标题: 自由幻想 自动刷蜡烛 V3.2[1224更新] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-7-24 17:47     标题: 自由幻想 自动刷蜡烛 V3.2[1224更新]

[quote]辅助在幻想2.0界面下失效,自由幻想已不再需要蜡烛,故该辅助不再更新!
软件会自动删号!大家切记用空QQ号登陆幻想!切记!
更新说明: 3.2修正幻想更新后找不到窗口的问题.
3.1版本  针对自由幻想1.05更新而作的更新!
3.0版本 针对自由幻想1.03更新,几乎改写了80%代码,过程速度加快一倍.
3.0版本起分简单易用版本和高级版本,新手推荐使用简单版!

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

所有的辅助软件请在自助注册页 zc.szyin.com自己计算注册码.[/quote]

附件: [自由幻想版本不再更新!] 紫菀花_自由幻想自动刷蜡烛V3_2.zip (2007-12-24 08:53, 1020.13 KB) / 下载次数 3047
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=705&k=d177a2380c8dbe637bdc6cf64b8ef849&t=1718511114&sid=Bzxv29
作者: SzAngel    时间: 2007-7-24 17:47

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
请把软件提示的机器码粘贴到 zc.szyin.com 自助注册页计算注册码,每次注册会消耗你少量论坛积分.
正常网络环境的系统重装后也不会改变注册码的,同台机器上请记好自己的注册码!
关于下载注册帮助请参照该贴:http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=4667
欢迎访问
【紫菀花www.szyin.com】

【功能说明】
自由幻想 自动刷蜡烛 V3.2

【使用说明】

1.启动软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.选用空QQ号进入幻想,停在角色选择界面 (空号解除下安全锁).
3.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
4.要停止只需按下F12键
5.按键类软件,软件自动化工作时禁止使用鼠标.
(如QQ号从未登陆过幻想,就要进游戏点击下幻想弹出的新版本说明)

【功能设置说明】
<高级/调试参数设置说明在3楼>

1.[防重复角色定名]:设置为2个字符(一个中文字),尽量复杂化,避免角色名重复!

2.[交易蜡烛方式]:
大胖子旁-可以单开,但必须有人在大胖子旁帮你捡蜡烛,比如在本机或者别的机器上开号宠物收集.
桃树屋A-这项就是使用2小号刷蜡烛的,双开,一个小号站在桃树屋桃树仙旁,另一个空号刷给他捡.
桃树屋B-可以单开,但必须有人在桃树屋帮你捡蜡烛,比如在别的机器上开宠物收集.
悬崖边-可以单开,但必须有人在悬崖边旁帮你捡蜡烛,详细坐标是桃西 222/38
桃树下-可以单开,但必须有人在桃树下旁帮你捡蜡烛,详细坐标是桃西 205/65
自选NPC-可单开,是使用NPC自动寻路功能,需指定第几个NPC(桃西目前自动训路功能共10个NPC)
自定位置 - 当得到蜡烛后会提示你指定展开地图上的位置扔蜡烛,当次运行内指定后不用重新指定.

3.[程序出错时自动关机]:
关机-当程序出现无法自己修复的错误时自动关机(比如掉线).
不关机-你家的电费不用你交就选择这项吧 :)

4.[幻想游戏模式选择]:
软件模式-就是幻想刚启动时的更新界面,有个游戏设置,点下能看到"显示驱动"这栏,对应设置.
硬件模式-同上,当然幻想叫他硬件加速,你显卡比较好就选用这项,不好就别选,也可试试哪个稳定.

5.[备用注册码设置]:
注册成功软件后重启电脑,结果还要求注册的时候在这里设置你从紫菀申请的注册码可避免这现象.

【进阶说明】

1.如果要不使用大号刷蜡烛就在[交易蜡烛方式选择]选择"桃树屋A" 然后一个小号站在桃园西村的桃树屋内,最好站桃树仙旁边,但别挡住桃树仙就好.
2.如果想速度快点又担心别人抢着收集你的蜡烛,就选择其他的方式,然后一个带宠物收集的号站在指定位置.
**以上2个都要双开一个空号在幻想角色选择界面,窗口放到屏幕最前面,按下软件的启动热键~键.

