标题: [社区] 免费花瓣贴大家记得每天来回复下啊 [打印本页]

作者: 75833224    时间: 2011-6-30 01:34     标题: 免费花瓣贴大家记得每天来回复下啊

如果这个软件能全部免费就好了,老大改下啦.不要那么辛苦搞花瓣和蒲公英了,呜呜,还要 灌水,不然都没有的用哦
作者: tiyoung    时间: 2011-6-30 12:36

你收获了一颗美味的野草莓! 28 秒前
哇,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
本次采摘的成功率是100%
作者: 75833224    时间: 2011-6-30 13:14

哇,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
作者: 75833224    时间: 2011-7-1 02:54

又下班了,怎么没人来赚花瓣呢? 我的又过期了呜呜 又要草莓了 呜呜
作者: 75833224    时间: 2011-7-2 03:40

哇,75833224 同学,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
你这次采摘野草莓的成功率是96%,摘到的野草莓可以兑换紫菀的辅助卡哦!
作者: 75833224    时间: 2011-7-2 03:40

96%啊  爽歪歪
作者: 75833224    时间: 2011-7-2 03:41

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 75833224 头上,上面还有 影子的传说 做的 小费卡 一张

卡片说明: 刚我要说什么来着?借个凳子用下,留下几片花瓣!

卡片效果: 加 9 片花瓣!

不是吧  老大 这样也可以啊....
作者: 75833224    时间: 2011-7-2 21:17

怎么发图啊 谁知道?
作者: 75833224    时间: 2011-7-4 11:37

难道就我一个人在顶
作者: 75833224    时间: 2011-7-4 13:43

来看看  好用辅助啊
作者: 75833224    时间: 2011-7-6 11:20

哇,75833224 同学,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
你这次采摘野草莓的成功率是85%,摘到的野草莓可以兑换紫菀的辅助卡哦!
作者: 75833224    时间: 2011-7-7 02:56

没事就来回复下,换点花瓣用辅助
作者: 宽恕    时间: 2011-7-7 07:15

没事就来回复下,换点花瓣用辅助
作者: yunji    时间: 2011-7-7 12:25

http://bbs.szyin.com/?fromuid=33554
作者: 75833224    时间: 2011-7-8 03:10

你这次采摘野草莓的成功率是84%,摘到的野草莓可以兑换紫菀的辅助卡哦!
作者: 75833224    时间: 2011-7-10 09:13

清新的野草莓花园 关闭 播种浇水施肥采摘  讨论

75833224 同学,你花园里的野草莓成熟了!

在你的细心照料下,野草莓长势良好,小精灵们刚才说它已经成熟了.
目前你收获野草莓的成功率为100%,哇!好高的成功率哦,赶紧采摘吧!
作者: 75833224    时间: 2011-7-10 09:13

100%啊 第一次遇到哦
作者: 星海心爱    时间: 2011-7-11 14:22

我最近太忙.不常来,各位朋友也别太水了...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1