标题: 万能自动发言工具 v2.0[090828发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-7-19 23:18     标题: 万能自动发言工具 v2.0[090828发布]

v2.0 修正几个小问题,优化代码.
v1.5 使用新版本软件打包,修正后台代码!
v1.0 为万能喊话最初版本.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
乱码解决方法:
关闭中文输入法再用,如果还是乱码就要设置默认输入语言为中文(中国)-简体中文-美式键盘
设置的地方在:鼠标右键点击任务栏上系统的输入法图标选择设置就出现设置窗口了!

附件: 紫菀花_万能自动循环喊话v2_0.zip (2009-8-28 23:28, 627.2 KB) / 下载次数 8412
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=685&k=5b811673d23b4aecc40c3b97fb0bcc1e&t=1714056280&sid=mx2fb4
作者: SzAngel    时间: 2006-8-4 22:04

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线帮助手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
万能后台自动循环喊话

支持多达10句循环喊话
支持设定每句喊话的间隔时间和每个循环的间隔时间
支持设置输入文字前东西和发送喊话动作选择
支持定时功能
支持后台喊话

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"不限"

[软件启动操作]

1.启动软件,在软件界面设置你要喊话的内容.
2.进入游戏,鼠标点在游戏发言栏.
3.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
4.要停止请按多次F12键.

【功能设置】

1.鼠标停留在软件界面的相关设置上会浮现相关设置提示.

【更新说明】

v2.0 修正几个小问题,优化代码.
v1.5 使用新版本软件打包,修正后台代码!
v1.0 为万能喊话最初版本.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2007-6-17  最近更新:2009-8-28
********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-28 23:29, 20.22 KB) / 下载次数 115
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=20924&k=71709711c4a823172fade4fcbbe6b406&t=1714056280&sid=mx2fb4

作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-8 09:00

感觉只能没事的时候用用。。。。。。。。。
不过还是辛苦了。支持下
作者: SzAngel    时间: 2006-8-8 11:56

挂机开店的时候用,或者收东西的时候,!
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-11 15:29

原帖由 SzAngel 于 2006-8-8 11:56 发表
挂机开店的时候用,或者收东西的时候,!
恩,如果有自动开店的脚本就好了

这样我一晚上就可以收好多花了!~
嘿嘿
作者: SzAngel    时间: 2006-8-11 15:59

自动开店????貌似也只有你用的到,其实也很简单,但前提是没人抢位置,别的都简单!
作者: 遗忘现实    时间: 2006-8-14 09:15

现在就想自动打花~~呵呵
作者: xbd    时间: 2006-8-15 02:12

这个没什么用处啊!!!!

现在你们都不开店了,那时我们开店都用这个吆喝通宵,有广告了,东西自然好卖很多,--Sz
作者: 平凡    时间: 2006-8-16 22:45

问下大家,现在怎么满商人技能的人怎么不能开着店跑了啊?

本来就不可以跑,那是无聊的人编的,你看到的只是网络延迟造成的假象--Sz
作者: xbd    时间: 2006-8-17 10:50

自动喊话 我觉得现在没什么用处!!回为在浪费念力!!!

附近不消耗念力,你肯定不开店,开店的话我都喊广告,以前倒矿1天盈利20J就是这样喊出来的!--Sz
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-17 10:51

谁说自动喊话米用啊
前几天偶还被人骂了捏
就是用的自动喊话
NND 开了PK秒了他
气愤

第一次看冷冷这么厉害...Sz
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-18 08:48

米事了,过去了
不跟小人一般见识
作者: lyxtxwd    时间: 2006-8-19 13:01

我的机器码是9702-198-134-49
请告诉我注册码,最好给我注册工具。我买。

抱歉,,我不卖哈你也可爱哈,,好了,大家开心为目的

你的注册码是30308感谢你支持紫菀!--Sz

作者: RiNux    时间: 2006-8-20 20:45

机器码
63960-780-140-82

2006-8-21下午全部更新了软件,请重新下载,感谢!!!---Sz
作者: chwhsh    时间: 2006-8-22 12:26

大哥我的机器码是23628-429-3533-1089

你的注册码是4667118感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 31329164    时间: 2006-8-22 13:37