【注意事项】

1.软件运行在电脑屏幕分辨率1024*768幻想游戏设置800*600分辨率下(一般都是默认的不用设置)
2.幻想在更新的界面点设置 选择16位色/点阵字体,再进入游戏(一般都是默认的,不用设置).
然后看下["显示驱动"-软/硬件]这栏是否和你在软件界面设置的一样,如果不一样则设置成一样.
3.如果选择双开,用一个小号捡蜡烛,则启动软件时停在角色选择界面空号窗口一定要是当前窗口.
4.当按下热键启动或停止不了软件时试试在软件界面的设置里面的热键设置成硬件模式(应急措施,不推荐)
5.软件启动后窗口不要移动,鼠标键盘不要操作.

【更新历史】

3.2版本修正幻想更新后找不到窗口的问题.
3.0版本 针对自由幻想1.03更新,几乎改写了80%代码,过程速度加快一倍.
2.0版本 修正了太多东西,重点花在功能设置上面,尽量简单化,让新手方便使用.
   1.四.零版本起步再区分软版本和硬版本,而采用软件设置选项来设置软/硬件模式.
   2.采用最新的正版软件打包制作,设置界面更多采用选择设置方式.
   3.走地图每一步都进行延时精确设置,使整个过程明显加快.
   4.修正了自动关机无论设置什么都会在出错后关机的BUG.
   5.优化了角色选择界面多次检测角色存在消耗时间过多的问题.
   6.修正大胖子旁需要设置坐标为软件默认坐标,同时保留坐标可设置的功能.
   7.增加桃树屋内用宠物收集蜡烛的交易方式.
   8.比较彻底的解决了浮动提示条影响软件自动化过程的问题.
   9.优化了偶尔出现角色名重复时自动使用随机名代替的功能.

v1.2 继续修正蜡烛在物品栏内位置错误的BUG!修正几处错误代码!
V1.1 修正了蜡烛在物品栏内位置错误的BUG,修正为可设置蜡烛位置!
V1.0 自由幻想最初版本!

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2007-7-24  最近更新:2007-12-24

图片附件: 11.png (2007-12-24 08:55, 18.75 KB) / 下载次数 84
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2454&k=6ce9244ffdd23a1cc608a8ffe0ea366e&t=1718511114&sid=Bzxv29

作者: SzAngel    时间: 2007-7-24 17:47

〓〓〓以下延时对应蜡烛交易位置  不懂勿改〓〓〓

1.[胖子到桃树屋走路延时]: 使用桃树屋A或B扔蜡烛时,角色从容大胖子走到桃树屋所需时间.
1-1[桃树屋切换窗口延时]:使用桃树屋A交易蜡烛时,两小号窗口之间切换的间隔时间.
2.[胖子到悬崖边走路延迟]:使用悬崖边扔蜡烛时,角色从容大胖子走到坐标222/38所需时间.
3.[胖子到桃树下走路延迟]:使用桃树下扔蜡烛时,角色从容大胖子走到坐标205/65所需时间.
4.[胖子到定义位置走路延迟]:使用自定位置时,角色从容大胖子走到自定位置所需时间.
5.[胖子到自选NPC走路延迟]:使用自选NPC时,角色从容大胖子走到自选NPC所需时间.
5-1[自选第几个NPC]:当使用自选NPC时,设置NPC自动寻路列表内10个的第几个.

