标题: [讨论] 闲着没事!帮朋友们扫扫盲,尽我所能 [打印本页]

作者: qianhexian    时间: 2010-11-22 19:33     标题: 闲着没事!帮朋友们扫扫盲,尽我所能

闲着没事!帮朋友们扫扫盲,尽我所能
   只准问游戏里的  其他问题考虑·  
    我会回复我知道的  、不知道的  大家
帮忙一起答!
作者: qianhexian    时间: 2010-11-22 19:40

没人问  洗洗睡了
作者: 528    时间: 2010-11-22 20:45

哥不玩自由好多年
作者: qianhexian    时间: 2010-11-23 19:14

回复 2# qianhexian

j就是因为不玩了才教人东西啊 -—— ——#
作者: wedftg    时间: 2010-11-23 23:47

不会吹的把
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-24 18:46

好啊   那你说一下  人家摆摊收购  我们 我们扔不进去东西啊  也许你说出来 又会多了一些骗子 我想这老把戏没有信了吧 我还是很想知道
作者: qianhexian    时间: 2010-11-25 03:46

一是包里满了
作者: qianhexian    时间: 2010-11-25 03:46

回复 5# wedftg

包里满了
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-25 08:19

回答了 等于没有回答   那我问你你会不会开那样的收购商店  我是试了很多次也开不起来
作者: 什么嘛    时间: 2010-11-25 12:27

据说是自己开号去丢满   现在这个估计没人会被骗了吧。。很久没看到这种商店了最开始我耍的时候正流行这个个,遭骗一次还不相信,怎么就是丢不进去。。。居然又买了个试了下。。。最后问别人才知道
作者: zengxiansheng    时间: 2010-11-25 13:24

现在还是有这种骗术的....
作者: v83460596v    时间: 2010-11-25 17:26

那个几楼的,你想做骗子啊

一般收购的都是掉落品,为什么呢?
因为掉落品比较好打到,容易得到299个
然后交易给你的其他号一个,剩下288个。
背包其他的格子随便放些杂七杂八的东西,把位置全放满就可以了。
然后开始摆摊,收购这个掉落品100个,其实只能收一个了!
然后赶紧另一个号把这一个卖给你的收摊位的,这样,你收摊的号上就是299个了
而其他的包裹位置放了别的东西满了,没法放了,但是摊位还是在的,这就收不了东西了

你去骗钱吧,你个死骗子,死垃圾,我诅咒你死全家的骗子,你用这方法去骗人,你家人明天出门就被车撞个尸骨模糊,狗血一堆
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-26 15:00

晕  你这是人生攻击  我说我去骗了吗   说话文明点  不燃和你没有完
  我想知道 是怎么弄的不代表 我就是要去骗  
就好象说      你说你去抢银行  难道 这就是犯罪了吗   就要进监狱吗
  说的一回事  知道是一回事   行动的又是另一回事  你知道吗
  不知道就不要乱说话  你才是拉垃圾  文盲
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-26 15:02

还有就是你说的这方法是行不通的
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-26 15:06

还有  觉的我人品有问题 可以进 瑶池  区 上喇叭 叫   应该认识我的人 也不少 叫 幼儿园灬甜甜          问问 我人品 怎么样    应该不会和你说的那样吧
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-26 15:08

说了那么都 也没有说句恶毒的话也太对不起你了   我不骗人的话  那你死全家
作者: 单纯    时间: 2010-11-28 22:51

请问那些天生的装备~~
什么属性的天生的装备好呢。。能卖出去的。。

例如: +攻击 +命中 +防御 +防御X%

这样的。。
作者: 小甜甜    时间: 2010-11-29 07:43

天生属性有 YS的 衣服 +12到16体质的 生命120以上 帽子也是  ZS JK的衣服和帽子 一般人选在防御54%以上
武器有 杖 魔攻50% 上的 中品 或精品 当然57%  56垃圾点也 可以   ZS  JK的 武器也是50%以上 攻击的
CK的最大攻击90+的  我知道这些 还是好卖的 这些是高级点的装备  低级装备就不说了
作者: v83460596v    时间: 2010-11-29 08:38

