标题: 刺客怎么加点啊. [打印本页]

作者: win127    时间: 2007-7-31 15:14     标题: 刺客怎么加点啊.

刺客怎么加点啊.谢谢大虾
作者: 莞羙の紸題浀    时间: 2007-7-31 23:37     标题: 转冷冷的帖子!

刺客:分别为3力2敏,5力,5运,2力3运,3力2体。第一种,攻击+回避形,SOLO不错,基本所有地方都能打,适合新手。第二种所谓的力刺,高攻击,万一暴击出来的话可不是开玩笑的,依赖回避的BUFF,最好不要越级打怪。第三种,纯暴,一定是后期才能体现出优势,后期暴击率40%以上,不暴的话攻击低,和弓一样适合爽COOL的玩家。第四种,均刺,有攻击有暴,后期单位分钟伤害比纯力或者纯暴都高,适合新手。第五种,体刺,放弃回避和暴击,加到体质上,这样的刺有不低的回避和防御,血量高,适合组队和PK,装备好的玩家推荐:分别为3力2敏,5力,5运,2力3运,3力2体。第一种,攻击+回避形,SOLO不错,基本所有地方都能打,适合新手。第二种所谓的力刺,高攻击,万一暴击出来的话可不是开玩笑的,依赖回避的BUFF,最好不要越级打怪。第三种,纯暴,一定是后期才能体现出优势,后期暴击率40%以上,不暴的话攻击低,和弓一样适合爽COOL的玩家。第四种,均刺,有攻击有暴,后期单位分钟伤害比纯力或者纯暴都高,适合新手。第五种,体刺,放弃回避和暴击,加到体质上,这样的刺有不低的回避和防御,血量高,适合组队和PK,装备好?...
作者: 星沫    时间: 2007-9-12 21:07

有空去茶楼作个调查投票     

http://bbs.szyin.com/thread-13375-1-1.html
作者: 88571227    时间: 2007-9-13 17:46

当然全力啊~~
作者: pypengfei    时间: 2007-9-22 00:34

幻想 ?????????
作者: yinxianzhang    时间: 2007-9-23 08:44

能不能说的通俗点啊
最近在玩CK
作者: bingmayong007    时间: 2008-4-26 12:34

CK是个神秘的职业,不敢接触,飘过~~~~~~
作者: a7357522    时间: 2008-4-29 03:40

你应该去幻想那版块问啊
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 17:52

全体制!
作者: a3360230    时间: 2008-6-20 13:40

改了版本  全体制
作者: lianghaiqiang    时间: 2008-6-21 23:20

全+敏捷最好`
作者: joeyerl    时间: 2008-6-23 15:00

LZ是说哪个游戏的CK。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1