标题: 自由幻想自动挖矿软件开发进程! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-7-15 23:26     标题: 自由幻想自动挖矿软件开发进程!

貌似不用开发了,自由幻想出了alt+w的自动打怪键,可以用来挖矿--Sz

自由幻想挖矿辅助开发进程,,目前尚未动手写,,主要是自由幻想挖矿的方式未定,,

1.采用自动打怪的形势,,搜索到矿再去挖,,这样效率一般,出错的几率高!

2.采用多开的方式,,就守住一个矿,一个挖了换另一个幻想号再挖,,如此循环,一个矿50秒刷一次,开3个号就足够50秒内循环了,

大家认为那个方式好?
作者: SzAngel    时间: 2007-7-15 23:28

留2
作者: SzAngel    时间: 2007-7-15 23:28

留3
作者: 唉呀    时间: 2007-7-15 23:29

对第二个方法有点疑问:难道矿都在同一个位置刷新?

我没详细去考察,但是我所看到的是,,矿好像都在同一个地点刷新--Sz
作者: 唉呀    时间: 2007-7-15 23:30

发了才看到原来我和老大在抢沙发呀
作者: xgpolaris    时间: 2007-7-16 00:31

觉得第二种比较好!,建议开发在一个幻想上采至少两个矿!毕竟有两个矿在一起的地图还是比较多滴!
这样只要开两个号就OK!
毕竟有的人机子开三个号不行的!
不过假如能开三个号最好了,就守住一个矿!那样是万无一失!
谢谢老大,请老大尽快哦!
另外请老大把蜡烛更新一下!

刚刚准备下线,想起来一件事情!
就是现在幻想里面按tab键可以选种怪物!
我手拿锄头就可以选中怪物!当然包括矿!
不过很遗憾!很远的怪物也能选中!就是视野里面看不到的,若幻想能提供跟踪就好了!因为选中怪物,幻想人物图标那儿是有显示滴!
若看到是矿就走过去,呵呵!

以上给老大参考!

作者: o0楼云0o    时间: 2007-7-16 00:51

矿--同1地点刷出的几率极高

支持第二种

跑来跑去挖矿是很恐怖的
作者: lzb880    时间: 2007-7-16 00:57

貌似这样赚钱很舒服
作者: aboyforsale    时间: 2007-7-16 01:08

自由幻想的矿,有几个地图是比较集中地刷新的("桃源"和试练那个"*溪走廊"),个人认为以打怪形式进行比较好.假如多开,也一样要以打怪形式寻矿.因为刷矿地点并不是说固定的.而且,也不一定是50秒刷一个.
而神医问题,大家都知道可以4分多钟小退一次就可以挂着了
作者: xgpolaris    时间: 2007-7-16 08:13

偶今天思考了一下!其實只要一個号就OK!
1.每个号是可以建三个角色的!分别把三个角色守住三个矿!每次挖完矿就小退一下!
2.每次进入角色按tab健似乎都是可以找到矿!
3.如果这样可行的话,开两个号一起挖,那就有6个号在工作了!

这个建议不错,,本来对付神医就是使用小退得,哈,采纳,,--Sz
作者: lcb170525    时间: 2007-7-16 09:58

希望快点开发出来要不好累
作者: 两袖清风    时间: 2007-7-16 10:38

只希望快点发布
作者: xgpolaris    时间: 2007-7-18 07:53

老大啊,我每天都來刷新這個帖子!
每次都沒有你的回復!
也不曉得你蜡烛更新的怎么样了
多多少少也透露个信息吧!
作者: 星沫    时间: 2007-7-19 09:33

不管第几种,可以挖矿就行,偶想加工个装备,发现…………,实在是买不起那么多矿阿
作者: xgpolaris    时间: 2007-7-19 15:56

看老大最近没有来看这个帖子! Sz到此一游~~--Sz
我自己编了一个!矿是自动挖了!碰到没有矿的时候就用另外一个角色!

