标题: [求助] 关于猎人任务,知道的进来说两句 [打印本页]

作者: cjl218    时间: 2007-6-27 10:55     标题: 关于猎人任务,知道的进来说两句

猎人任务刷第五次才得到50点名誉,楼兰刷一次名誉12点,如果在相同一个人的情况下哪个任务快呢?知道的说下你们的意见
作者: sdj37    时间: 2007-6-27 14:17

没拭过哦~
作者: 懒兔    时间: 2007-6-27 16:12

不给名誉吧
作者: 懒兔    时间: 2007-6-27 16:13

没YS的情况下刷猎人很快
作者: cjl218    时间: 2007-6-27 17:50

刷到第五次可以得名誉啊!!!!!
作者: linfa11    时间: 2007-6-27 21:42

名誉五十..感觉没有去刷来的快啊....
作者: 502171997    时间: 2007-6-28 08:41

你们笨啊,这就是变向的试练,不过是飞后的,你做的时间越短得的经验越高,打的怪又不是很多,而且最后一次还加50点名誉。。。
作者: lzb880    时间: 2007-6-28 08:57

我100级..做5次接近500W经验...然后50点名誉.单纯来看确实不错.但是每次任务都需要杀20个怪物..加上来回跑路时间..假设你做的足够快..是6分钟左右吧...这是比较快的....那么5次就是半个小时...飞后的人30分钟打不到500W?....单纯的利用30分钟刷名誉...就算不要药石.自己跑...4分钟左右可以刷一次...那么30分钟就可以有90点名誉,这样算也许不好.但是这个东西每天还限制只能做5次....嘿嘿..奖励实在太少了..
作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-28 09:37

对于没有YS帮助的朋友来说,猎人任务刷名誉MS很快:一天50点

不过一天也只能有50点了

另外关于押金,15分钟之内完成一般只返还原款。就是押100返还100,家族里交流,也很少有返还130%的出现

怎么感觉象餐饮业的返券哪
作者: anma    时间: 2007-6-28 10:35

我还没动任何一个任务
作者: cbigel    时间: 2007-6-28 12:39     标题: 垃圾任务

昨天刷到第四次交了500Y给他,等我交任务时才换我250Y
作者: cbigel    时间: 2007-6-28 12:41

用的时间大该6-8分种.TX实在是太垃圾了
作者: cjl218    时间: 2007-6-28 16:07

哈哈,11楼亏了250Y,我试过交100Y亏30Y
作者: 懒兔    时间: 2007-6-28 16:45

偶就做一次,实在是懒的去做,弄个标记来回飞,还不知道给名誉捏
作者: 309357396    时间: 2007-6-30 10:12     标题: 关于猎人

确实是个垃圾任务,不过比起新开的其他任务来讲已经算是最好的了,做五次大概能加经验500到2000不等同时还能得名誉50,对于没人带的来刷刷个名誉也是不错虽然一天只能得50.关于还钱问题,那个可能是系统的BUG(或者是内部故意那样做的,一般来说是还100%有的人还会少钱,但也有人多钱,所以对系统本身来说应当是持平,刚才又看了下自由幻想介绍,以后连回城卷都要钱买,可见游戏是越来越垃圾,最后的结果是不管要不要点我相信玩的人都会越来越少的,到那里就好象传奇的没落一样,落日沙丘将是幻想的最终归宿..................................
作者: 309357396    时间: 2007-6-30 10:14

原帖由 懒兔 于 2007-6-28 16:45 发表
偶就做一次,实在是懒的去做,弄个标记来回飞,还不知道给名誉捏

作者: 肥仔头    时间: 2007-6-30 11:01

无聊任务
作者: hyst0    时间: 2007-7-3 10:18

乌鱼

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1