标题: [装备] SS [打印本页]

作者: china冷軒    时间: 2010-7-24 20:50     标题: SS

自由幻想SS45级 怎么突破3000个MG  宠物我用灵智天麒麟 戒指天工神戒 翅膀神幻想之翼  装备要用什么才可以突破3000的MG啊   这样的幻神卡要怎么搞 极品法仙卡.jpg   大概用多少高级才可以搞到10到15HS修炼

图片附件: 极品法仙卡.jpg (2010-7-24 20:03, 22.07 KB) / 下载次数 87
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24215&k=1c9ef9a58fad38c533d9badcf937601b&t=1717787322&sid=FD2pcS

图片附件: 极品法仙卡.jpg (2010-7-24 20:13, 22.07 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24216&k=da7f2f9750c7f27b26571c0ac2e7e5ae&t=1717787322&sid=FD2pcS

作者: scdyjy    时间: 2010-7-24 20:52

45级突破3000。。。。又来个牛人。。。。我都85了。。。。虽说是YS,MG都还没突破1000
作者: china冷軒    时间: 2010-7-24 21:37

回复 2# scdyjy

额  我师傅说搞密秋就可以了  我师傅叫我别停在45 升到66级 他家族一个SS 搞3件密秋和66级套装  魔功6600
作者: 514163735    时间: 2010-7-25 10:49

靠  牛人啊!
作者: 折翼.心    时间: 2010-7-25 10:58

6600.. 叫我72级才1324魔攻的SS情何以堪?
作者: china冷軒    时间: 2010-7-25 12:46

回复 5# 折翼.心

妳什麼裝備啊  才1000多 我34級 現在就360多了  真秋都沒加工  到了45級換密秋 在加工 加天麒麟 加天工神戒 神幻想之翼  應該可以突破把
作者: huaduxu    时间: 2010-7-26 09:16

我的垃圾SS号,68级了,全智,家族技能2级,魔攻才有1290+
作者: china冷軒    时间: 2010-7-26 12:42

回复 7# huaduxu

我不是有说 我用灵智天麒麟 加天工神戒 神幻想之翼  后面全部用45级密秋 双隐 加变装 项链加飞龙在天 我他们都说 这样的话就可以过3000
作者: sxhzhanghb    时间: 2010-7-27 11:44

有钱人家,我71无状态才1123魔攻
作者: zhuangtongfa    时间: 2010-8-8 21:33

我78药师满状态才1500多
作者: 夏木纪念册    时间: 2010-8-9 02:51

我七十多SS也才一千多.
作者: alexander    时间: 2010-8-10 13:57

回复 3# china冷軒

你师父真逗,他老人家没说82套可以8000mg么?

你去问问人家82套多少魔攻再回来问别人吧,紫菀虽然大家装备不一定很好,但不是傻子
作者: 小罗宾亲亲    时间: 2010-8-10 16:49

50SS魔攻800+路过
作者: xx910107    时间: 2010-8-11 01:20

3000多...我的瞎了- -
作者: huaduxu    时间: 2010-8-11 16:37

回复 10# zhuangtongfa

我70YS满状态2214的说
作者: genqu250    时间: 2010-8-12 11:45

你什么意思?34级了,装不上天工神戒和神幻想?还有,麒麟图发来看看,82套SS,MG说搞了才5000,你师傅纯属瞎扯蛋呢,除非他是腾讯地人
作者: ruifer    时间: 2010-10-8 09:53

我69YS满状态MG1000多点.晕死
作者: china冷軒    时间: 2010-10-9 11:53

[img][/img]
作者: yhyhuai    时间: 2011-1-20 10:33

我也是SS   魔攻好那混啊
作者: jiqimao2005    时间: 2011-1-24 14:47

回帖是美德

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1