你白痴啊,我是说你用这个方法去骗钱了,才是骗子才死全家,
我只骂用这个想去骗钱的人,
作者: v83460596v    时间: 2010-11-29 08:41

只要你去骗钱,我就会毫不犹豫的人生攻击你,撮撮撮死你哦
可恶的骗子,最恨的就是骗子了,
作者: 单纯    时间: 2010-12-4 19:59

那你看这4个好么。。
4.jpg     1.jpg     2.jpg     3.jpg

图片附件: 4.jpg (2010-12-4 19:58, 15.69 KB) / 下载次数 85
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24576&k=8b8761bc5febd5acb6ca1af975341cf1&t=1715597267&sid=5c424r

图片附件: 1.jpg (2010-12-4 19:58, 13.45 KB) / 下载次数 102
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24577&k=47c78f473795db7d14ad022f83a85318&t=1715597267&sid=5c424r

图片附件: 2.jpg (2010-12-4 19:58, 13.1 KB) / 下载次数 96
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24578&k=420ae421e723bfaf7c503f5f4e0cd644&t=1715597267&sid=5c424r

图片附件: 3.jpg (2010-12-4 19:58, 14.6 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24579&k=907ce078894633e10bb048aa6a9b49b6&t=1715597267&sid=5c424r

作者: q41489413    时间: 2010-12-4 20:52

牛逼死了
作者: zcbmjlpoi    时间: 2010-12-11 17:12

我很早玩FO的时候被阴过一次~~~
作者: zcgwlc    时间: 2010-12-11 19:45

我也没事!!!
作者: zcgwlc    时间: 2010-12-11 19:46

知道怎么快升级吗?
作者: qianhexian    时间: 2010-12-15 19:47

回复 21# 单纯

n你的那些都没用 帐子+魔功的好
作者: qianhexian    时间: 2010-12-15 19:48

回复 21# 单纯

手套+T SS帽子+智慧
作者: qianhexian    时间: 2010-12-15 19:51

回复 25# zcgwlc

1-38 小号带 38-60天里泡温泉。最快的办法。 不行的就慢慢玩  1-24法系慢慢打怪,SL  24-32 8仙  32-38 纯阳  38-55天  55-60地宫
之间很多活动都做升级是比较快的。
作者: guoxing12635    时间: 2010-12-15 21:25

呵呵 谁还在玩这游戏
作者: darksnake    时间: 2010-12-23 08:37

哥全懂,不用问
作者: qianhexian    时间: 2010-12-28 20:19

回复 30# darksnake

作者: yangenyue    时间: 2010-12-28 23:19

旁边开卖高价,旁边再开收更高价,等你拖了高价丢给更高价,其实那东西不值那个价.更高价的店是收不了东西的,因为包包已经满了.纯碎骗人,只有贪小便宜的人才会被骗.
作者: nhnxcat    时间: 2010-12-30 10:28

dddddddddddddddddddddddddd
作者: nhnxcat    时间: 2010-12-30 10:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nhnxcat    时间: 2010-12-30 10:29

ddddddddddddddd
作者: 蕥。    时间: 2010-12-30 22:58

吵什么阿,无聊不?停了哈~都是一家人嘛.~
作者: 火热の月亮    时间: 2010-12-30 23:30

我们都是一家人
作者: 845655798    时间: 2011-1-2 10:11

合区后的角色哪去了
作者: 845655798    时间: 2011-1-2 10:11

我说的是原先在两个区共有6个角色
作者: 845655798    时间: 2011-1-2 10:12

我问了,不要去睡觉啊
作者: 845655798    时间: 2011-1-2 15:52

还没上线啊,上线告诉我下啊
作者: qianhexian    时间: 2011-1-10 11:55

回复 38# 845655798

你悲剧了 合区了 角色在新合的区  你把鼠标点上去就有以前的区了. 自己找吧反正现在区不多.
作者: ii630    时间: 2011-1-10 19:40

- -47ZS去哪升级
作者: qianhexian    时间: 2011-1-22 23:19

回复 43# ii630
楼兰落日西 或去天泉  

找CK刷天 吼怪 HS打  天泉只用吼
作者: xhp-466602600    时间: 2011-7-12 15:42

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1