机器码:200110 205 1296

你的注册码是1698108感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

你的有问题,联系我QQ!--Sz
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 17:57

机器号是96145 502 4258 926请给个注册码  谢谢了!
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 17:59

顺便麻烦Sz告诉我矿的广告语该说些什么……

--Sz
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 21:16

机器号是96145 502 4258 926请给个注册码  谢谢了!

你的注册码是5372848感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 太♂子    时间: 2006-8-27 00:50

支持~~挺不错呀

感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--遗忘现实

作者: ing    时间: 2006-8-29 14:45

请給个注册码我,机器码是:21832-427-3515-1079
谢谢……

你的注册码是4635558感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: AOAO258    时间: 2006-8-30 23:41

是不是每个机器的机器号都是一样的
  注册码 在所以软件都可以用

目前只有同类别软件注册码相同!  注册后在本机就都可用,--Sz
作者: AOAO258    时间: 2006-8-31 00:27

机器码:21832-427-3515-1079
谢谢了

你的注册码是4635558感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: AOAO258    时间: 2006-8-31 00:42

偶下载的是读文本 请问文本在哪?

在软件压缩包里--Sz
作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-1 03:07

没事做可以玩玩。。辛苦Sz..永远支持你...谢谢

作者: 星海心爱    时间: 2006-9-3 00:02

最近都在挂着开店,用来喊喊不错~~
我的机器码是54066-459-3837-1102

哈!你的注册码是5044446感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 51YS    时间: 2006-9-3 21:27     标题: 谢谢版主

机器码:68736-474-3984-913

你的注册码是5031522感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 星沫    时间: 2006-9-6 10:38     标题: 坛子里所有的软件我都注册了,疯狂感谢中

注册码 1090-407-3308-407,

你的注册码是3715448感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 2199429    时间: 2006-9-8 02:37     标题: 求注册码/

63435-469-3931-913

我想问下。  老哥你的软件一部机可以挂多少个号啊

自动喊话目前为单开版本,如需要的人多可以开发双开版本!--Sz

你的注册码是4968016感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

作者: wyx400    时间: 2006-9-8 18:08     标题: 求注册码

机器号是:116620 522 4463 5618

给个注册码好吗?

你的注册码是10310428感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

昵称像我个朋友...

作者: 2199429    时间: 2006-9-8 22:45     标题: 请教。。

一部机只能开一个号喊话吖。。????
那能不能做得到一部机可以挂全区全服的来喊话啊??

你机器能开几个幻想???我这个又不是脱机版本!--Sz
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-9-9 05:23

呵呵。。支持下。。。下个来用看看。
作者: AOAO258    时间: 2006-9-10 03:33

9084-414-3387-459註冊碼~~~
  Sz~

你的注册码是3862292感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: szsy    时间: 2006-9-10 10:40

我的是73308-479-4030-1094

你的注册码是5267584感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 51YS    时间: 2006-9-15 19:08     标题: 版主,我重装机后机器码变了

机器码是:1090-407-3308-407

你的注册码是3715448感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-16 14:19

SZ!~自动发话是否支持颜色字体?

如果要发颜色字体怎么发?

