标题: [求助] 天魔技巧 [打印本页]

作者: aifuqiang    时间: 2010-10-11 11:50     标题: 天魔技巧

刷天魔有什么技巧,???主要问的是45CK  和83JK
作者: zc499097927    时间: 2010-10-11 12:26

装备牛B就没有什么技巧,几下怪就死光了。。装备不好就要注意多跑动,CK要注意30多拨出现的斗篷人跟乌贼怪。。别的基本多跑就可以,剩下的就是BOSS了。。。前面4个BOSS很简单。。就是最后一个BOSS。。群攻太变态了。用无敌卡顶着应该就可以过了
作者: feigeg    时间: 2010-10-11 17:41

我用无敌都没用,,,太牛了点
作者: aifuqiang    时间: 2010-10-12 08:40

谢谢楼主,因为我装备垃圾,有时候一不小心就被物理怪咬死 了,不知道怎么办
作者: endww    时间: 2010-10-12 08:47

幻神要同等级,法仙群功和重要辅助技能要跟上,带上神仙果神仙茶。
带真秋和普秋装备跑得快容易打,装备垃圾靠幻神打,在法仙群功的范围里绕。
作者: aifuqiang    时间: 2010-10-12 09:35

回复 5# endww

可以JK远攻不好用呀
作者: endww    时间: 2010-10-12 18:25

回复  endww

可以JK远攻不好用呀
aifuqiang 发表于 2010-10-12 09:35
JK我就不太懂了,但是如果装备一般,幻神可以帮到很大的忙。
作者: aifuqiang    时间: 2010-10-13 08:46

是啊,我的幻神倒是很厉害,可是我JK不去打,要幻神主动攻击,而幻神主动攻击的时候,怪已经把人物咬死了
作者: jin2107    时间: 2010-10-13 11:54

都发了无数贴了,不知道去找只在这嚷嚷
CK是最简单的了,封印弹和其他弹结合放在怪刷出来的地方,群攻+幻神。通关再容易不过了
JK的前提是幻神,前10关不招守卫(升级守卫),11关开幻神+守卫(1个加血的其他全攻击的),JK只负责吼怪,保证在第一时间吼住然后带着怪往回跑,让幻神和守卫打,多练就可以掌握技巧了,打最后BOSS需要一张无敌卡:在公主出现的时候使用,立刻吼住,跑到身后,让公主转身避免秒掉你的守卫,(有什么卡全用掉)无敌卡完之前,仙风云体,基本能过了,实在还打不死,致残,封法,幻影,这下再不过就没办法了,你别玩JK了
作者: hyh321123    时间: 2010-10-13 12:03

幻神模式的只要幻神强大的一般都很容易通关
作者: 120166763    时间: 2010-10-17 00:57

不会啊
作者: feigeg    时间: 2010-10-18 19:02

反正就是打不过最后一个BOSS
作者: qianhexian    时间: 2010-10-20 17:05

9L正 解   !
作者: daiminmin123    时间: 2010-10-22 08:47

CK 很简单的  忽忽!!!!
作者: mfkqveyga    时间: 2010-10-22 13:31

天魔幻神模式,刚进去升级强攻护卫,升到高级就行了,小怪交给幻神打,只有保证自己不要挂,要想通关主要的是看有没有无敌卡,83JK自己可以放无敌了了,一般在刷张无敌卡100%可以过,护卫召2个加血的低级的就行强攻的6个要高级的
作者: xfchina13    时间: 2010-11-4 23:16

路过看看呵呵
作者: kuns11    时间: 2010-11-8 10:46

路过,看看
作者: yan520371    时间: 2010-11-9 11:12

谢谢分享
作者: v83460596v    时间: 2010-11-11 16:58

我现在都不刷天魔了,实在是太简单了,没什么意思,好浪费时间!!

我玩的JK号YS号比较多

JK招好攻击6个加血的一个,怪出来后马上跑到怪堆里吼一下,然后就跑,(刚跑进去的时候怪不会打你的,
只打你的护卫)
不用跑很远,跑到还能看见一只怪的时候停一下,然后改成走路的形式再走2小步,
注意看着怪有没有过来,看到怪来了,再走4-5步再停一下
始终跟怪保持距离,不能太远,也不要太近,这样怪是打不到你的(主要是法系的怪)
物理的怪就吼完拉着转圈圈,让护卫跟幻神打就好了,很简单的
前面几个BOSS都很好打,就不做解释了,
最后个BOSS主要是用最快的速度控制他的攻击方向,
那个怪是扇行攻击的(跟CK那个攻击差不多,只会对着一个方向打)
只要你跑到他的后面,他就会转过来打你
当然你得吼
一般你的护卫高级以上都可以被他打2下到3下
所以只要你速度够快跑到他后面去吼几下,开无敌卡或无敌技能,
让他只打你就对了,他身后的护卫啊幻神啊就会灭了他的,很快的哦!
作者: li130140014    时间: 2010-11-17 11:00

哎哎 学习学习。
作者: mopkn955    时间: 2011-2-9 22:30

幻神模式的只要幻神强大的一般都很容易通关
作者: xhp-466602600    时间: 2011-7-12 14:21

CK好过

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1