标题: [讨论] 关于自由幻想的内测问题 [打印本页]

作者: qzqllf    时间: 2007-6-20 13:35     标题: 关于自由幻想的内测问题

自由幻想的内测资格:对象是会员.
我本身不是会员,我家族里我所知道的是有四个号去申请,只有一个成功的.那就是族长.其它的三个都没有被选中.
后来就族长说要达到100级的才有机会被选中.其它三个号都没到100级
那么我想问问TX,为何之前不说明一下,到现在才让人明白这事由?害别人没到100级的白白开了一个月的会员,不是明显着骗钱吗?

只是个人想法,不知道情况如何.知道的发表一下意见.还好个人对这个会员一类的不感兴趣.
作者: ttehh    时间: 2007-6-20 13:47

我有个号只有40级也得到资格了,不是级别问题。
作者: ZJW850820    时间: 2007-6-20 14:27

不知道啊,反正我的满级了,好像是有资格,我一直都纳闷呢.说测试服怎么老是没开,还要等那么久呢
作者: yunklkx    时间: 2007-6-20 14:37

恩, tx怎么选的没人知道, 我还纳闷, 昨天查的时候没. 今天又有了
作者: lzb880    时间: 2007-6-20 14:54

没那回事啊...这次是抽取了部分会员.还有1W个是上次仙履梦境获得资格的也可以进
作者: 星海心爱    时间: 2007-6-20 15:23

我3个号都抽中资格了
作者: andyyh80    时间: 2007-6-20 15:59

是啊,,,都公侧在玩吧
作者: kiss123488    时间: 2007-6-21 07:49

我的也没100也进了
作者: xzg686    时间: 2007-6-21 08:59

不是
我有3个号  1会员 3个不是会员 其中不是会员的 有2个号  没玩过 幻想
全中了  不是会员 中了的 是[仙履梦境”计划征集的10000热心QQ幻想玩家,已经帮大家开通了这次QQ自由幻想的封测资格] 的原因  。。。

作者: ha321    时间: 2007-6-22 02:48

我5级会员顺利进去
作者: 1fkof    时间: 2007-6-22 06:34

这次测试才1周
而且和幻想一样
使用没什么好去的
作者: heqingyang    时间: 2007-8-8 02:05

不是级别问题.  添的详细点还是好的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1