标题: [讨论] 关于拆小木盾 [打印本页]

作者: 火热の月亮    时间: 2010-8-11 03:39     标题: 关于拆小木盾

最近几天玩了下FFO,每天的收集任务要一级魂,刚好今天在这里看到了
所以我也去买了小木盾去拆解,买了15个,怎么拆解失败那么多
15个才成功3个
以前我收集任务要的魂都是在摆摊那里查询了,拖的最便宜的
在这里看了后,觉得这样的方法还不错  就是我那失败率
另外拆解这个要金票,请问FFO老手这个金票的由来???
我只知道我背包的金票是以前开什么锦囊 一天开一次开出来的

图片附件: 1.jpg (2010-8-11 03:41, 60.71 KB) / 下载次数 79
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24295&k=7b382e84b05a519673b186a6b28c8873&t=1715644786&sid=AMbm4g

作者: 火热の月亮    时间: 2010-8-11 03:45

怎么回事啊 啊
刚才我又去买了15个,竟然一个成功的都没
图片我就不放了
求拆魂技巧
睡觉去了,希望明天有解答
作者: 夏木纪念册    时间: 2010-8-12 03:07

装备等级低应该本来就不容易成功的.
作者: 再生的教练    时间: 2010-8-12 10:17

运气吧
作者: 唐小驴    时间: 2010-8-12 11:54

我觉得拆魂,如果要拆小号的魂还是用小号去拆比较好

金票可以通过SL得到,还有就是前段时间那个世界杯活动,得到了很多金票,另外就是那个政绩的任务,每周末都可以去领俸禄,那个给的也是金票
作者: lcc123456789    时间: 2010-8-12 13:40

圆木盾拆魂?没属性能拆?
作者: qianhexian    时间: 2010-8-13 11:19

没属性不知道你怎么拆出来的
作者: 唐小驴    时间: 2010-8-13 12:22

盾不是都打了一孔的吗?
作者: huaduxu    时间: 2010-8-14 07:39

6楼和7楼的是SB,盾本身有一孔,并且你们见到有天生属性的盾吗?我是没有见到过,要是不能拆魂的话,市场的那么多的盾魂从哪里来
作者: janefang666    时间: 2010-8-14 08:45

一级盾之魂我们区掉到60Y一个。有那时间拆不如去买。
作者: qianhexian    时间: 2010-8-14 10:03

不想逞口舌之快! 自己去看要不是买下来上面有属性么
作者: 走私小兵    时间: 2010-8-14 17:23

看来想重新回到FFO真的要从头开始再玩才行。。。哎,可惜不知怎么我厂的机子连接不上FFO的选人物介面,TX客服真垃圾!!
作者: rzzhilong    时间: 2010-8-14 22:31

实际上拆的装备武器一般都要12级以上成功率就高,你买6级的盾很难拆的亏死你啊,除非熔炼剂的价钱可以和拆的价钱成正比
作者: 我叫三顺    时间: 2010-8-15 00:51

我现在小号在新区挂机。打得最多的是那个带属性的圆木盾。可以拆魂。那些没有拆过说不能拆的别瞎说!
作者: 唐小驴    时间: 2010-8-15 11:45

带孔的也是可以拆魂的……不一定要有天然属性……

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1