标题: [求助] SS全体垃圾装备能通关吗 [打印本页]

作者: zw251314jbh    时间: 2010-7-28 18:14     标题: SS全体垃圾装备能通关吗

SS全体垃圾装备能通关吗SS全体垃圾装备能通关吗
作者: jin2107    时间: 2010-7-28 23:28

通什么呀?不知所云@!水贴?
作者: 我蠢我认    时间: 2010-7-29 07:45

貌似也不是很难~主要是你的装备有多垃圾~
作者: 折翼.心    时间: 2010-7-29 10:11

通保卫=不可能.
通通天=多带替身,幻神高级的话还有可能.
作者: lailvg    时间: 2010-7-29 10:34

通啥关??
作者: 逸云13    时间: 2010-7-29 11:07

挑战系数 很高。。。
作者: 小罗宾亲亲    时间: 2010-7-29 11:42

没听懂通什么,天魔劫???
作者: zw251314jbh    时间: 2010-7-29 11:55

失误。。通天魔的
作者: zw251314jbh    时间: 2010-7-29 11:56

回复 7# 小罗宾亲亲

通天魔
作者: huaduxu    时间: 2010-7-29 15:12

好象不管什么职业都好,在50级全套仙装,垃圾BB,HS用法仙,50级,法仙的几大群攻满级,碎冰满,屠杀恶魔满,都能通天魔的50关,上了55后,就难了,特别是60后因为几大群攻,碎冰,屠杀恶魔要用到2级石头,很多人更加没有钱学,所以要通关是没有希望的了
可以这样说吧,上了66级后,上述技能没有学满,基本没有是没有通关的希望,我试过YS,可以低一级,低二级就没有指望.CK能封法怪,主要自身攻击高就可以通关,不一定要用HS打.除外
作者: 小罗宾亲亲    时间: 2010-7-31 08:27

LZ 我给个传送门,里面有图片,好好看吧~~
我自己家机器和网都比较卡(当然TX服务器也不咋地),总是在一群怪出来的时候卡在那被群殴死,想着哪天去网吧
还有我用的武圣幻神,觉得没用,仅仅单攻高,群怪白扯
作者: 小罗宾亲亲    时间: 2010-7-31 08:28

额,忘了给门了。。。不好意思wenwen.soso.com/z/q149452406.htm
作者: 小罗宾亲亲    时间: 2010-7-31 08:29

连接好像还少个l
作者: huaduxu    时间: 2010-7-31 10:22

LS的9成9是盗号放木马者,希望大家不要随便上当
作者: 1357911    时间: 2010-8-2 02:31

有法仙  50级幻神 高级别的屠杀恶魔 两个幻神群攻 足已应付天魔劫了  剩下就看你手法了
作者: linzhida    时间: 2010-8-3 12:30

通什么关?天魔么
作者: luoke2468    时间: 2010-8-4 12:43

回复 10# huaduxu

我72YS,法仙60= = 天魔劫通关也很容易哇,哪有那么难
作者: huaduxu    时间: 2010-8-5 08:18

回复 17# luoke2468

呵呵,可能是你手法好吧,要不是装备牛,是指全套仙器,或者仙器+花妖套这类垃圾装备的玩家,花妖套没有用到成品.
作者: luoke2468    时间: 2010-8-5 08:49

回复 18# huaduxu

哪有,真的不难的,幻神开恶魔,开群攻。打怪一下2000+,我拖着怪跑就可以,然后护卫把攻击的升到顶,最后打老女人,招满攻击护卫,然后开无敌,集中,定身,定住老女人就赢,不然就看运气怎么样,好的话还是能磨死
作者: luoke2468    时间: 2010-8-5 08:51

回复 18# huaduxu

至于装备的话,穿仙器的抗也比较高,花妖套攻击还行,血也还可以 的,应该够了的。当初我60多的时候也这么穿的
作者: huaduxu    时间: 2010-8-5 10:04

回复 19# luoke2468

不知道你多少级才开始叫护卫,我试过在40级开始叫护卫,是高级的,还不能升级到顶,真要到顶的话,就没有什么护卫了,
前面20关是自己过的,到22关左右可以到高级,然后到30多关的法系,是重点所在,HS如果没有吃药,很可能打不了2关就完了,真要吃药,好象比较少人会装HS药吧
作者: luoke2468    时间: 2010-8-5 10:27

回复 21# huaduxu

= = 不至于吧,幻神的红蓝各带100个,复活药带几个就够了
然后至于护卫,我这么久,基本上每天打,30多关大概能升到顶级,然后到打老女人之前,大概能存40-50张召唤左右
在前面,我基本上全靠幻神和自己,不招护卫
护卫只在最后打老女人一次招
其他的真没必要的

PS:打的幻神模式,你要打的普通模式我就真没话说了
作者: jc0001    时间: 2010-8-5 14:42

通什么呀?
作者: c392331064    时间: 2010-8-5 17:13

我疯了,晕!
作者: huaduxu    时间: 2010-8-6 10:19

回复 22# luoke2468

打的是HS模式,不过我小号YS确实从不带药................,另从31到49关,我还从没有有过40到50个牌子.....最多20个左右....................
作者: luoke2468    时间: 2010-8-6 12:25

回复 25# huaduxu

我今天打死老女人了,昨天被老女人打死了
但是的话,基本上都是30关左右,护卫到顶级
然后到老女人,基本上都有45+的牌子了
主要能不能过久是看能不能定住,然后就是无敌卡的量。
=====================================
至于幻神药的话,我想一般人都会带的
不然叶子和空心无花果哪那么好卖
在30+关的法怪,我一般是幻神开月蚀
然后打一下,人往后退一点,幻神打
怪过来了继续打一下退,基本上怪就是一直在走,打幻神打的比较少
作者: huaduxu    时间: 2010-8-6 13:58

感谢LS的,呵呵.希望大家早日拿到50关的称号
作者: luoke2468    时间: 2010-8-6 19:03

作者: KL58600    时间: 2010-8-13 14:04

通试练是可行的
作者: xiao36    时间: 2010-8-15 22:52

80JK,72YS,60+的SS,45的CK,都过了天魔,就ZS不会玩,CK过关基本99.9%,SS也是98%,JK看操作和运气(无敌+封+定身的),只要有守卫在,一般也会过。YS无敌打一阵子,快没了,集中+神威,定住了一般会过,所以机率是有。当然无敌卡掉得多的,通常过的机率高

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1