望解决。。。有玩家提问了!~

支持颜色....和幻想一样啊,,,前面加/C00..... /C20--Sz  也支持图标啊  /P200...
作者: 疯言疯语    时间: 2006-9-16 21:50

41814-447-3715-901  可能对我没啥大帮助 尝试尝试

你的注册码是4697162感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 杰臣    时间: 2006-9-18 23:48

我的是69077-474-3987-913  麻烦了

你的注册码是5035198感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 杰臣    时间: 2006-9-19 10:27

老大能帮我抓下色吗 我不会   采花老是打花

呃...100论坛币就帮取...感谢支持紫菀!--Sz
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-20 16:10

/找看到它了…拿来用用…
29346-435-3590-899

你的注册码是4545452感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-20 18:13     标题: 老大啊我的是82374-488-4120-925

老大啊我的是82374-488-4120-925

你的注册码是5206554感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-20 18:16     标题: 老大啊急死我了

老大啊我的是82374-488-4120-925老大啊我的是82374-488-4120-925

抱歉,,,我习惯下午休息会,,,所以就傍晚来回复了...Sz
作者: 和弦歌者    时间: 2006-9-20 23:26

Sz,老大谢谢,
作者: handsomeshadow    时间: 2006-9-24 21:21

15566-421-3452-968

我的机器码

你的注册码是4449140感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 莞羙の紸題浀    时间: 2006-9-26 01:58

老大!`
215616-621-5453-6028
谢谢

你的注册码是11906638感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: jiejie118118    时间: 2006-9-26 10:25

129022 534 4587 5619
这个是我的

你的注册码是10460008感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 给我我要    时间: 2006-9-26 22:47

21832-427-9267-1079

你的注册码是10376054感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 给我我要    时间: 2006-9-27 01:47

21832-427-3515-1079

作者: 51YS    时间: 2006-9-27 20:53     标题: 谢谢

机器码68736-474-3984-913请给我注册码,万分感谢

你的注册码是5031522感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 鱼干    时间: 2006-9-30 10:04

这个在精灵 自带的脚本 改 改 就行了啊。
不过,管理员 发的这个 比较完美。 爽!!

呵呵!这个好处在于给不懂编写精灵得用户方便使用!

同时读文本得比精灵有更好得灵活性,,你可以把常用得喊话都保存成文本,,用得时候放到精灵文件夹就好了--SZ

作者: xhyuqiang    时间: 2006-9-30 12:53

想问个问题,你这些软件是用的什么方法编的,是模拟鼠标动作还是嵌入幻想程序?TX规定不能使用外挂,这样会被TX发现吗?

模拟鼠标动作,TX不会发现的,,除非TX针对按键精灵这个软件进行屏蔽!--SZ
作者: xhyuqiang    时间: 2006-9-30 12:55

是会被封号的

目前来说TX对鼠标模拟的按键精灵是开只眼闭只眼的,,,毕竟刷商人对TX有点卡创收迹象..而且不会对游戏平衡造成影响,,,

特别是前次更新还把商人等级和卖的东西多少关联在一起,,,暗里有鼓励大家去刷的意义...

目前上千用户没出现过用这个软件被封号的现象,,,大家放心使用--Sz

作者: xhyuqiang    时间: 2006-9-30 13:49

老大,在这里!
QQ幻想多句循环喊话[读文本]机器码:23276-429-3529-1109

你的注册码是4682422感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 5621014    时间: 2006-10-1 19:36

机器码是21832-427-3515-1079

求注册码,谢谢

作者: rjqyt520    时间: 2006-10-2 01:31

你们还真牛B
这都能做
作者: 疯言疯语    时间: 2006-10-3 08:44

又来了 不知道ghost备份恢复验证码会变不 呵呵
49698-455-3794-901

你的注册码是4791788感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

GHOST只是覆盖硬盘数据,,,如果没事先格式化C盘的话应该能用!
作者: zjy    时间: 2006-10-3 17:33     标题: 老大

41394-447-3711-901    求老大给注册码!     Thank

你的注册码是4692330感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 常青藤    时间: 2006-10-5 16:36

我的号是202701-608-5324-5927
请给个注册码  谢谢了!

