标题: [注意] QQ自由幻想内测资格出来啦.详情请看~! [打印本页]

作者: lzb880    时间: 2007-6-19 17:15     标题: QQ自由幻想内测资格出来啦.详情请看~!

查询自己获得没就去这个网站...这个是TX的

http://fo.qq.com/a20070614free/index.shtml

嘿嘿.我获得了..高兴
作者: cncell    时间: 2007-6-19 17:55

我没有
作者: lugaideath    时间: 2007-6-19 18:02

我都没有啊!
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-6-19 18:30

欢迎你,遽爺 ℡(876982)

恭喜您获得QQ自由幻想内部封测员资格。

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-6-19 18:31

开始我只用了我现在这个VIP5的号码申请,后来我担心不通过,所以我又申请了1个会员也申请了.
结果是我这个VIP5的通过了,其他的VIP1没有通过.腾讯还是不错的,照顾高级VIP会员没有让别人的钱白花!赞一个
作者: ha321    时间: 2007-6-19 18:35

欢迎你,
天気雨

作者: 梦想是天才    时间: 2007-6-19 18:56

欢迎你,往事№如风(XXXXXXXX)

恭喜您获得QQ自由幻想内部封测员资格。 从来没办过会员,都进了,真是奇迹了
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-6-19 19:44

我进了
作者: SzAngel    时间: 2007-6-19 19:44

偶VIP4的没通过,,给毛毛申请的通过了..
作者: anma    时间: 2007-6-19 20:02

花了3.5元开的,不过才晚10分钟,有个人说2块就可以开了
作者: lzb880    时间: 2007-6-19 21:17

上次仙履梦境进了的都可以进
作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-20 01:57

成白老鼠了
作者: wd5235    时间: 2007-6-20 09:52

为了进自由幻想,专门去申请个会员,还是没资格,谁有,给我个玩下,
作者: anma    时间: 2007-6-20 10:14

原帖由 lzb880 于 2007-6-19 21:17 发表
上次仙履梦境进了的都可以进
就是啊,在哪里抽取1W人……
早知道我就不弄会员了~现在有两个号……
作者: wd5235    时间: 2007-6-20 10:49

楼上,借个号给我玩下
作者: 红儿姐    时间: 2007-6-20 21:08

嘿嘿.我也获得了..高兴  
作者: lang12wen    时间: 2007-6-21 11:07

55555555555555 垃圾TX没让我这VIP3的过,我朋友刚开就过了.他另一个VIP4 没过..
作者: 樶噯oo    时间: 2007-6-21 13:16

哎,,没偶滴事
作者: capriccio    时间: 2007-6-22 14:52

偶不是故意的不小心进去了
作者: Fearless    时间: 2007-6-22 18:22

谁有富裕的  
我要收
作者: 32552381    时间: 2007-6-22 19:05

/可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱 /可爱
作者: 风月之使    时间: 2007-6-27 18:08

我有5个号,
都是之前"仙***"测试时申请的,

看来是没时间练到30了,如果有人带我的感激不尽

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1