标题: 老版本自动采花[已过期] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-8-31 04:36     标题: 老版本自动采花[已过期]

新版本已经发布,本主题关闭,新版下载地址http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=6986&extra=page%3D1
作者: 太♂子    时间: 2006-8-31 04:59

借位置一用--Sz

0911及以后版本 所有颜色代码可自定义 自动采花软件 目前为较完善测试版本
目前该软件很多用户反映不稳定,,大家暂停下载吧,
等我开发抓图版本的,抓色的显卡偏差太严重
!
建议用户在自己电脑上对幻想图片进行取色,这样稳定!
取色图文教程  点击查看

因显卡不同,颜色偏差 会造成软件不能正常使用
在我的机器上除神医问题选择不正确外全部可以长时间挂机不出错,
如果出问题不打怪或不换武器之类的就是色偏差!
0911及以上版本颜色代码已经可以自定义,大家最好根据教程自己取下色
【最新动态】

下个版本预计更新内容:
1.预计测试开发根据点开小地图来判断人物在地图的大概位置,如果确定是在角落就走回有利采花位置
2.待补充...
最近更新版本:
0921版本:
修正采到芍药后判断残片的BUG!

0914版本:
修改采花时间的记时方式为判断采花条方式,减少时间浪费!
优化一些累赘代码
修正一些BUG
发贴,认真的发贴...!不喜欢大家要个注册码就消失,请支持下紫菀花论坛!
如果大家都这样拿注册码就走,最终版本我会考虑不发布免费 版!

希望这个页面不被启用  点击查看

欢迎访问
【紫菀花论坛 www.szyin.com

[quote]
【功能说明】
QQ幻想自动采花!

使用说明
1.F1放打怪技能-F2放红-F3放篮-F4放辅助打怪技能
2.装备栏第1格放武器-后面横着排剪刀
3.启动精灵,最小化精灵.
4.全屏模式启动幻想.人物走到有芍药和紫菀的地图,尽量找怪少的地方!
5.人物不能穿有接近红或紫色的装备.
6.关掉小地图-关掉快捷拦-屏蔽聊天-脱掉人物衣服
7.按3次F11屏蔽其他玩家,收起宠物.
8.再按下~键(ESC下面的那个键).软件随即开始工作.
9.要停止按多次F12键.
神医问题第1次会声音提醒并随机选择,错误后只声音提醒必须人工选择
10分钟没采到花会声音提醒,并退出幻想,并执行10分钟后关机[按N键取消关机]

注意
该软件为初步测试版本,功能未调用齐全!
自动关机功能不支持98系统,
2000系统需下载下面得自动关机文件运行一次以后就都可用,
XP系统自带,无需下载!

【建议】
最好在防火墙禁止精灵访问网络(脚本无须网络支持)

【制作日期】
最初版本:2006-8-14  最近更新:2006-9-21
【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com  QQ:21700030    [qq]21700030[/qq]
很多时候我比较忙,请联系美女客服 [qq]11203[/qq]

【更新说明】
0921版本:
修正采到芍药后判断残片的BUG!

0914版本:
修改采花时间的记时方式为判断采花条方式,减少时间浪费!
优化一些累赘代码
修正一些BUG

0911版本:
重大更新:把所有颜色放记事本由用户设置!
取消找到花后的延迟判断,加快采花速度!
修正换剪刀为判断剪刀是否变红!
增加3分钟没采到话进行异常状态判断,比如失去链接,发现后就延时自动关机!
修正一些BUG

0905-2版本:
该版本为降低判断条件,适用于显卡颜色偏差的机器使用!
使用0905版本物品栏或神医检测不正常时换用此版本,表现为神医出现不声音提醒,打怪时不停开关物品栏
如0905能用就别换用此版本,毕竟降低判断条件出错几率就相对提高

0905版本:
修正0904版本2次神医检测间的时间判断错误
修正0904版本攻击怪的时候重复判断怪方位的BUG,修改为判断出怪后直接用技能攻击
增加F4键为攻击怪的辅助技能,加快攻击怪物死亡,减少人物死亡几率!
增加采花中断状态处理
增加10分钟没采到花自动退出幻想,
修改退出幻想后的关机时间为10分钟后,期间按N键取消关机
优化人物走地图找花!
修正一些小BUG,
故意加了采花时间提醒哈,会影响速度,不过可以给大家看看判断准确否!