我现在做的是进入角色,----搜矿---挖----返回角色----第二个角色进入----搜矿--挖,返回进入第三个角色------搜矿 ---挖!

现在想向老大请教!怎么样设置一个范围!就是读取人物坐标!设置为原点!在一个特定的范围内寻怪!寻找几次找不到后就返回原点
然后我在返回游戏角色!换个地方挖矿,这样第一个角色边上的矿又刷新了!
这样的效率是不是应该高些!
特别说明一下,矿的刷新位置是变动的!
作者: 支持紫苑    时间: 2007-7-20 15:34

什么矿拉??
作者: 唉呀    时间: 2007-7-20 15:55

回老大有关第二种方法的。我观察过了,矿不是在同一坐标点刷新的。大概是在方圆200像素的范围之内随机刷新的。并且这个范围是每天在变化的,可能就像当年的猪窝一样,过了晚上12点就换地方了。
作者: 天使之护    时间: 2007-7-21 14:42

1.采用自动打怪的形势,,搜索到矿再去挖,,这样效率一般,出错的几率高!

我选这个
上去TAB就可以找到的!~再说矿不是在一个固定地点刷的!这个我观察过!~还有个小问题!LZ的自由幻想哪区的!~
作者: chenaiyuan    时间: 2007-7-21 15:12

呵呵...我选一....三开好像怕机子吃不消..
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2007-7-21 15:43     标题: 回复 #1 SzAngel 的帖子

偶来刷点分的,支持开发挖矿
作者: 寒。    时间: 2007-7-21 16:09

第2种切换来切换去的。MS也很烦琐。
作者: coolkalle    时间: 2007-7-22 00:02

建议选用小范围搜索挖矿,有几个地图矿刷地比较集中。 双开也行,毕竟能多开的玩家少,
作者: 復製﹎快樂﹖    时间: 2007-7-23 08:17

我也想自己学弄脚本!!! 希望早开挖矿吧    我还想要自动打怪  不知道可以不,,??
作者: 1fkof    时间: 2007-7-23 16:08

支持第2种
效率也能手动的一半吧
就是要把小号都弄到15比较麻烦
作者: xgpolaris    时间: 2007-7-24 00:13

小号到10级就OK
作者: mzlowson    时间: 2007-7-25 15:50

我也支持第一种想法
作者: adk5000    时间: 2007-8-4 16:48

还不如自动打怪.用来挖矿来得快.
作者: lyoess    时间: 2007-8-5 22:36

我觉得第二个好一点
作者: matt1103    时间: 2007-8-7 23:30

要考虑到自动打怪的技能..如果能结合起来就好了.
作者: fengfeeling1    时间: 2007-9-13 04:21

哈哈哈   似乎过期了;
作者: 88571227    时间: 2007-9-13 11:05

我也是支持第二中~挣钱也要慢慢来
作者: 981960    时间: 2007-9-17 18:04

作者: 281148222    时间: 2007-9-24 09:22

还是固定一个或两个号霸着矿区比较好,现在已知的矿区矿刷新都很快,没必要用第2种
作者: 慕枫一叶    时间: 2007-9-24 13:16

比较支持2 和自动打怪结合一下相信会比较好一点
作者: songmyc    时间: 2007-9-24 22:36

不知所谓的顶
作者: lbjdir    时间: 2007-9-24 23:53

老大加油
作者: mayinsheng1314    时间: 2007-9-25 01:05

顶你!!!!
作者: xiaowei.yunyun    时间: 2007-10-27 17:02

我随便呵呵只要开心就行了不要过分的追求哈
作者: pxliucj1002    时间: 2007-10-27 17:04

我个人支持 打怪的方式..因为我都是那样挂的...尤其在芳草那里矿好多
作者: XD419926    时间: 2007-11-8 21:42

我找到一出挖矿的好地方一次刷4个而且不用意遇到怪

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1