标题: [求助] 关于游戏与电脑配置 [打印本页]

作者: LAOLANG    时间: 2007-5-28 10:54     标题: 关于游戏与电脑配置

我是游戏菜鸟,也是电脑菜鸟。我的网速有点垃圾,一般情况延迟94.电脑配置是CPU2.8双核,主板945,显卡6600,内存512兆,觉得有点卡。后来换成了内存2G,游戏反而更卡了。是配置不匹配还是怎么回事呢?请大虾指点哦。

你主板什么型号啊..... 945有好多种,本来是不是自带显卡的?  如果有自带的显卡在用6600之前最好先禁掉自带的。
<还有就是Intel核心的主板 最好用ATI的显卡> 2.8G双核、2G内存、6600 按照你的配置和显卡的性能就算在镜4 一大堆怪1大堆人开特效也能流畅显示。  首选主板驱动你装好没?然后试下关掉一核心、如果关了一核心还卡 那就换个显卡驱动再试试       电脑就是这样的 要多动手才能解决问题           ----肥肥

.

作者: muinat    时间: 2007-5-28 11:01

不知楼主怎么个卡法?——延迟不算很大啊,电脑的配置跑幻想画面应该不卡吧……除非你在镜4开技能效果
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-28 11:06

我是在镜3刷怪的,技能效果倒是开着的。 是这样卡的:人已经跑出好远了,所发技能才看见效果;有时候是引一群怪在前面跑,看着离怪有距离,结果过一会就挂了
作者: jiqiaoqi    时间: 2007-5-28 11:13

你不是在你所在城市的服务器吧?? 网通和电信不一马事啊 我北京1的 去深圳延迟3000多 逛街都卡
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-28 11:21

我用的电信宽带,幻想游戏也是电信服务器,网络延迟在100左右的啊。电脑还重做了系统。唉~看来是老天不叫我玩了吧?
作者: jiqiaoqi    时间: 2007-5-28 11:22

我在本区一般是23 双开40多
作者: 魔界英豪    时间: 2007-5-28 11:29

卡机我觉得和幻想服务器有关,最近每次更新后都会很卡。
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-28 11:45

你主板什么型号啊..... 945有好多种本来是不是自带显卡的  如果有自带的显卡在用6600之前最好先禁掉自带的?
还有就是Intel核心的主板 最好用ATI的显卡 照你的配置2.8G双核、2G内存、6600 按照你的配置和显卡的性能在镜4 就算一大堆怪1大堆人 开特效 也能流畅显示  你试下关掉一核心、如果关了一核心还卡 那就换个显卡驱动吧 

作者: 唉呀    时间: 2007-5-28 11:48

这样的机器还卡 没法了
作者: muinat    时间: 2007-5-28 12:00

貌似是网络的问题……
作者: 鬼牙    时间: 2007-5-28 12:14

听说上次更新完 有的地方就一直比较卡
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-28 12:23

我的主板是精英945LP。显卡是独立的,什么牌子忘了,想换7300的有点价格高了,没换。
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-28 12:48

一般7300GT   5XXRMB     好点的的一线牌子 6XX接近700RMB

作者: Fearless    时间: 2007-5-28 13:18

这样的配置都卡 服了

6600很不错了 WOW也不卡啊
2.8双核 2G内存 在。。。
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-28 13:33

就算4核 4G内存 硬件有冲突 系统有问题 驱动装不好的话 也一样不行
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-5-28 13:35

内存2G  开8个幻想都没问题昂
作者: 雪如花    时间: 2007-5-28 22:39

是幻想服务器的问题,51前很好的,51后更新了一直都这样,在无人的地方走路都会倒退
作者: 508642017    时间: 2007-5-28 23:32

配置可以了,最好  别开特效
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-29 08:49

我以前也是用的这台电脑,现在就是把内存从512兆升到了2G,其他什么都没动的。比512兆的时候卡了很多。我以前用联想朝阳290E笔记本都没现在这么卡的。估计应该是幻想服务器的问题吧。
作者: kaming    时间: 2007-5-29 20:01

AthlonX2 4000 1GX2 DDRII800 250G X2 Raid0 XFX Geforce8600Gt 我用这个玩都有点慢,啥问题

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1