你的注册码是11651040感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 22312230    时间: 2006-10-5 17:34

机器码:54751-460-3844-1102

你的注册码是5052804感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: smqmn    时间: 2006-10-8 16:41

机器码是42850-448-3725-901,麻烦给个注册码,谢谢。

你的注册码是4709216感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: why5235    时间: 2006-10-10 20:44     标题: 谢谢刚下载的给个注册码

原帖由 平凡 于 2006-8-16 22:45 发表
问下大家,现在怎么满商人技能的人怎么不能开着店跑了啊?

本来就不可以跑,那是无聊的人编的,你看到的只是网络延迟造成的假象--Sz
谢谢能快点吗`呵呵感谢你了`这个确实好用,
作者: why5235    时间: 2006-10-10 20:48     标题: 给个吧嘿嘿

68736-474-3984-913大哥快点给个了`这个比较好用的真的,我也是让人,骂无奈的人,我也要骂呀的...可怜小弟吧,哎

你的注册码是5031522感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: woaizgj    时间: 2006-10-11 21:09

我的机器码:8721-414-3384-459
用户名:woaizgj

你的注册码是3858572感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: IamME    时间: 2006-10-11 22:31

感谢管理员分享好东西
我的机器码是:121466-527-4511-7019

你的注册码是11769034感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: 小光    时间: 2006-10-12 11:28

感谢老大的脚本。
“本人承接世界频道刷屏业务,需要的带价来”  
又找到了新财路。
幸福ing..

软件这样用途....--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-12 11:30

有人开过30分钟500Y呢。
大号挖矿,小号世界喊话。
1小时1J。
赚翻了,赚翻了。
作者: 小光    时间: 2006-10-12 11:35

原帖由 xbd 于 2006-8-17 10:50 发表
自动喊话 我觉得现在没什么用处!!回为在浪费念力!!!

附近不消耗念力,你肯定不开店,开店的话我都喊广告,以前倒矿1天盈利20J就是这样喊出来的!--Sz
怎么倒?
很想知道诶..

在疯狂打孔年代,....收矿卖矿--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-12 22:00

我到现在都在想是否开这个业务.很犹豫.如果真的想赚的话,一小时nJ也有可能.帮人刷屏反而影响我自己游戏.
还是在帮人解气和自己开店的时候用好了..
不过,还是得向LZ求注册码一个.
我的机器码:81438-487-4111-1095

你的注册码是5365698感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

软件用途旨在叫卖收购之用,,,,希望大家不要滥用,,,否则直接后果是大家都没的用,,,TX封杀!--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-13 11:16

23255-429-3529-1089
谢谢啦

你的注册码是4662380感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-13 16:06

原帖由 光明使者 于 2006-10-12 22:00 发表
我到现在都在想是否开这个业务.很犹豫.如果真的想赚的话,一小时nJ也有可能.帮人刷屏反而影响我自己游戏.
还是在帮人解气和自己开店的时候用好了..
不过,还是得向LZ求注册码一个.
我的机器码:81438-487-4111- ...
恩恩..
同意同意..
还是老大看问题看得透彻..挺下..
我朋友在世界乱骂,被禁言24小时...
和他刷天1,你看我可劲的说话..
他郁闷到死....
作者: invaluable    时间: 2006-10-14 01:59

机器码是:109855-515-4395-5617

你的注册码是10228020感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: xxxboy    时间: 2006-10-14 11:33

老大 我的注册码:76481-640-2449187-23653

另外我重做了系统是不是还要重新注册?

你的注册码是2468099938感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: tcljz    时间: 2006-10-14 18:59

你好  
我的机器号是207631-613-5373-6027

你的注册码是11809812感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: yoko    时间: 2006-10-14 22:18     标题: 5555

我的机器码是71744-477-4014-914  谢谢~

你的注册码是5068484感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: xjwsndss    时间: 2006-10-15 15:22

我的机器码是1090-407-3308-407
请给我注册码哦
谢谢
在线等的

你的注册码是3715448感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-15 21:41

21832-427-3515-1079
呵呵 `谢谢了``

你的注册码是4635558感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: 原界主    时间: 2006-10-17 12:10

