标题: [讨论] [版聊]无聊中-----期待新级,大家都在做什么 [打印本页]

作者: 星海心爱    时间: 2010-9-15 16:20     标题: [版聊]无聊中-----期待新级,大家都在做什么

那啥..偶最近超级无聊了...
也不知道想干啥..开个帖子大家聊聊...顺便给你们机会刷点花花 (我体贴吧 )
PS:可不能违反版规哈
接下50楼内..姐姐送花花(每人限加一次)...有特别想法建议的.特别加花 .....先到先得哈...

[mp3a]http://f7.wretch.yimg.com/pingnurse/14/1988118157.mp3[/mp3a]

图片附件: 121_conew1.jpg (2010-9-15 16:19, 153.22 KB) / 下载次数 122
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24408&k=cb37894b5bab92d8af98d9ad9f7e4a01&t=1717239265&sid=VGA62L

作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-15 16:21

我先来等待给个花
作者: yan寕    时间: 2010-9-15 16:24

回复 2# 火热の月亮

我来冒个泡。潜水太久了····
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-15 16:25

本来还准备天天想办法弄点经验 等新等级了直接111的
后来也懒了 就没弄
我等下个星期到上海区玩玩
作者: zwj488    时间: 2010-9-15 16:30

看着你们多人卖装备,上海成为死区,想去龙腾卖装备了
作者: yan寕    时间: 2010-9-15 16:45

我要升111······
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-15 16:46

我不卖装备,也不买装备..挖挖矿,聊聊天..YY唱唱歌
作者: ab6035333    时间: 2010-9-15 16:52

挖挖矿,别的不知做啥好啦。
作者: wc65465    时间: 2010-9-15 16:56

每天上来看看世界有啥变化,期待幻想不再因此再次堕落就可以,呵呵!
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-16 10:33

今天我来报到...
还是好冷静....
作者: daternetd    时间: 2010-9-16 11:21

我也来报道,真的很无聊
作者: wc65465    时间: 2010-9-16 13:09

我和你人海茫茫邂逅,一颗心苦苦为爱在守侯,明明是不可能 却逞强不放手,爱越深就痛的越难受,奢望你给我的温柔,到了最后都化作乌有,错过了的缘分,我不再找借口,这段情到结束的时候,如果离开你远走,不要看着我泪流,我会默默祝福你 到永久,彼此错过的缘分,只是错误的邂逅,我和你一起轻轻的放手,不在乎啊天长和地久,请珍惜这曾经的拥有,感谢你生命里和我一起牵过手,这一生回忆有你就足够,在茫茫人海中 遇到就是缘分,即使错过 也是彼此内心内分收获,谢谢你给我的一切,我爱你  真心祝福你幸福,我和你人海茫茫邂逅,一颗心苦苦为爱在守候,明明是不可能 却逞强不放手,爱越深就痛的越难受,如果离开你远走,不要看着我泪流,我会默默祝福你 到永久,彼此错过的缘分,只是错误的邂逅,我和你一起轻轻的放手,我和你人海茫茫邂逅,一颗心苦苦为爱在守候,明明是不可能 却逞强不放手,爱越深就痛的越难受,如果离开你远走,不要看着我泪流,我会默默祝福你 到永久,彼此错过的缘分,只是错误的邂逅,我和你一起轻轻的放手,不在乎啊天长和地久,请珍惜这曾经的拥有,感谢你生命里和我一起牵过手,这一生回忆有你就足够,宝贝 谢谢你给我的爱,这一辈子我都不会忘记,我爱你。。。。这首歌,大部分词汇还可以送给幻想的,哈!
作者: 陈紫菀    时间: 2010-9-16 13:15

呵呵,无聊的时候就做点自己喜欢的事吧。
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-16 13:20

我和你人海茫茫邂逅,一颗心苦苦为爱在守侯,明明是不可能 却逞强不放手,爱越深就痛的越难受,奢望你给我的 ...
wc65465 发表于 2010-9-16 13:09
昨天家族YY有人在唱这首歌呢
作者: 迷茫的寻找    时间: 2010-9-16 16:39

\我在纠结是否要把我SS也拿去升级
作者: wc65465    时间: 2010-9-16 17:00

回复 14# 星海心爱

用手机写这些歌词,累死了,无语中!
作者: QQ9527    时间: 2010-9-16 20:59

没事就是上去挂店,有事就是发呆
等着爱姐的花花
作者: 飞不过海    时间: 2010-9-17 11:06

其实没期待新等级,想着150级就可怕,咱还是天天打架,经验还是零。
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-17 11:16

回复 18# 飞不过海

我为了留经验,也喜欢打架,把打豹子活动的娃娃都吃几个号的了
作者: 李琦    时间: 2010-9-17 11:37

好久没上游戏,那天点了一下,居然进岛,原来点卡退回还换不了彩玉
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-17 13:35

火热の月亮 发表于 2010-9-17 11:16 [/quote]

谁叫你是红名呀..来上海和我一样变绿名吧
作者: 情迷    时间: 2010-9-17 15:52

作者: 星海心爱    时间: 2010-9-20 14:10

好冷清的幻想..
连帖子都那么的冷清..
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-20 15:24

