好的  魔能+7
作者: a446778217    时间: 2010-7-27 09:08

全部系统送的也可以通关

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1