标题: [讨论] 新版本的大BOSS以及掉落物品及部分新装备属性极限值 [打印本页]

作者: 小D    时间: 2007-8-26 14:43     标题: 新版本的大BOSS以及掉落物品及部分新装备属性极限值

第一个BOSS是103级的太荒逆角兽:掉新的七星石(北辰璇玑石)

第二个BOSS是106级的北磷赤鹫:掉珍品宝石

珍品_幻玉碧沙 移动速度+40%
珍品_鬼魄碧晶 物理攻击的暴击率+3%
珍品_烟袅魂玉 法术攻击的暴击率+3%
珍品_幻晶神砂 攻击时一定概率使自己一段时间完全闪避,持续时间15秒
珍品_两仪玄石 攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升30%
珍品_玄甲琥珀 攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升15%
珍品_苍炎魄玉 攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升30%
珍品_朱蕊紫晶 攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升15%
珍品_琅环玉髓 攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升40%
珍品_太初华晶 攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升40%
珍品_凝华净玉 攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升40%
珍品_碧血凝露 攻击时概率令自己的HP回复+500
珍品_蕴神灵玉 攻击时概率令自己的法力值回复+350
珍品_紫筱净玉 攻击时7%概率无视对方防御
珍品_紫焰妖瞳 攻击时概率使对方物理攻击力降低30%
珍品_缚灵邪晶 攻击时概率使对方法术攻击力降低30%
珍品_化渊曲玉 攻击时概率使对方护甲降低30%
珍品_血纹琼玉 攻击时概率使对方魔抗降低30%
珍品_千棱幻玉 攻击时概率使对方一段时间内命中率下降15%
珍品_地魄玄石 攻击时20%概率令对方击退
珍品_幻月神珠 攻击时概率令敌法力值下降700
珍品_幻棱邪玉 概率反射攻击伤害55%

顺便附上坐标:

云墟森林277/96

BOSS跟无泪一样6小时出一次
还有一些新登记装备属性极限值:

96的和以前96的装备是一样的:力量92,生命1380,护甲184
102级力量智慧体制敏捷等基本属性152   
108级力量智慧体制敏捷等基本属性164
102级魔法攻击455
102级物理攻击358
102级风雷水等属性210
102级魔抗195
102级伤害197
102级生命2280
102级护甲227

坐标图 已修改好         --肥肥
但是资料还是不够全 最好就是能把3个BOSS 的坐标 和多久出一次的时间 公报下

图片附件: 1.jpg (2007-8-27 17:03, 10.18 KB) / 下载次数 108
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=929&k=b766d4b7be12282d8f072752ae265f48&t=1717291683&sid=LtAxkH

作者: 水水    时间: 2007-8-26 15:41

不过坐标呢,我查了下坐标那个图是改图不存在
作者: 小D    时间: 2007-8-26 15:43

那个啥森林的3层
作者: 水水    时间: 2007-8-26 15:50

米具体坐标挖,要不偷偷告诉我好了
作者: 小D    时间: 2007-8-27 07:36

再加我10片花瓣
作者: cjl218    时间: 2007-8-27 08:47

强烈要求板猪显坐标!!!!!!!!!!1
作者: 肥仔头    时间: 2007-8-27 10:25

修改下 个性得完整一点... 我继续加你分分
作者: 小D    时间: 2007-8-27 11:53

难道坐标显示不了吗 我不是已经发了图吗
作者: chen0063    时间: 2007-8-27 16:03

没有看到有坐标的图啊!~  继续努力在发
作者: chen0063    时间: 2007-8-27 16:04

只看到

云墟森林277/96  没有看到图片  图片是什么来之百度的空间什么什么!~~~
作者: LAOLANG    时间: 2007-8-27 16:10

看不到坐标图
作者: muinat    时间: 2007-8-27 16:40

我想看110级的最终大BOSS
作者: 肥仔头    时间: 2007-8-27 17:07

坐标图可以看到了
作者: 肥仔头    时间: 2007-8-27 17:22

还有问题... 这BOSS多久出来一次? 还有终极BOSS 在那里 多久出一次?
作者: JK311    时间: 2007-8-28 16:13

不是两个BOSS的吗,怎么只有1个坐标 啊
作者: 氯原子    时间: 2007-8-28 17:42

。。。没兴趣了。。真的没兴趣。。。
作者: heqingyang    时间: 2007-8-29 07:10

总是在网上找来找去。。 自己实际去看看吧
作者: ab6035333    时间: 2007-8-30 17:36

好东西啊
作者: jeffzhou    时间: 2007-9-2 21:15

云墟森林277/96  没有看到图片  图片是什么来之百度的空间什么什么!~~~
作者: 索娅    时间: 2007-9-2 21:38

移动速度+40%
不知道移动100%会不会出

反正不玩了
作者: xzx0132    时间: 2007-9-8 13:07

我7级不高,装备差,我是没缘与它相见
作者: cnchengwei    时间: 2007-9-8 17:38

没有看到有坐标的图啊!~  继续努力在发
作者: fab861122    时间: 2007-9-8 19:30

还没注意呢,原来出珍品了
作者: charles005    时间: 2007-9-12 16:34

作者: 星沫    时间: 2007-9-12 20:30

有空去茶楼作个调查投票  

http://bbs.szyin.com/thread-13375-1-1.html
作者: fengfeeling1    时间: 2007-9-13 04:32

LZ好厉害啊
作者: 88571227    时间: 2007-9-13 09:48     标题: 新版本的大BOSS以及掉落物品及部分新装备属性极限值

作者: 512276027    时间: 2007-9-14 17:38

支持下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1