标题: [心情] 如此老虎 [打印本页]

作者: yaya12    时间: 2007-5-12 00:08     标题: 如此老虎

老虎洗了5次,就一次出刚力,最后一次31级就天生4技能.. 任是一个技能都没出..   

我晕倒了,照顾我的人说我呕了好几两血      (想传图,不知道怎么传,谁教教我)
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-12 00:10

光是看我就快昏倒了……
作者: yaya12    时间: 2007-5-12 00:25

如果可以,我想 虎鞭泡酒..  花了800多J了,家族的人都在笑我,说我还不如养个小蜜
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-5-12 10:22

有这么厉害的老虎........晕倒....估计 TX的技能系统又改了
作者: 浅醉一生    时间: 2007-5-12 21:35

极品老虎啊~~~~
作者: yaya12    时间: 2007-5-12 22:03

今天又洗了,10级出学子,15出刚力,17出户主,21出笨,现在31,喂了两次钢铁不出,在考虑喂特蛮,还是再洗,好犹豫
作者: 梦想是天才    时间: 2007-5-12 22:53

等洗出极品老虎,貌似老虎就不值钱了
作者: yaya12    时间: 2007-5-13 16:28

补图
作者: 梦想是天才    时间: 2007-5-13 16:42

楼主笨死了,带到29,然后吃特丸,再洗啊,那就天生技能了。
例:29级吃特蛮,30级出了,然后洗,1级就天生蛮力了。
再带到29级,如果出了只出了刚,就可以直接吃特丸了,没出的话重复上边的。
照这样洗个5次,早就出了一只天生蛮厚魔的了
作者: yaya12    时间: 2007-5-13 16:49

刚蛮厚魔要练还不简单啊..只要出刚力就肯定OK了,问题是是练刚蛮厚魔的话我还不如练只再生的狼皇或乌鸦,成本低,还能骑.. 攻又高..   郁闷就郁闷在老虎不肯出钢铁,出了钢铁什么都好办..
作者: 老虎    时间: 2007-5-13 16:59

LZ太有才了貌似老虎聪明的没几个
可不是我袄
作者: cronaldo    时间: 2007-5-13 22:26     标题: 回复 #6 yaya12 的帖子

你还真是有钱 rmb阿 唉!
作者: 梦想号    时间: 2007-5-14 10:03

刚力真的这么好用吗? 我捉了个天生挖矿的山狼,本来想将客观存在带高点挖空心思矿用就行的,谁知这该死的狼10级给偶出了刚力现在20级多有10级刚力了,我将它放仓库呢, 只因我带的宠老是给偶出刚力偶也没法啊.偶那个龙从来也不给什么丸它吃的了,现在才35级刚力就26,蛮力15了 真想卖了找个再生的但又不知能卖多少
作者: yaya12    时间: 2007-5-14 11:28

"偶那个龙从来也不给什么丸它吃的了,现在才35级刚力就26,蛮力15了"     20级出蛮力,楼上的不会吧
作者: 梦想是天才    时间: 2007-5-14 18:22

楼上的楼上,是怎么做到的啊
作者: whshw    时间: 2007-5-14 19:07

我的狼4级出的刚力,不知能卖多少钱,现在36级厚蛮魔死活不出
作者: zjh    时间: 2007-5-14 20:06

上山打老虎去
作者: lydia1521    时间: 2007-5-15 14:44

老虎血多,户主技能不错,要户主不要魔甲
作者: yaya12    时间: 2007-5-16 16:32

第6次洗,开始出的蛮好,喂钢铁喂了13次不出,一气之下不喂,结果就导致.... 哎 幻想真是没话说
作者: 120325666    时间: 2007-5-16 21:19

意淫无罪

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1