标题: [讨论] 自由幻想简直开创了免费网游的先河 [打印本页]

作者: hldsb    时间: 2007-6-28 17:03     标题: 自由幻想简直开创了免费网游的先河

我日tx他妈的(这句话早就想说了) 早就知道tx黑,想不到tx比非洲黑鬼还黑几万倍。
货价上居然有回城卖,而且要20点彩玉,换句话说免费的自由幻想就连一个回城都要拿去卖,想免费游戏的话,只能在游戏里面跑来跑去,如果你在华山地宫5层打boss的话,想回程有3个办法,一是死掉,二是跑回来,三是花彩玉买回城。回城这样的大量消耗性道具亏tx想得出来卖钱。
还有在世界上发言一次就要80彩玉,就是8毛钱,这样的设置注定了游戏根本就没法交易。。。想买卖个东西都难。

第一次看到免费网游回城原来也可以当道具卖的,还不是开创了免费网游的先河吗?

作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2007-6-28 17:31

早知道是垃圾
作者: Fearless    时间: 2007-6-28 17:42

世界上最强的 免费网络游戏 ——QQ自由幻想

干脆叫QQ**幻想
好了
作者: 梦想号    时间: 2007-6-28 17:49

早知是垃圾了,所以偶不去内测了 垃圾TX
作者: muinat    时间: 2007-6-28 23:46

搞笑死了!
作者: ha321    时间: 2007-6-29 00:22

今天中午我一开始还找不到回程呢   后来才偶然看到在货架里面

20个彩玉阿

现在打怪会掉彩玉还好 公告说2测就取消   不用说 真正运营也肯定取消  

那按下回程就2毛钱了。。。

比幻想还贵。。。。。。。。。。。。。

还免费网游???真的是跟楼主说的一样 比非洲的黑人还黑!!!!
作者: 懒兔    时间: 2007-6-29 00:28

那谁还完啊
作者: yaya12    时间: 2007-6-29 01:07

满城尽是骗钱的
作者: 两袖清风    时间: 2007-6-29 07:51

真不知道是那个想出来的
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-6-29 08:29

TX真他妈有才,回城都能放货架上,以后补给药品也放货架上好了,看谁敢玩
作者: cjl218    时间: 2007-6-29 08:31

垃圾出品还先河,我呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魔界英豪    时间: 2007-6-29 08:35

哈哈,我早就跟朋友说过,我离开幻想了,以后都不会玩TX的网游的!!
作者: 索娅    时间: 2007-6-29 09:02

就衣服好看了点
作者: o0楼云0o    时间: 2007-6-29 10:12

干脆货架上大红和大蓝,一补几十万的算了
作者: LAOLANG    时间: 2007-6-29 10:51

哈哈,!!!!!!!!!!!你们就在自由幻想里面爽吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦想是天才    时间: 2007-6-29 12:31

哈哈,我资产过1J了 卖了10个天生收集的宠,100Y一个
TX是黑了,喊100句话要80RMB,看那东西后,我直接回幻想对世界喊了100句
顺便买了2组回程狂点
作者: 风月之使    时间: 2007-6-29 13:14

原帖由 梦想是天才 于 2007-6-29 12:31 发表
TX是黑了,喊100句话要80RMB,看那东西后,我直接回幻想对世界喊了100句
顺便买了2组回程狂点
.完全同意,
作者: 星雨恋人    时间: 2007-6-29 16:22

没玩过,真想玩呢。听这么一说我是不下载了。这么垃圾一个游戏下了没有用。对TX说88 幻想也不玩了。
作者: anma    时间: 2007-6-29 16:39

原帖由 梦想是天才 于 2007-6-29 12:31 发表
顺便买了2组回程狂点
哈哈,你真可爱!
作者: ttehh    时间: 2007-7-1 14:37

免费的游戏搞的比收费的游戏还贵,哪个幻想都离倒闭不远了
作者: isabel    时间: 2007-7-5 10:01

黑心得没话说
作者: tiger21163    时间: 2007-7-5 12:59

TX真黑啊
作者: 53770    时间: 2007-8-12 10:31

TX知道QQ幻想没救了就换一种方式经营榨玩家的RMB,用免费游戏来吸引玩家
作者: 53770    时间: 2007-8-12 10:33

QQ幻想是人类历史最黑最不人道的网游(费话,地球人都知道吧 )
作者: 眼泪的味道    时间: 2007-8-13 01:19

原本想玩自由幻想的看到这样还是不要玩了了 N年前就不玩幻想了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1