〓〓〓以下是高级参数区 不懂勿改〓〓〓

1.[操作延时设置]:
软件的每一个点击(除走路外)都有延时以给幻想反应时间,比如点击NPC对话,建议不少于1000.
2.[切换地图延时]:
进入房间或者出来房间进行地图切换时根据你机器的好差时间间隔相差较大,建议不少于3000.
3.[防卡缓冲延时]:
软件循环计算时就需要延时来缓冲避免CPU占用过大卡机,特别是程序在自动纠错时计算量比较多.
建议不少于200.
4.[传送仙子走路延时]:
角色创建后进入幻想小岛后走到接引仙子所需时间.建议不少于5000.
5.[胖子到胖子家走路延时]:
角色从容大胖子到容大胖子女儿所在的家走路所需时间,建议不少于30000
6.[去除浮动提示条点击次数]:
接任务交任务过程中幻想会出现很多浮动提示条,影响软件正常点击,所以软件会自动去点击提示
以消除这些提示条,这个非智能判断,而是采用次数控制,建议不少于6次.
6-1.[去除浮动提示条点击间隔]:
去除浮动提示条的时候每次点击必须有间隔,否只能去掉一条,建议设置300以上.

〓〓〓以下是调试参数区 请勿修改〓〓〓

除非你认为你完全懂得软件的代码,或者完全了解软件运作模式,否则建议不要尝试修改这里的参数.
1.[蜡烛在物品栏第几格]:
第一/二/三/四格分别对应幻想物品栏的第一排从左到右的1/2/3/4.
2.[是否启用调试模式查错]:
启用-当启用调试模式查错时,软件碰到的每一个错误都会通过对话框提示出来而不会自动纠错.
不启用-自己理解 :(
3.[是否启用固定窗口位置]:
启用-当启用时刷蜡烛号的幻想窗口会被放到屏幕最左上角.
不启用-概模式下幻想窗口位置随意,但必须完整的在屏幕范围内.否则软件还是会自动把窗口放到左上角.
4.[是否启用大胖子旁精确定位]:
启用- 当交任务得到蜡烛后角色会自动精确定位自己在地图的位置,自由幻想中已经没什么意义了.
不启用-不使用定位功能(可节省5秒左右时间).
5/6.[大胖子旁放蜡烛X/Y坐标]:
设置0的时候软件会使用默认的坐标扔在大胖子旁边,如果你知道怎么找屏幕坐标就可以自己设置.
屏幕坐标不等于幻想坐标,屏幕坐标可用一些工具取得,最简单的就是QQ2006的屏幕抓图时的提示.
5.[幻想系统文字白色]:
除非你会自己取色,否则不要修改这里,同时建议幻想设置里选择"点阵字体"以便软件更正常运行.
6.[幻想文字白色配比精确值]:
涉及软件智能判断智能纠错模块,建议不要修改,除非你会自己写软件.
7.[系统图片配比精确值]:
涉及软件整个自动化过程,建议不要修改,除非你会自己写软件.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2007-7-24  最近更新:2007-12-24

作者: coolkalle    时间: 2007-7-25 19:47

老大,偶没找到附件在哪里

刚才更新道1.2版本了,你来的时候刚好在测试,所以没上传,现在有了--Sz
作者: llcmjfe    时间: 2007-7-25 23:15

自动建号时候那个安全码不能自动输入..
\
安全码你自己输入一次后就不用输入了得,,整晚挂机刷都没问题--Sz
作者: 天使之护    时间: 2007-7-25 23:50

什么叫删号呀~不明白!可以解释清除点吗?最好举个例子!

一定要没有幻想号的QQ进去刷蜡烛,,因为软件第一个操作就是先删除你这个号上可能存在的3个角色,然后再建立角色刷蜡烛,,当人,,只对刷蜡烛的号有影响,别的没事--Sz
作者: 星沫    时间: 2007-7-26 13:00

俺只有一个号阿,晕死啊
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-7-26 13:12

谢谢老大,先拿来用哈
作者: guming5    时间: 2007-7-26 14:13

一个号能刷吗?

如果有人帮你拣蜡烛,,是可以一个号刷得--Sz
作者: wei5621820    时间: 2007-7-28 04:57

自己建的号没蜡烛 还自己做任务吗?

