标题: [心情] 对不起,这次我恐怕等不及你回来—给幻想LG最后的信 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2007-6-8 16:07     标题: 对不起,这次我恐怕等不及你回来—给幻想LG最后的信

记得第一次见到你是新手村的牛塔外。“狱塔神牛”活动里能封的CK炙手可热,尚未满级的我也纷纷接到了橄榄枝。选择你们是因为带头JK那一身的仙器,愿意跟随强者的我知道这样一个队伍不会有错。1JK+1YS+1CK+2SS 的组合让我们达到了2小时刷10次的奇迹。一次次的浴血奋战让我激动。在我幻想的岁月中,在朋友陆续离开的当时,再次感到与别人合作的快乐。
   JK象一面坚固的墙保护着其他队友。YS负责给JK一个人加,我负责封和冰。本来我对旁边狂轰乱炸的你没有什么好感。那个时候,成批的SS宛如蝗虫过境一般欺辱着CK,他们借助那4个高效的群攻,把抢怪的戏码上演的淋漓尽致。我对SS的恨已经不能用言语表达了-我没有任何SS朋友,我不允许他们接近我。
   如果没有那次JK因卡机而倒下,相信我至今还是会对SS这个职业存着偏见。是你改变了我憎恨的心态,也是你让我放开职业间的仇恨才有机会加入到现在这个以SS为主的家族。
   JK倒下后,你喊了声:“YS给我加,我来顶!”杀到最后偏偏YS又掉了线。猛吃着红带着美人鱼跑着,喊:“你跟着我后面打,我来保护你!”
   就是这句“我来保护你!”让我感动不以。看着那无比娴熟顺畅的操作,惊叹原来可恶的SS也可以保护别人。

在以后的日子,你总是有事没事的发来消息,说给我介绍你兄弟做我LG。再后来就是很俗套的,你告诉我,实际上是个RY。问我愿意不愿意做一个RY的LP。
   做你的LP很快乐,你是个很温柔体贴的人。悄悄的准备礼物送我,耳提面命的唠叨炼化装备不能随便,一起刷名誉一起带BB。同时成为各自家族的长老。
   那次,听你家族长说,你在家族几乎不说话。我偷偷窃喜的笑:原来只有对我,你才唠叨不停。
   各自到彼此的家族“旅游”,在家族频道大喊着:“狂想中的GG是我的LG,你们谁也表嚣想!”看着你尴尬的对家族里的人解释:你LP的精神很正常。
   在PK场里,对你的兄弟们喊,不准欺负我LG,我来保护他!
   明明知道两个女号不可能入选“无泪婚礼”还是去冲动的参加。结果帮助朋友发的帖子入围,自己的果真落选。
   真正喜欢上你是因为你的信任,我是个多疑的人,我的号码从没告诉过别人,就是朋友来借装备也是让放下抵押才可以拿走。你把自己的号码交给我,我说不要,即使你给我了,我也不会告诉你我的。你说,没关系。就是那句没关系让我感动,即使我不相信你,你还是相信我!   
   现在提笔写起来才觉得,我们在一起的日子很平淡。
   记得第一次你离开了幻想,经过漫长的幻想岁月,我等到你回来了。我们间没有轰轰烈烈的爱情,只有淡淡关怀的情素。我们彼此都有自己的生活,自己的工作。我们的爱情只存在于我们共同拥有的幻想游戏中……

可这次你离开了,你说让我等你,你一定会回来。我要说声对不起,这次我恐怕等不及你回来。
   并不是我移情别恋,而是我也将离开这个游戏了。
   请原谅我,我不能再等你了。我一直是为我们的感情骄傲,在看到周围朋友另一半换了一次又一次时候,感到何其有幸遇到彼此,一直相守至今。
   请原谅我,我也不想放弃誓言。我现在已如你一般,对这个游戏的热忱不在。
   再见了,我的幻想。再见了,我的刺客宣言。再见了,我的家族恶魔殿。再见了,我的朋友们。再见了,我爱的LG。我将离开幻想,在你们都离开我之前离开。
   LG,对不起。这次我恐怕等不及你回来。