呵呵,老大,还有我呢,小弟先谢了!!
机器码:72203-478-4019-914

你的注册码是5074394感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: jaychou    时间: 2006-10-17 12:36

赞。。斑猪太强鸟。。爱死。
作者: xjwsndss    时间: 2006-10-17 13:43

谢谢了
作者: 3234035    时间: 2006-10-18 09:51

147871-553-3873-6921

你的注册码是11087172感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 紫菀花WIN    时间: 2006-10-18 17:35

你好斑竹这是我的机器码
134369-540-4640-7020
求注册码

你的注册码是11924608感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: jetgu    时间: 2006-10-18 19:16

33236-439-3629-1100

谢谢 辛苦!

你的注册码是4793162感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: jetgu    时间: 2006-10-19 21:03

1090-407-3308-407
麻烦了
你的注册码是3715448感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: xxxboy    时间: 2006-10-21 11:32

老大,上次我自己看我的电脑上的注册码,结果没法注册.后来一看原来和软件给的机器码不一致.这次这个是软件给的机器码:215374-621-5450-6028
谢谢再给我一次注册码///
不小心发到加血加蓝去了

你的注册码是11903160感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: laijujing    时间: 2006-10-21 23:50     标题: 机械码

机械码是120810-526-4505-7018
谢谢

你的注册码是11760732感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: lwt5201314    时间: 2006-10-23 22:10

呵呵,这个我先
作者: xiaoqiangx    时间: 2006-10-25 09:52

我下载了软件,能不能给各注册码,谢谢

机器号:41902-447-3716-901

你的注册码是4698336感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 14:46

老大
这次我又下载了自动喊话
机器码是 568246504414466O10O349682839415166O9
看到了就给我注册码。
原来 这里注册码和 采花软件注册码不是一样的哦
嘿嘿 ,继续支持紫苑

你的注册码是2015272666O554391849感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: Cfan    时间: 2006-10-25 14:59

我的机器码:429578019414866O9O163743483414566O10,请给个注册码  谢谢了!

你的注册码是556460327O1911329632感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: Cfan    时间: 2006-10-25 15:06

谢谢版主了,想问一下,是不是鼠标焦点必须在要输入的文本框里面啊?可不可以不用打开目标窗口啊?

按键模拟软件,,工作窗口必须是当前窗口!--Sz
作者: Cfan    时间: 2006-10-25 15:33

哦,那和按键精灵差不多了,支持版主的劳动!
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 18:03

下载用了一下,
下载的 循环喊话 那个
自己设置的喊话内容喊
怎么 全喊的  /C163ê±ê  
这么些代码,不明白

关闭输入法--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 18:08

貌似 只能喊数字  汉字喊不出来,汉字喊的的就是乱码了,
怎么回事

关闭输入法--Sz

如还不行请查下你系统是不是再使用  英文-美式键盘  请选择中文美式键盘--Sz
作者: laijujing    时间: 2006-10-25 22:23     标题: 机械码

209268-615-5389-5927
谢谢了

请下载最新版本--Sz

你的注册码是11729058感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人
作者: lcfck    时间: 2006-10-26 00:09

103743295414266O10O40481260414766O9

你的注册码是1191028052O681385986感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-26 02:32

360052135414766O9O409875989415166O9

3Q老大

你的注册码是217355759O556493104感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jwfsys    时间: 2006-10-27 10:32

580483079414666O9O965644224414366O10

l老大给我一个

你的注册码是557549873O1089119684感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zheng322199    时间: 2006-10-27 15:16

这么好的软件
作者: 太♂子    时间: 2006-10-27 22:16

40479381414966O9O52342039414366O10
谢谢老大   我需要这个喊软件  呵呵

你的注册码是583385087O7895816058感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: woainimeinv    时间: 2006-10-29 03:07     标题: 哈哈,我的机器码:380474809414766O9O965353575415066O10

呵呵

你的注册码是554359076O2129889633感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1