不用建号就可以,软件会自动建号,--Sz
作者: QQ158913966    时间: 2007-7-28 22:02

怎么刷?
作者: hdzhyy    时间: 2007-7-30 22:07

老大,请问Y和R有什么区别吗?我下载的是Y的。

幻想游戏设置里的软件模式和硬件加速 如果一种运行不稳定就换另外一种--Sz
作者: 壹瀦壹窩瀦(瀦)    时间: 2007-7-31 12:55

看贴就要回帖
作者: 19890310    时间: 2007-7-31 14:41

不只到怎么用呀?``? 请指教

详细按说明操作--Sz
作者: yc808    时间: 2007-7-31 16:21

太棒了.
作者: 514422151    时间: 2007-8-3 16:21

谢谢老大 分刚够 拿来用勒
作者: 晨星    时间: 2007-8-4 13:42

谢谢了...
作者: adk5000    时间: 2007-8-4 16:42     标题: 看不到

刷蜡烛的软件怎么看都看不到.没权限哇.>!>>
作者: congsendalao    时间: 2007-8-5 12:46     标题: 在哪里下载,我怎么找不到

回答下   ,顺便问下,机器吗怎么获得
作者: lyoess    时间: 2007-8-5 15:16

为什么我在刷蜡烛的时候从胖子家里出来,过了桥就,点了两下小地图,然后就退到选择角色的界面去了,接着就删除角色了...
怎么弄的哇~~

可能卡机了,,--Sz
作者: lyoess    时间: 2007-8-5 15:44

大佬
帮帮我啊

换用软件或者硬件模式试试,再不行就设置走路延迟为2500保存好再试--Sz
作者: yy980341    时间: 2007-8-11 11:12

没小号呀
作者: 1271818    时间: 2007-8-18 20:32

原来 要没有号的 QQ 号啊~~哦知道了,
作者: 索娅    时间: 2007-8-20 08:20

有号的QQ也可以吧,角色大于10级,要24小时才能删除,刷好蜡烛点一下"恢复",那个就删不掉了

不知道这样可以不, 还没有试

现在还是内测.. 没有空号了

尽量使用空QQ号,,有号的会出现这样那样的未知问题,,,--Sz
作者: qy147944784    时间: 2007-8-20 18:25     标题: 支持自由幻想!

支持自由幻想!
作者: franksun2115534    时间: 2007-8-20 21:45     标题: 好厉害

作者: llllll    时间: 2007-8-22 13:14

很感谢你,昨天晚上弄了一宿
作者: xgpolaris    时间: 2007-8-24 10:05

昨天我幻想朋友问我要蜡烛!
我开了两个号帮他刷,我调试好了就睡觉了,等醒来一看,
有个人开着收集站在我收集旁边,我当时那个晕阿!
有两个建议:
名字不要带:紫苑,现在我一看到就知道是刷蜡烛的,我就会跟着你小号跑阿跑阿!
                   推荐可以装备武器和衣服!!名字可以随意,但是只要你建成功了,删掉后还是可以重复建的!
                    所以没有必要搞多少多少!
增加识别功能:如果第二个号没有捡到蜡烛的话,
                      一次或者两次没有捡到的话就停止工作(比喻关机阿==)
                     这个也很简单,观察第二个号的系统说明,如果捡到蜡烛会
                     提示你得到蜡烛!然后清理消息就OK!
                    不然给别人做了一个晚上的嫁衣!!

首先 很抱歉,看到你的建议比较迟了--Sz

曾经我想过打开交友栏看附近人物是否存在第3方,,有存在就不扔蜡烛,超过设定时间可以选择扔下或者关机.不知道这样的设想你认为怎么样?唯一不好的就是,,大胖子旁肯定不能用这个,人来人往的太多...--Sz

作者: Alex0932xc    时间: 2007-8-25 12:42

请问下 我用自由幻想自动刷蜡烛的时候 每次软件刚刚新建好小号,点击进入游戏的时候,就会弹出要求设置安全锁的窗口 ,然后软件就会卡起,刷不了啊  请问怎么解决啊???