[mp3=1]
http://h50069.www5.hp.com/e-delivery3/forum/others/uploadfiles/bb3d2698-170a-45b0-b817-010e74181e62.mp3
[/mp3]

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-6-8 16:32

水水要离开幻想勒
作者: SzAngel    时间: 2007-6-8 16:48

转身,,留下的全是美好记忆,水水..一路走好,,
作者: 梦想是天才    时间: 2007-6-8 17:20

不想说什么
作者: muinat    时间: 2007-6-8 17:24

走好——
作者: LAOLANG    时间: 2007-6-8 17:41

作者: archangel071    时间: 2007-6-8 18:21

.......幸福会属于你的.....

由于水水的原歌播放不了
我放你这了
她以前用的是<天空之城>
[mp3a]http://cdn1-83.projectplaylist.com/e1/files/cdn6/mp3_new/2623099.mp3[/mp3a]
作者: lzb880    时间: 2007-6-8 18:24

最后才知道她老公玩的女号

作者: 水水    时间: 2007-6-8 19:00

原帖由 SzAngel 于 2007-6-8 16:48 发表
转身,,留下的全是美好记忆,水水..一路走好,,
  老大, 我还没死呢~~555
作者: 50995516    时间: 2007-6-8 19:05

已已 我来帮你关税了
作者: 512569127    时间: 2007-6-8 20:23

呵呵,大家都走了啊
作者: 514163735    时间: 2007-6-8 21:07

水水走好一路!
作者: SzAngel    时间: 2007-6-8 21:21

原帖由 水水 于 2007-6-8 19:00 发表

老大, 我还没死呢~~555
我发的时候也感觉怪怪的,,不过针对幻想去理解就好了
作者: aaayyyy    时间: 2007-6-8 21:29

..........好多人都走了....伤感......
作者: chen0063    时间: 2007-6-8 21:33

水水 你走到大家的前面去了,呵呵我也快和你一样了!~
现在我都不知道我上幻想该干什么,生意我做饱了,钱多的没地方放。 卖RMB不是我的宗旨!~ 我只求玩的比别人痛快!~
朋友一个个从身边闪过了,剩下我一个人撑着 ,我真的很想说我好累啊,应该一个大家族真的需要朋友来支持!~
昨天晚上经过反复的思考和一个老乡的激情我毅然退出了我的家族,呵呵 感觉轻松了,可是更感觉渺茫了!~
你在里面还有LG 我呢!~只有现实的老婆,她从来没反对我而且还一直默默的给我动力,我真的感到很欣慰,我够了满足了。

水水 和即将离开的朋友门 我想对大家说 放弃幻想 就应该一路走好,相聚在这里真的不容易啊!~ 我很珍惜我能来到这里。
作者: 听雨    时间: 2007-6-8 21:39

看了水水,我的心里很难受,一路走好,早走早解脱,我也走你的路了
作者: ha321    时间: 2007-6-8 23:59

唉。。TX搞成这样  人不走都没办法
作者: 懒兔    时间: 2007-6-9 00:35

水水,即使米了幻想还有这里捏饿
幻想,到现在还是不愿舍弃
一个完到至今的游戏
作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-9 00:55     标题: 美丽的回忆

长亭外,古道边,芳草碧连天
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
天之涯,地之角,知交半零落
人生难得是欢聚,唯有别离多

长亭外,古道边,芳草碧连天
问君此去几时还,来时莫徘徊
天之涯,地之角,知交半零落
一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒
作者: abccjn666    时间: 2007-6-9 07:25

