标题: [心情] RMB买号的悲哀 [打印本页]

作者: xzx0132    时间: 2007-8-23 11:38     标题: RMB买号的悲哀

有朋友用RMB进行同城交易买一高级号JK,具体数字不说,装备一般,但有5个极品宠,换算还算值,连保密码都给了(身份资料是空白的),交易后更改了保密、填号用户资料,用两星期后,号就不能再上。填申诉不能取回,后问原因,原号主已经取回,说是被盗,对方提供有力的原始资料,还提供出被盗是的IP号(就是交易那天的网吧电脑的IP)所以有力....... 这都算,TX就回了东西给原号主,其实网吧机器的IP旁边的机就可看到周边机子的IP,晕!所以,RMB还是自己练算啦!

高亮于与警示 其他网友们都关注下,腾讯公司向来不支持和保障Q号私下交易的--Sz
作者: heqingyang    时间: 2007-8-23 13:27

当初买号的时候就该到TX问一下。。打个公正就没问题了。。
作者: xzx0132    时间: 2007-8-24 11:23

原帖由 heqingyang 于 2007-8-23 13:27 发表
当初买号的时候就该到TX问一下。。打个公正就没问题了。。
TX不会保障你的!
作者: heqingyang    时间: 2007-8-24 11:28

我的意思是,你咨询清楚怎么样再买,那绝对是没问题的。
作者: 氵冗亻仑    时间: 2007-8-24 21:57

TX..
不会理你得...

真的..!
作者: 忧伤血狼    时间: 2007-8-25 13:27

说实话,米意思。。
买号的事我也做过,是武林。。
没出什么特殊状况,
没被盗。
但买的号和自己辛苦练起的号肯定不一样的。
是,现在大多游戏号都很便宜。
特别像幻想这种需要用点卡供的游戏。
性价比很合算。
但玩起来肯定不一样,不一样的是什么?
感觉!!
感觉不一样,想想自己当初玩幻想的时候
傻傻的杀怪,傻傻的练级~~
傻傻的做着傻傻的任务。。。。
那个角色,完全成了自己生命的一部分。。
但买来的号能给你这种感觉么???
太容易得到的东西我们往往都不会怎么珍惜。。
反过来想一下,我们玩游戏是为了什么?
消磨时间,感受那个虚拟世界里的一切。。。
那又是为什么买号?
呵呵,人总是把一切事情变复杂,弄矛盾。。
作者: 我是天天001    时间: 2007-8-25 15:17

TX说不允许帐号买卖
作者: 水水    时间: 2007-8-25 22:03

舍不得卖,也不会去买
作者: anma    时间: 2007-8-26 00:03

我要卖咯~放弃~!
作者: 氯原子    时间: 2007-8-27 02:19

非无保号不买~!

问题有无保号吗?- -||
作者: 丨隐形天使灬    时间: 2007-8-28 15:54

既然是同城交易,为什么交易时不问卖家拿身份证呢 ?
看过卖家身份证后复印,同时拿卖家手机号,若自己手机有拍照功能顺便和卖家合影一张
————总之,确保出事后有资料可查将卖家追杀到底!
______敢在同城如此欺骗,追到他老家也要他连本带利吐出来!
作者: 405    时间: 2007-8-28 23:17

你不是很会用QQ.
作者: xzx0132    时间: 2007-9-8 13:28

原帖由 氯原子 于 2007-8-27 02:19 发表
非无保号不买~!

问题有无保号吗?- -||
就算无保号,他只要先加一两个好友,再删除,改掉原始密码,买你,只要他向TX提供身份证明和原始好友同密码,TX会只认他的!
作者: anma    时间: 2007-9-9 20:39

我的号卖掉了,给了资料她重新改

反正我是不会那么卑鄙申诉回来

卖了就是卖了
作者: hanzhiyun    时间: 2007-9-12 15:15

楼主还是自己练一个玩玩,毕竟有感情啊!我都练了4个100+,3个60+,3个60。无数个打加工材料的小号。无聊时一会儿就上来一个,真无聊...
作者: charles005    时间: 2007-9-12 15:58

作者: 美女王牌打手    时间: 2007-11-14 22:53

晕,现在的骗子真是够垃圾的
作者: 兔儿    时间: 2007-11-15 04:54

我自己的号都不记得密码保护了= =还真想谁有本事帮我想出来额...
作者: zanianmao    时间: 2007-11-18 16:59

我的QQ丢了1年多找回来了..别人都100多了.我还停留在掉号那刻的30多`
作者: luffy    时间: 2007-11-22 14:35

拿刀去砍那个卖号的人吧
作者: luckstar0444    时间: 2007-11-22 14:41

倒这样也可以 那还怎么买哦 很不安全
作者: CAOLEI    时间: 2008-4-9 09:26

我有电脑,无聊的时候就练号玩。反正免费的
作者: jmyuancong    时间: 2008-4-9 13:53

自己一步一步走过来的才有意思,直接买就体验不到游戏的快乐了
作者: 丶靑厶?    时间: 2008-4-15 09:20

RP问题.
作者: a175986709    时间: 2008-4-16 15:18

自己练的才有感情 买的没意义
作者: 太阳你    时间: 2008-4-16 16:30

游戏啊!就是开心!自己玩个号也花不了多少时间,为何去买号!
作者: 萧萧龙儿    时间: 2008-4-16 19:14

嘿嘿…ip也算有力证据…我又学会一招了…绝对用得上
作者: mrtt    时间: 2008-4-19 13:40

福建123,打自己的术,大家留意此人,这人正是卖号骗子,与楼主描述相同!
作者: mrtt    时间: 2008-4-19 13:41

另外,他的几个小号,小霸王,灵之动。
其中,灵之动这个号我向他买下后,3天不到,给他申诉回去了。
作者: waiting_tk    时间: 2008-4-19 22:53

要买号啊..除非是认识的人...或者你知道别人家在什么地方...
这样的话 如果号消失了..你直接跑他家里去找他....
作者: longgeku    时间: 2008-5-27 19:33

TX只知道自己赚 哪会顾及别人
作者: kkyzp    时间: 2008-5-28 09:22

不是自己练上去的,连有什么技能,技能适不适合自己,用起来顺不顺手,都很难掌握了……
只有自己练上去的,操作才会熟练……
用钱买号,用钱买升级药,是可以很快升到高级,但这玩游戏有意思吗?
只能满足一下自己的虚荣心,过后就没什么意思了……
游戏跟人生一样,过程才是值得人去细味的……
作者: coventry    时间: 2008-5-30 23:28

买来的总的来说还是不安心。。。。
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 12:59

TX是黑的了! 下次小心!
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 18:03

兄弟您好惨,抱抱~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1