1.设置好安全锁
2.建立号登陆幻想,再返回删除角色,这个时候要你输入安全锁密码,输入确定删除
3.以后就可以使用了,不会再提示任何了!

很抱歉,看到你的问题比较迟了--Sz

作者: 我是天天001    时间: 2007-8-25 18:15

老大给个注册码把
机器码是:419778841414266C117

注册码专用贴地址: http://zc.szyin.com
作者: fenglinghl    时间: 2007-8-28 14:44

难怪有那么多卖蜡烛的,晕。原先还搞不清哪里来的呢,
作者: lee4466093    时间: 2007-8-30 00:15

向程序编写的老大致敬
作者: shts    时间: 2007-8-30 08:55

hhhh
作者: fhtaaa    时间: 2007-8-30 22:13

刚看明白
作者: xinji01    时间: 2007-9-3 13:05

谢谢了,我先试试
作者: zhb4882    时间: 2007-9-3 18:38     标题: 给我注册码

789856196414866C117
作者: xgpolaris    时间: 2007-9-4 10:06     标题: 回复 #28 xgpolaris 的帖子

首先 很抱歉,看到你的建议比较迟了--Sz

曾经我想过打开交友栏看附近人物是否存在第3方,,有存在就不扔蜡烛,超过设定时间可以选择扔下或者关机.不知道这样的设想你认为怎么样?唯一不好的就是,,大胖子旁肯定不能用这个,人来人往的太多...--Sz

其实也不用,因为另外一个号得到蜡烛是有提示的,就在系统提示那里!
如果判断得到了就继续,然后顺便清除记录!
没有得到就不继续就是!连续3次得不到就关机就OK拉!

也是个不错的方法,,,,--Sz
作者: shuye07    时间: 2007-9-10 08:26     标题: 看贴就要回,

看贴就要回,
作者: shuye07    时间: 2007-9-10 13:30

坚定支持
作者: shuye07    时间: 2007-9-10 14:07

再顶
作者: SzAngel    时间: 2007-9-10 15:03

楼上的,,这样的纯水不要再灌了...
作者: zyix    时间: 2007-9-11 22:56

好东西呀,谢谢
作者: mmx26    时间: 2007-9-12 16:01

我要吐血了
作者: xiyang2599    时间: 2007-9-13 15:13

不知道我一个新注册拥护能不能被允许申请

可以申请得,紫菀一视同仁--Sz
作者: 58452289    时间: 2007-9-14 20:34

好东西 嘿嘿
作者: ggzhang    时间: 2007-9-14 22:15

作者: ggzhang    时间: 2007-9-14 22:16

作者: xuhui    时间: 2007-9-15 08:05     标题: 怎么不能下

怎么不能下
作者: forgotgame    时间: 2007-9-15 14:15

没玩过这游戏,刷蜡烛有什么作用的??
作者: 梦断晨星    时间: 2007-9-16 12:27

什么时候有新的啊,期待ing...
作者: SzAngel    时间: 2007-9-16 13:14

我会尽快更新的
作者: 田生    时间: 2007-9-17 13:25     标题: 我想要个刷蜡烛了挂  

这是我的 电脑注册码   32044289414966C130   
谢谢喽!!!

你的注册码是1590759340感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--Sz
作者: xuhui    时间: 2007-9-19 00:44

怎么还是不能下哦
作者: jxzrc    时间: 2007-9-20 23:45

非常感谢,道声:辛苦了!
作者: 2046523    时间: 2007-9-21 04:46

现在只要10跟了  不要刷了
作者: wuchenping    时间: 2007-9-22 07:31

作者: yjt891104    时间: 2007-9-22 16:29     标题: 板凳

板凳
作者: xuhui    时间: 2007-9-23 22:54

怎么刷不了了呀,我进去建号以后就退出来了,为什么呀?
作者: hearlove    时间: 2007-9-24 23:34

天天回帖,我要权限
作者: SzAngel    时间: 2007-9-25 02:11

等待更新,在刚进入游戏时多按了一个键,虽然只要10根了,但是更新下没什么哈!,给我点时间!
作者: SzAngel    时间: 2007-9-25 02:12

等待更新,在刚进入游戏时多按了一个键,虽然只要10根了,但是更新下没什么哈!,给我点时间!
作者: yinxianzhang    时间: 2007-9-25 02:29