0904版本:
0904版本-对0903版进行全面BUG修正
增加了自动换剪刀-目前最多支持7把剪刀-每180朵花换一次
增加了10分钟没采到花声音提醒,并执行5分钟后关机[按N键取消关机]
修正了0903版神医选择错误后会再去自动选择第二次神医的BUG
修正了0903版自动打怪出现意外情况时不会自己换回剪刀的BUG
修正了会去点已经采过的花的残片的BUG
加强了神医检测
加强了血,蓝检测
加强了自动打怪
[/quote]

0911及以上版本的颜色自定义参数设置文本模板

[紫菀花颜色]
[芍药花颜色]
6b51ef
[蝴蝶颜色]
4a3c6b
[蜜蜂颜色]
b5ff21
[血条颜色]
00AE21
[法条颜色]
CE5500
[怪物血框颜色]
[剪刀发红颜色]
0075f7
[幻想文字白色]
ffffff
[幻想文字红色]
0804ff
[幻想按钮蓝色]
ef8652
[幻想按钮红色]
[采花条]
31dbf7
[花血条]
b5b2bd
           紫菀花 论坛欢迎你 WWW.SZYIN.COM
【设置说明】
把带[]下面的参数改为你合适你显卡显色的数字,取色去论坛下取色软件!
带[]的语句都不能动,文件不能有空行,参数设置的不能有空格,否则会出错!
设置文件不能改名,设置文件必须和软件在同一文件夹下!
建议保存原文件,万一修改坏了可以自己还原!
---Sz  2006-9-11
采花软件历史更新撤下的及其下载量!

SF~~谢谢老大  

机器码是:169788-575-10746-5823
谢谢啦~

你的注册码是16892304感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: ing    时间: 2006-8-31 10:06

机器码是:
21832-427-9267-1079
谢谢

发贴,,,认真的发贴...!不喜欢大家要个注册码就消失,,请支持下紫菀花论坛!
如果大家都这样拿注册码就走,最终版本我会考虑不发布免费 版!

你的注册码是10376054感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-8-31 10:16

咦...MS偶索第二个~~~

96598-502-10015-926

你的注册码是11119240感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: cafc97atc    时间: 2006-8-31 10:32

呵呵,终于可以实验了
108614-514-10135-5617

你的注册码是15954056感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 176400519    时间: 2006-8-31 10:45     标题: 555555

机器码是:134574-540-10394-7020

发贴,,,认真的发贴...!不喜欢大家要个注册码就消失,,请支持下紫菀花论坛!

你的注册码是17667510感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: qiudengfeng    时间: 2006-8-31 13:01

机器码是:215285-621-11201-6028

老大,现在用的人还蛮少啊

你的注册码是17642480感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 279989664    时间: 2006-8-31 13:07     标题: 我来了嘿嘿!

机器码148767-554-10536-5721可以吗?

你的注册码是16538640感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-8-31 13:48

发现问题.被蜜蜂啃了..没办法逃跑呐.

【注意】
该软件为最初测试版本,全部采花外辅助功能未调用!

其实软件里面已经有判断并打怪得程序模块,只是未逻辑调用,以后慢慢开发,是大家催得太急我才发布这个初期测试版本!--Sz

作者: xiaoxiaotu    时间: 2006-8-31 14:05

1090-407-9060-407斑竹这是我的机器码 告诉我下我的注册码 谢谢呵

你的注册码是9455944感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 80417554    时间: 2006-8-31 14:29

可以给个注册码么?49035-454-9539-901俺帮你先体验一下,看看用着怎么样

你的注册码是10523970感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 13211522773    时间: 2006-8-31 14:45

老大啊,我没有机器马啊,怎么办啊????????????

运行软件,按下启动键~键,按提示就会产生机器码--Sz
作者: 13211522773    时间: 2006-8-31 14:54

在哪有软件运行啊

加QQ群8679995  --Sz
作者: xbd    时间: 2006-8-31 16:26

我的
xbd
36440-442-9413-900

你的注册码是10372008感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-8-31 16:49

Sz..能8能搞个不要全屏的??

这个采花软件太多位置精确得参数,之所以先开发全屏版本是怕到时候你们用得时候全部有问题,索性先开发全屏得,窗口得以后开发得,开发全屏得时候我还很麻烦得说--Sz
作者: zwf4066609    时间: 2006-8-31 17:08     标题: 87224-493-9921-925机器码啊

87224-493-9921-925机器码啊

你的注册码是11005662感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: yat79    时间: 2006-8-31 17:37     标题: 谢谢有这么好的软件

说的我都不好意思了!谢谢版主的劳动!
我的注册码是111879-517-10167-5618

你的注册码是15993528感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: zhao1227li    时间: 2006-8-31 18:17

我的机器码:71744-477-9766-914   谢谢!!!

