标题: 呵呵!紫菀论坛版360安全卫士--推荐安装 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-6-16 14:43     标题: 呵呵!紫菀论坛版360安全卫士--推荐安装

免费下载"紫菀论坛"版

下载地址是:http://dl.360safe.com/psetup752316.exe
360安全卫士是一款安全类上网辅助软件

它是免费的,"紫菀论坛"版主要功能有:
·拦截恶意钓鱼网站,防网银账户、游戏帐号、QQ号丢失
·全面查杀9000余款流行木马,370款恶意软件
·发布微软官方漏洞信息、修复388个系统漏洞,有效防止恶意软件通过漏洞传播
·举报恶意软件,与数百万网友共享软件经验
·赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,7*24小时全面服务

软件信息
文件大小:1.68M
适用系统:windows XP/2000/2003

声明哈,偶什么都没做,,只加了紫菀论坛最新帖子调用哈,这是安全卫士网站定制版本!
作者: sdj37    时间: 2007-6-16 16:37

老大你 太 厉害咯~

我什么都没做,,我只加了紫菀新帖调用--Sz
作者: LAOLANG    时间: 2007-6-16 17:14

上一贴找不到服务器,再发一贴。
谢谢老大,这个360卫士和金山防火墙以及杀毒不冲突吧?!
作者: 懒兔    时间: 2007-6-16 21:48

·赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,7*24小时全面服务
作者: SzAngel    时间: 2007-6-16 21:53

好像没什么冲突!
作者: ttehh    时间: 2007-6-17 18:32

安全卫士有点用,用了之后查6个木马,但是好像也有虚报成分在里面,象查到的11个插件老删不了。我装的卡巴、江民、AVG都查不到有相应木马和插件
作者: 81721112    时间: 2007-6-18 02:00

360并不是杀毒
是个流氓辅助工具
作者: wd5235    时间: 2007-6-18 08:57

Vista系统能用吗?和瑞星兼容吗?
作者: SzAngel    时间: 2007-6-18 10:47

和杀毒软件没冲突得,,和VS就不清楚了,,偶没试过!
作者: 508642017    时间: 2007-6-19 07:37

最新的版本是3.5.01001,有要卡巴2010年key的吗我有
作者: 508642017    时间: 2007-6-19 07:39

希望楼主作个好看点的,我要3.5版的
作者: SzAngel    时间: 2007-6-19 11:44

3.5的是beta版本,,也就是测试版本,,3.4的是正式版本,,等3.5正式了再用3.5吧
作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-19 11:59

很久以前就用过360SAFE,还蛮好用的
作者: CYMM    时间: 2007-10-4 19:58

顶个很不错的软件,本人也一直在用
作者: xiemin170    时间: 2007-10-10 04:05

不知道好用不?试试
作者: 没来由    时间: 2007-10-31 10:10

要卡巴序列号啊
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-2-2 22:38

呵呵、、有意思。。。自己论坛的360安全卫士
作者: linfa11    时间: 2008-2-9 21:54

360好用咯,现在也装了一个,感觉查杀病毒木马什么的有效果
作者: Avira    时间: 2008-2-13 22:05

360被我今天给卸了,感觉新版4.0太垃圾,基本没用360查处木马来呵呵,怎么说那对360越来越不放心了
作者: aaxaa    时间: 2008-2-21 05:43

这个东东挺好用,还有个360保险箱,怕盗号的建议用那个
作者: 302188308    时间: 2008-3-19 12:06

360很好用的安全免费软件,我用了好久了
作者: lin123456    时间: 2008-3-21 13:41

呵呵    不知道好用不
作者: 潇洒    时间: 2008-3-28 07:33

和杀毒软件有冲突得,一台电脑就只能装一个,要不冲突了系统瘫痪
作者: 潇洒    时间: 2008-3-28 07:35

后悔来晚了 这么多好用的软件    以后好好的用啊   版主辛苦了,,,,,,,,,,加油积习努力 如果可以也教我们怎么做软件啊
作者: 潇洒    时间: 2008-3-28 07:47

后悔来晚了 这么多好用的软件    以后好好的用啊   版主辛苦了,,,,,,,,,,加油积习努力              如果可以也教我们怎么做软件啊
作者: mysonpanqi    时间: 2008-3-28 14:57

地球人好象DZD
作者: 620051717    时间: 2008-4-19 03:28

这个偶用着的
作者: 620051717    时间: 2008-4-19 03:28

貌似还不错呢
作者: mysonpanqi    时间: 2008-5-8 19:37

和原版有什么不同的吗?
作者: zmaows    时间: 2008-5-16 06:14

和那个360有什么不同么
作者: 遗憾2008    时间: 2008-6-16 18:09

扣我花瓣...
作者: Nchlas    时间: 2008-7-11 07:51

我平时一直都是开KV6.0的,不过有有时上些恶评网站就把360也开了.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1