老大加油啊    期待中
前两天一直在弄可就是不知道怎么不行
原来是更新以后的不同啊
郁闷
作者: wangen    时间: 2007-9-25 07:12

这软件要是能在后台运作就更完美哒!!
作者: zhoulianan    时间: 2007-9-25 11:29

有这软件方便多啦
作者: 慕枫一叶    时间: 2007-9-26 09:15

Sz 太负责了,几乎每帖都有回 一定是个好男银
作者: 混乱小天    时间: 2007-9-26 13:12

俺是新手搞不懂要那么多蜡烛做什么用
作者: SzAngel    时间: 2007-9-26 18:54

已经更新了!最新版本是3.1版本,本机测试很稳定,大家重新下载就好!
作者: gongjinjin    时间: 2007-9-26 22:00

我顶
作者: yinxianzhang    时间: 2007-9-26 22:06

好快啊
试试先    老大辛苦了
作者: yinxianzhang    时间: 2007-9-26 22:07

好快啊
作者: yinxianzhang    时间: 2007-9-26 22:07     标题: 支持

好快啊
作者: edifier0214    时间: 2007-9-27 05:26

支持起~~~加油紫苑
作者: camelhk    时间: 2007-9-27 11:27     标题: 效率呢!?

比如多久能刷出一个!?
作者: CYMM    时间: 2007-9-29 12:27

现在蜡烛还卖得出去吗?
作者: foresteq    时间: 2007-9-30 08:00

y有空再研究这个
作者: foresteq    时间: 2007-9-30 08:08

作者: zjdik    时间: 2007-9-30 13:46

谢谢分享
作者: yifenglt    时间: 2007-10-1 00:24

2阿 加油加油
作者: yifenglt    时间: 2007-10-1 00:25

真是好东西
作者: yifenglt    时间: 2007-10-1 00:25

谢拉~~ 辛苦了
作者: lilixin1314    时间: 2007-10-2 02:11

我帮你顶,赶紧让我升级成2级权限吧~~
作者: aewww    时间: 2007-10-2 11:01

谢谢分享
作者: 122790745    时间: 2007-10-3 14:35     标题: GOOD

作者: asuscao321    时间: 2007-10-4 00:40

哇好强的东西啊
作者: 276532339    时间: 2007-10-4 16:49

作者: 餹惈銥?楠↙    时间: 2007-10-5 08:58

希望机子能多开
作者: 凌凌    时间: 2007-10-6 00:44

你们好厉害.- -
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-10-6 12:56

看的我晕勒
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-10-6 12:56

作者: jeffchou    时间: 2007-10-6 18:43

bbbbbbbbbbbb
作者: jeffchou    时间: 2007-10-6 18:45

yyyyyyyyyy
作者: kukou66    时间: 2007-10-7 11:07

急需啊,哎!!我亲爱的蜡烛啊!!
作者: bone    时间: 2007-10-7 14:03

不错不错,THX
作者: soszw    时间: 2007-10-8 14:40

太帅了
作者: 123478    时间: 2007-10-8 20:54

机器码都是通用得嘛?
作者: 2005wei    时间: 2007-10-9 07:12

....这都可以啊
作者: 276532339    时间: 2007-10-9 10:24

老大怎么建暸角色后 它會自動返囬上壹層 然后安退出遊戲的?
作者: a361653182    时间: 2007-10-9 18:00

作者: ericwang    时间: 2007-10-9 18:21

也就是说要双开啦?捡蜡烛的那个会不会被删?说得清楚点,谢谢
作者: zhao6866933    时间: 2007-10-9 19:36

谢谢老大

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1