标题: [讨论] 一封给SZ的感谢信 [打印本页]

作者: l123000    时间: 2007-6-15 19:08     标题: 一封给SZ的感谢信

让大家找到一个能自由发挥的空间SZ,多少年来您都是一个样:为大家付出,为大家辛苦,为大家分忧,最重要的是,你用你的天才智慧,为大家创建了一无所不有的平台,在幻想无助的时候有一个精神依靠,您基本上时时在线,看大家发表的贴,灌水,说实话,我一口气发那么多的帖子,就是为了您,为了紫苑,为了大家对紫苑的支持啊!!!~~~

看了斑竹水水的《你愿意为紫苑做些什么吗》之后,我认为我更应该付出,努力,支持,爱护,思念紫苑啊!!!SZ,紫苑有什么要帮忙的吗?尽管讲,我一定尽力而为!!~~

最后说一句:“SZ你永远是最棒的!!”
作者: SzAngel    时间: 2007-6-15 20:37

惊,,,,惊...受宠若惊....

人无完人啊,,不可否认我无偿提供一些大家需要的东西,,不可否认,,我在做一些付出,,但也觉没你说的那么好啊,,,惭愧,,,惭愧,,,人都是自私的,,,我也自私的希望紫菀能一直热闹下去,,,这应该是我我存在的大部分理由,,,,,惭愧,,,

补充一点,各位版主们才是真正的无私无偿的在紫菀付出着,大家真正应该感谢的是紫菀可爱的版主们!
作者: lzb880    时间: 2007-6-15 21:37

怎么没人感谢偶呀..
作者: 樶噯oo    时间: 2007-6-15 21:42

哈哈!!老大被夸奖的有点晕
作者: muinat    时间: 2007-6-15 23:44

哇——楼主写的让人感慨万分啊……
同感——顶!
作者: aaayyyy    时间: 2007-6-15 23:44

嗯 真的挺感谢SZ一直默默滴付出~~呵呵~~
作者: 懒兔    时间: 2007-6-16 00:10

紫菀的家是老大给的
所以大家在紫菀的家更大
作者: l123000    时间: 2007-6-16 00:28     标题: 老大

作者: l123000    时间: 2007-6-16 00:29

老大,这是事实,大家都怎么认为吧,支持!!!!!紫苑!!!!!!
作者: l123000    时间: 2007-6-16 00:31     标题: 老大在不

作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-16 01:30

原帖由 懒兔 于 2007-6-16 00:10 发表
紫菀的家是老大给的
所以大家在紫菀的家更大
超赞

希望老大保重身体
作者: 502171997    时间: 2007-6-16 09:03

作者: 514163735    时间: 2007-6-16 09:05

作者: wd5235    时间: 2007-6-16 12:06

貌似有拍MP的嫌疑,
不过紫菀确实搞的8错,我已经介绍给好多朋友了,我也谢谢你们
顺便问句,那个"菀"字用全拼怎么打,我怎么也找不到这个字 我现在用的这个字是从别人那里复制过来的. 我不会五笔打字
作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-6-16 12:10

呵呵
也米人感谢偶
作者: lzb880    时间: 2007-6-16 12:55

原帖由 wd5235 于 2007-6-16 12:06 发表
貌似有拍MP的嫌疑,
不过紫菀确实搞的8错,我已经介绍给好多朋友了,我也谢谢你们
顺便问句,那个"菀"字用全拼怎么打,我怎么也找不到这个字 我现在用的这个字是从 ...
千穿万穿.MP不穿撒...嘿嘿.

那个字么..读wan 应该是四声吧...你打ziwan 就行了
作者: 星沫    时间: 2007-6-16 13:34

原帖由 lzb880 于 2007-6-16 12:55 发表

千穿万穿.MP不穿撒...嘿嘿.

那个字么..读wan 应该是四声吧...你打ziwan 就行了
瀑布汗中,俺一直念Yuan的 ,不过真的很喜欢紫菀!
作者: 樶噯oo    时间: 2007-6-16 13:47

原帖由 冷冷妃紫 于 2007-6-16 12:10 发表

呵呵
也米人感谢偶
冷冷姐姐也辛苦了..偶来感谢

作者: sdj37    时间: 2007-6-16 14:00

哈哈  吓到老大了啊!
作者: 小D    时间: 2007-6-16 20:18

`````我天天来论坛没人感谢我

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1