回复 23# 星海心爱

至少我们还是火热的
作者: wc65465    时间: 2010-9-20 15:25

是啊,每天来看看,没啥变化…这个锻炼心智,让人学会淡定!
作者: wc65465    时间: 2010-9-20 15:28

回复 24# 火热の月亮

我也觉得你们挺火热的,每天群消息一直弹,呵呵………———一个长期潜水者!
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-20 16:10

回复 26# wc65465

果然是一长期潜水者,天天都在群偷听我们聊天啊
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-20 16:12

哇哇.隐私都米了....
强烈抗议潜水哒
作者: wc65465    时间: 2010-9-20 16:50

没有啊,呵呵,这不是上学时间啊,没时间游戏,再加上考研更没时间了,晚上回来,一看就是满屏幕的言语………呵呵,莫有隐私…莫有偷听哦!
作者: wc65465    时间: 2010-9-20 16:51

还是个手机党
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-20 17:49

我有段时间也是手机党
作者: wc65465    时间: 2010-9-20 18:09

回复 31# 火热の月亮

手机党好悲哀啊,图片看不清,只能文字,我一手机党,入党就是四个月!才能退党………
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-21 10:37

手机党蛮痛苦的..
还好我不是..不过我上网时间实在太长了..被老妈说死了
作者: wc65465    时间: 2010-9-21 11:30

回复 33# 星海心爱

关心你呗,多幸福啊!怕你累到!呵呵,我就家里没人才玩,有人就挂店!
作者: wc65465    时间: 2010-9-21 12:04

顺便问下,黄名有什么不好的地方吗?我不太懂黄名绿名红名之间有啥好处坏处
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-21 13:35

黄名死了扣经验  我主要是为了开新等级才存的点经验
还有就是黄名了 有些绿 白YS喜欢消你
作者: wc65465    时间: 2010-9-21 13:48

回复 36# 火热の月亮

那就是白名绿名的正常,没有好影响也没坏影响。黄名的死了相对白名多扣经验,修理装备使用回程不受影响,只有这一个缺点。红名是回程,经验,NPC,这三个影响,不知道我说的是否全面!???????
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-21 13:58

还有一点 红名在NPC买东西贵 卖东西便宜 加工也要贵
作者: wc65465    时间: 2010-9-21 14:52

回复 38# 火热の月亮

哦,我其实很连接白绿红名了,就是搞不懂黄名…呵呵?月亮能不辞辛苦的帮我具体解释下黄名吗?
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-21 15:11

黄名  可以回城,在NPC买买 加工等都不会有价格变动,被人杀了 扣经验 扣钱,但是扣的没有红名的多
【死亡惩罚】
当玩家被杀死后自动回城复活后生命值和法力与被怪杀死一样
惩罚规则:
白名死亡:80%扣除身上金钱10%。
黄名死亡:100%扣除身上金钱25%,损失当前级别经验2%。
红名死亡:100%扣除身上金钱70%,损失当前级别经验5%。
绿名死亡:50%概率扣除身上金钱10%。

官网的
作者: wc65465    时间: 2010-9-21 16:55

回复 40# 火热の月亮

很懂,很了解,谢谢啊!
作者: 颓废    时间: 2010-9-22 12:54

本来还准备天天想办法弄点经验 等新等级了直接111的
后来也懒了 就没弄
我等下个星期到上海区玩玩
火热の月亮 发表于 2010-9-15 16:25
   月姐离开龙腾了呀。。。以后练级就没发找你坐地板了
作者: 颓废    时间: 2010-9-22 12:55

回复  飞不过海

火热の月亮 发表于 2010-9-17 11:16
   你来龙腾 我送你娃娃吃   替身只有1组多。。。回魂10组多
作者: qxy360315778    时间: 2010-9-24 10:35

不打架就去镜4带自己的小ZS号,话说昨天夜里杀了个通宵,10点多被老妈喊起来继续玩....这游戏除了杀人米什么刺激的了.
作者: 火热の月亮    时间: 2010-9-24 14:16

你来龙腾 我送你娃娃吃   替身只有1组多。。。回魂10组多
颓废 发表于 2010-9-22 12:55
  那次我说没娃娃了 你都不给我
马后炮啊
还好我现在去上海弄绿名了
作者: 星海心爱    时间: 2010-9-24 21:53

你可要忍住呀...别像我连着3天红名了......
作者: daiminmin123    时间: 2010-9-30 03:45

当初的 美好 现在在忙活去
作者: 星海心爱    时间: 2010-10-8 15:16

好久没盖楼

我来盖一层。。。
作者: meming    时间: 2010-10-13 23:58

还没到50,赶上来了
作者: 皮蛋    时间: 2010-10-14 01:38

每天发呆呀、也不知道干啥好。等新等级估计还有的等呢。
作者: 星海心爱    时间: 2010-10-14 14:47

盖个楼也不容易..50层终于到了
作者: 星海心爱    时间: 2010-10-14 14:47

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 星海心爱 头上,上面还有 蕥。 做的 狗狗卡 一张

卡片说明: 被一群恶狗欺负,身上围满纱布,拿花花滋补一下吧!

卡片效果: 加 9 片花瓣!
运气不错

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1