标题: [注意] 迎六一 宠爱宝宝 洗髓丸周末限量特售(强烈鄙视) [打印本页]

作者: lzb880    时间: 2007-5-24 20:05     标题: 迎六一 宠爱宝宝 洗髓丸周末限量特售(强烈鄙视)

六一国际儿童节即将来临,这个最年轻的节日每年总是带给我们的无限欢乐和美好回忆。也许你已经体验过很多次的六一节,也许这个节日对你来说已经只是童年过去的回忆,但是,在幻想世界里面度过六一节日的体验一定不多。

在这样一个欢乐节日里,相信每一个QQ幻想玩家都会想拥有一个称心如意的心爱宠物宝宝吧!想想陪着您心爱的宠物宝宝一起过一个开心的六一节,是多么的惬意!

易筋洗髓丸作为的极其珍贵的宠物道具,平常是极难得到的。想得到洗髓丸,除了要付出高昂的价值,还要有良好的机运。一个洗髓丸能给您心爱的宝宝再一次的成长机会,让它可以更加接近您心目中最完美的属性。所谓只要洗髓丸在手,完美宠物就不愁拥有,所以得到洗髓丸一直是所有宠物爱好者的梦想。

节日来临之际,为了给大家带来更多的游戏乐趣。QQ幻想项目组决定推出一次“易筋洗髓丸”特卖抢购活动,让每个玩家都能有机会得到珍贵的洗髓丸道具。本次特卖抢购活动开放暂定为周末3天(25日,26日,27日),每天每个服务器通过神奇货架限量销售200个,暂定价为5800彩玉/枚。道具上架时间分别在5月25日、5月26日,5月27日晚上21:00左右。梦想完美宠物的玩家要注意把握住机会哦!

在此,QQ幻想开发运营团队祝大家和自己的小小宠物永远都是快乐的BaBy,生活充满童趣,预祝大家节日快乐!
作者: 雪如花    时间: 2007-5-24 20:16

幻想在慢慢走向灭亡,想想一路走过的艰辛,剩下的只有失望和遗憾
作者: yaya12    时间: 2007-5-24 20:38

变相欺诈玩家,估计幻想已经走到晚年了
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-5-24 21:25

我实在是不行了...手段居然越来越变本加厉

这跟TX乞求各位幻想玩家把钱直接放他手里有何区别?强盗一般,只差没强制你点鼠标用RMB买东西了

敛财也不是这么敛的,古代暴君都怕民意呢

他们这些开发猪咋想的真是搞不懂,...唉 幻想   看来寿命真的真的已尽了
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-5-24 22:01

幻想越来越垃圾了,玩了1年多了,浪费了许多宝贵的学习时间,没想到,到头来才发现自己原来一直在垃圾游戏中奔跑!TX后期的许多更改都是利益为根本,一种以彩玉形式的变相收费,可以说的上是挂羊头卖狗肉!
作者: wxw19830207    时间: 2007-5-24 22:46

对TX真的的卑鄙....无语...
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-24 23:10

原帖由 lzb880 于 2007-5-24 20:05 发表
六一国际儿童节即将来临,这个最年轻的节日每年总是带给我们的无限欢乐和美好回忆。也许你已经体验过很多次的“六一”节,也许这个节日对你来说已经只是童年过去的回忆,但是,在幻想世界里面度过“六一”节日的体验一定不多...
没错

不过咱玩幻想的每天都在过愚人节

作者: wsrf1002    时间: 2007-5-25 00:29

TX倒闭
作者: yml721    时间: 2007-5-25 03:28

幻想还是早点结束吧
作者: lanhairou520    时间: 2007-5-25 04:22

偶也受不了了
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-25 04:53

5800彩玉换116个1星许愿石.........难道116个开不出一粒洗澡丸   人家有的开几十个就得了 4个洗澡 
作者: chen0063    时间: 2007-5-25 08:25

在这样开下去 不用等到他们开150级我就不玩了

TX越来越垃圾 鄙视凸——凸
作者: 魔界英豪    时间: 2007-5-25 10:07

穷途末路的TX  !!!
作者: anma    时间: 2007-5-25 10:39

5800彩玉……
不知道会不会有人买……
作者: jingzi111    时间: 2007-5-25 15:40

玩不下去了
作者: 唉呀    时间: 2007-5-25 15:44

直接抢钱的来了.不知后面接到还会有什么.真是神奇啊.TX无所不能.
58RMB一个呀.GP才去买
作者: 问红颜    时间: 2007-5-25 18:02

。。。TX开发的游戏都是面临倒闭的了。。。 日死了 现在那个什么三国也是垃圾死了  好多地方偷袭别人的。。。汗啊。。。。。。。。。。
作者: 放猪屁    时间: 2007-5-25 20:11

唯一的希望就在六月份的新版本公测了
作者: sdj37    时间: 2007-5-25 22:14

太贵了啊!
真是黑
作者: 508642017    时间: 2007-5-25 23:48

BSTX  BSTX
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-5-26 00:24

...
作者: 49329142    时间: 2007-5-26 06:15

确实  TX垃圾中的垃圾
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-26 23:26

他卖他的,我玩我的,反正我不买那东西
作者: yzhshm    时间: 2007-6-1 22:18

没米啊,怎么买啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1