.......
作者: 天地无情    时间: 2007-6-9 13:45

我会记住你的
作者: 漂亮西西    时间: 2007-6-9 15:20

转区跟西西玩吧
作者: sdj37    时间: 2007-6-9 15:22

是 该 离开了
幻越来越垃圾了
作者: sdj37    时间: 2007-6-9 15:23

是该离开了 !
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-6-9 21:31

作者: 313415643    时间: 2007-6-10 00:02

烂漫+幸福+老婆=完美的幻想生活~!~!~!~!
作者: hanzhiyun    时间: 2007-6-10 00:39     标题: 就这样离去

你不是第一个,也不会是最后一个...
走好...
作者: woshaoqian    时间: 2007-6-10 02:43

我想  背景音乐换成 coco lee 想你的365天会更好一些
作者: 小D    时间: 2007-6-10 03:24

0 0````不玩幻想好多年
作者: zbh1298    时间: 2007-6-11 14:32

一路走好
作者: 魔界英豪    时间: 2007-6-11 14:52

离开吧,离开才是明智的选择.TX太垃圾了!!
作者: 水水的女孩    时间: 2007-6-11 17:47

作者: 水水    时间: 2007-6-12 07:15

原帖由 woshaoqian 于 2007-6-10 02:43 发表
我想  背景音乐换成 coco lee 想你的365天会更好一些
  。。。。。
作者: isabel    时间: 2007-6-12 10:11

作者: 15度向上倾斜    时间: 2007-6-12 16:04

为了你爱的和爱你的人,请留下吧,即使没有太多的时间花费在游戏里,但请经常去看看吧,别让游戏里的他夜不能寐!
作者: 老虎    时间: 2007-6-12 19:52

希望水别走我觉的你很棒
作者: 小柯    时间: 2007-6-25 01:47

听听《梁柱》的好!
走好!
作者: hlgogo    时间: 2007-6-25 06:33

去哪呢??????????
作者: 裸足天使    时间: 2007-8-5 01:27

顶下...
作者: heqingyang    时间: 2007-8-8 01:50

哎  伤感的文字啊
作者: 寒。    时间: 2007-8-8 13:36

幻想里有很多讓人感動的故事
作者: lovelysnoopy    时间: 2007-8-9 08:59

祝福你!
作者: wxw19830207    时间: 2007-8-9 22:05

看的偶都想哭了
作者: wxw19830207    时间: 2007-8-9 22:09

幻想给了我们很多美好回忆,但也有无尽的忧伤
作者: 振振    时间: 2007-8-12 05:19

咕嘟拜............
作者: 53770    时间: 2007-8-12 07:05     标题: 汗...........

最后那图.....水水跳崖????阿门!...........
作者: qq520111888    时间: 2007-8-12 12:44

永远是那么感人...
作者: 水水    时间: 2008-3-17 18:53

那个,我自己顶一下吧,算徇私不
作者: wpforever    时间: 2008-3-17 22:08

灌水大队来啦
灌水大队又来啦
灌水大队再次来啦
作者: daijiao3110    时间: 2008-3-18 08:43

一样的感觉 一样的失落  只是我没法用文字像你那样表达得这么好
作者: lh454612839    时间: 2008-3-20 12:18

这两年离别的太多了,看到这样的文字都已经麻痹了
作者: lost888    时间: 2008-3-20 12:26

有点小感动,顶一个。祝你一路走好。
作者: z549951236    时间: 2008-3-20 13:11

/流泪 /流泪 /流泪

总以为自己的幻想爱情比你感动。/流泪

结果还是被你感动了。/流泪
作者: dingke    时间: 2008-3-20 13:36

刚才我一看还以为是两个拉拉的感情呢,呵呵
作者: donghao7111    时间: 2008-3-21 00:14

好帖谢谢楼主的奉献
作者: donghao7111    时间: 2008-3-21 00:25

http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=20782&page=1&fromuid=24109#pid192032
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-3-21 18:16

作者: wzdqqboy    时间: 2008-3-21 19:45

漂亮的文章
感动ing
作者: 雨姬    时间: 2008-3-22 14:39

转身走了....梦开始的的地方,破碎了希望
作者: xs119711    时间: 2008-3-22 18:34

路过`````````````````
作者: 969616133    时间: 2008-3-22 18:57

回忆总是美好的
作者: gzrjdql110    时间: 2008-3-22 23:37

作者: llming0427    时间: 2008-5-31 18:20

很感动   当年我也是RY    也找到了她  一起快3年了  从幻想到自由幻想
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 12:51

支持下!
作者: 308645585    时间: 2009-7-15 14:59

继续努力,加油!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1