标题: [出售] [山东1]加10黄金通天2把 春天戒指2个 小蓝3个 哲理信仰各一套 J币6毛一个 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-8-1 03:27     标题: [山东1]加10黄金通天2把 春天戒指2个 小蓝3个 哲理信仰各一套 J币6毛一个

交易方式:幻想J币游戏内交易
店主ID:曾经有你
物品资料:部分见下图
定价方式:  一口价不过,,,嘿嘿 可少许砍价,

出售:
加10黄金通天          数量: 2             价格: 280J/把
春天戒指                 数量: 2              价格: 55J/个
小蓝蝶面具             数量: 3              价格: 15J/个
小红蝶面具             数量: 1              价格: 15J/个
哲理套装(全套)       数量: 1             价格: 280J/套
信仰套装(全套)       数量:1              价格:300J/套
幻想J币                    数量: 不计其数   价格:6毛/个
闪电鼠蛋                 数量:1               价格:50J/只
闪电鼠                     数量:3               价格20J/只
追风的1级浪漫兔    数量:1               价格50J/只
反射50%的金箍棒   数量:1               价格300J/把
蜡烛                         数量:可预定        价格100Y/根

还有

加10黄金九仪         数量: 1               价格:400J/把
5孔娱乐服              数量: 4               价格:180J/件
春天秘包                数量: 1                价格:160J/个
宝宝珠子                数量:130             价格:1.5J/个
巨神卡                    数量:100             价格:600Y/张
暗月卡                    数量:100             价格:600Y/张

图片附件: 通天.JPG (2007-8-1 03:27, 18.48 KB) / 下载次数 78
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=719&k=f59ae1838a2a6651e311b5e925206fdd&t=1716065130&sid=JIBvcE

作者: 水水    时间: 2007-8-1 03:47

作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-8-1 13:28

好多啊
作者: lzb880    时间: 2007-8-1 15:08

好黑啊
作者: 懒兔    时间: 2007-8-1 18:06

作者: sdj37    时间: 2007-8-1 22:03

钱啊~~~打劫啦!
作者: 星沫    时间: 2007-8-2 09:23

,老大好有钱啊
作者: 樶噯oo    时间: 2007-8-2 14:17

打.......劫
作者: 永远的Panda    时间: 2007-8-3 14:07

老大你这个区的物价很高啊。。要不就是你开高价
作者: qq360947662    时间: 2007-8-4 12:06

作者: qq270333764    时间: 2007-8-5 02:49

黑牛你
作者: 氯原子    时间: 2007-8-5 06:50

倒……你区的巨神暗月卡都600Y一张?
我300Y一张成组供应

整体来说……老大是黑店
作者: 偉ツ爵爺^    时间: 2007-8-5 15:31

作者: 52777    时间: 2007-8-5 18:22

...
作者: 0dongdong0    时间: 2007-8-6 18:39

好贵啊
作者: sirius14    时间: 2007-8-8 17:43

闪电鼠能便宜不?15J我就要!!
作者: SzAngel    时间: 2007-8-10 17:25

原帖由 sirius14 于 2007-8-8 17:43 发表
闪电鼠能便宜不?15J我就要!!
难得有生意,,成交哈,有几只,技能都不同,你自己挑,什么时候要告诉我QQ 21700030
作者: 魔幻朱雀    时间: 2007-8-11 17:10

老大区~~物价好高哦
作者: 爱谁是谁    时间: 2007-8-12 01:02

蜡烛还100Y 没这样打劫的
作者: 肥仔头    时间: 2007-8-14 13:45

幻想J币                    数量: 不计其数
作者: 嚣张    时间: 2007-11-22 10:39

高级~~~~~~~~~的价。。。。。。。我们区用不了这么贵的。跟你的东西比。我们区的东西实在是太~~~~~~~~~~便宜啦~~~~~~~~
作者: wanming159    时间: 2007-12-28 18:35

太贵啦!~~~
作者: a741868193    时间: 2008-2-19 21:19

打劫不要钱,把装备交出来吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1