标题: [讨论] 关于刷名誉的!大家来看下 [打印本页]

作者: lugaideath    时间: 2007-5-7 02:18     标题: 关于刷名誉的!大家来看下

今天晚上!我在世界聊天见到有个人在喊!说带人刷名誉!说一小时刷7500名誉哦! 我听了觉得有点牛啊!!

于是我就窗口他!看他是不是那么厉害!我问他怎么刷!他说用软件!我再问他在哪里刷!他就说在落日西!我再问收费怎样!他就说50J!

其实我很想试一下他!但又怕一个不小心50J会飞了!或者Q好给飞了!所以最后还是没有去试!

就是想问下高手们!真地可以做到吗?没有可能吧!不过在幻想世界里面!没有什么是不可能吧!什么都是幻想出来的!

一个小时就3600秒!一小时刷7500名誉啊!那么就是一秒可以刷到2名誉多一点点吧!

有点BT
作者: Y掌门人Y    时间: 2007-5-7 05:53     标题: 哈哈

不可能的啊 多成是骗子来的
作者: 樶噯oo    时间: 2007-5-7 10:36

难道神仙下凡!
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-7 10:47

作为YS稍微算了下

如果是名誉获得最快的LV55名誉任务,7500点名誉需要跑625次=12X625。

一小时=60分钟=3600秒,也就是3600/625=5。76秒完成一次任务。

YS的缩地术,吟唱4秒,技能间隔50秒。总计4+50=54秒。

5。76秒YS连人都来不及传送。

所以绝对不是通用的方法。

估计是XX刷的或者……

世界之大无奇不有
作者: sdj37    时间: 2007-5-7 10:51

骗子吧~

但也不是没可能~
刷商人的不有~
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-7 10:59

神奇的地球
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-5-7 12:32

或许是游戏BUG
作者: 琵琶如血    时间: 2007-5-7 13:00

一切皆有可能~!不过他如果可以真的做到我愿意给他50J
前提是他先给我刷好~!
作者: 晴空    时间: 2007-5-7 13:00

骗子又来了。。。
作者: 独恋狂风    时间: 2007-5-7 13:46

骗子拉,以前试炼不是经常有人喊4分钟一次吗,你给钱他,他再教你方法,最后是那人收钱后就跑了
作者: yzc16888    时间: 2007-5-7 19:39

绝对不可能的事情,100%骗人
作者: 梦想是天才    时间: 2007-5-7 19:56

有个花钱的最快的方法,有钱人可以试试。
带徒弟,从1~5级就2点名誉,7500名誉/2点名誉=3750人/次
找个60级左右的大号,一个带点钱的号在龙飞,N人申请小号。
步骤如下:
1.N号创小号,跑到龙成飞那,给钱飞到地1。
2.刷名誉的人在地1门口收徒,然后60左右的大号带,小号刚到5级就感恩,大号踢小号出队,继续加。
3.刷名誉的人在地1门口来回踢徒弟和收徒弟。
算1分钟重复一次步骤,一次就8点名誉。一小时就480,不过花的钱可。。。心疼啊。
有钱人可以试试
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-7 23:26

LS的办法好牛啊~

那干脆开小号,拜师

然后带进通天塔……
作者: 懒兔    时间: 2007-5-7 23:41

作者: xisanbao    时间: 2007-5-8 08:37

不管什么职业,55的名誉任务也大概要5分钟左右,因为你需要交任务和接任务的时间吧
作者: isabel    时间: 2007-5-8 16:04

肯定是骗子
作者: 唉呀    时间: 2007-5-9 13:28

原帖由 o0楼云0o 于 2007-5-7 10:59 发表
神奇的地球
神奇的TX
作者: v靓小妞v    时间: 2007-5-9 22:42

天下没有免费的午餐,我就不信有这么好的事会从天上掉下来!
作者: 问红颜    时间: 2007-5-10 12:36

也不是不可能 如果 游戏出现BUG  人家就站楼兰外面一直丢包。。。。。就等于 一直在完成任务
作者: 飞上九天De小猪    时间: 2007-5-10 14:37

我的才2003的名誉呢,555
作者: 老虎    时间: 2007-5-13 17:50

LZ太天真了要那的话TX早知道了
作者: cronaldo    时间: 2007-5-13 22:12     标题: 回复 #1 lugaideath 的帖子

现在刷名誉难啊  找个ys  唉!
作者: xingwentao123    时间: 2007-7-14 21:27

李宁一切皆有可能~~~~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1