你的注册码是10808980感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: xxxboy    时间: 2006-8-31 18:21

我的机器码:215374-621-11202-6028
求注册码
我一定支持紫箢论坛

菀字打错了

你的注册码是17643656感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: zhao1227li    时间: 2006-8-31 19:08

我刚刚测试了采花软件,首先感谢版主,我会一如既往的支持紫苑!!
下面说说我的感受: 首先我发现角色只是在固定的区域采集和识别,能不能让他在整个地图随机跑动寻找任意花朵进行采集。 其次角色识别和采集的过程非常慢,即使花在身边也要半天才采!!  最后我有个想法,你这个是按照花的颜色来区分并让角色识别采集,我想能不能在勾选”显示怪物名称“选项后,软件按照屏幕中所显示的花的文字进行识别和采集!!
   以上是我的一点小想法,我不懂程序,版主见笑了,有说 的不对的还请谅解!!!

感谢支持!目前你们得意见对我来说很宝贵!

首先这个版本只是最初测试版本,根本就没优化,很多功能能都没加,走路也只给4句代码,所以以后会改变好多!

其次 这个速度慢是我故意设置得,每个动作我延迟一秒,之所以叫测试版是因为我需要看软件运行每一个动作是否有误,所以速度以后会大幅度提升!

再次 显示怪物名称 原先我也想过这样做,但,如果识别文字得话就需要做图片对比,一般机器CPU会100%占用,不提倡这个方法,,其实可以用找花名字得颜色, 但我测试后发现,没现在得好用!

感谢你!     --SZ

作者: sl1984    时间: 2006-8-31 21:55

哈哈
终于出来拉
我也要
机器码9398-415-9143-459
我已经关注很久了最好今天晚上就让我用用

你的注册码是9607410感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: lirongjie    时间: 2006-8-31 22:56     标题: 我来测测

我也要
机器码140446-546-10453-6920

你的注册码是17638148感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人
作者: 258611156    时间: 2006-8-31 23:03

支持  偶的是  21832-427-9267-1079  顺便问一下 能不能回答TX系统的问题?

你的注册码是10376054感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

以后正式版本会随即选择一次,当错误时会声音提示你!

作者: cafc97atc    时间: 2006-8-31 23:27

今天一开服务器我就去实验了,有点自己的看法不知道对不对~!
第一,我觉得采花一定要有速度,这个很重要,所以建议取消查找紫苑花,因为太耽误时间了
第二,我不知道对不对,程序里为什么要走一步查找一下,还是感觉不是很合理,而且好象是有一定规律的先上后下再左右,这样判断的时间会无形中加长
第三,有时候判断出了花的位置,但是因为中间有障碍物而过不去,采花的时候就会提示太远,可能会引起死循环
第四,如果别人穿了红色的衣服或者是有红色的头发会不会影响我的采集呢
第五,关于昆虫攻击的我还没有敢试,我是只脱了衣服,其他都穿着,所以这个还是要其他人再实验一下
总的来说,程序的雏形已经出现了,再就是完善,希望能将效率考虑进去,因为我感觉如果用这个初级程序来采花的话至少要用3-4个小时才能消耗掉花剪,时间太长了
但是还是要很感谢斑竹为我们苦心研究造福我们这些懒人~!辛苦辛苦~!我一定坚持看到你完善的程序出炉~~~!!!

首先非常感谢你,别的不说,光大这么多字,在论坛下载这个软件的其中有近400人都不如你!

关于你说的我一点一点回答:
1.关于速度   查找紫苑花:
这个建议很好,速度我现在是故意放慢的可以清楚的看到软件怎么运行,
查找紫菀花你的想法和我有点相同,我准备提供参数给你们自己设置选择采或者不采!

2.人物走路
其实这个很困难,我一要找到花,二要避免走的幅度太大,容易碰到怪,这两个是矛盾的,
现在版本是只转一个圈,以后版本估计开发一个大圈一个小圈的走,速度也不会慢的!

3.障碍:
0901版本虽然还是什么功能都没加,但修复了这个问题,当连续两次采不到花的时候就会走开!

4.颜色混乱:
这个会,所以要求别穿衣服,背包头发别红紫色(带个帽子解决)

5,怪物攻击:
完整版本有完善的怪物攻击解决方案,等等吧!

感谢本楼作者,大家请都看看,什么是紫菀的好用户!--Sz

作者: 悠扬    时间: 2006-9-1 00:13     标题: 做的不错,辛苦了!

嘿嘿,老哥做的不错,我们认识还是在漆黑的晚上呢......嘿嘿,很辛苦,顶下,继续努力,不要骄傲!!

感谢哈,注册码QQ给你了!--Sz
作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-1 03:19

谢谢
作者: zwf4066609    时间: 2006-9-1 09:50     标题: 机器码87224-493-9921-925

机器码87224-493-9921-925
谢谢老大啊偶要个注册码 以后一定多发帖子

你的注册码是11005662感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 訫随风去    时间: 2006-9-1 11:25

期待已久的采花终于出来拉,感动ING啊老大,我会经常来提供使用后的意见的,麻烦老大给个注册码我去试下哦,我的机器码是:87257-493-9921-925

如果大家都这样拿注册码就走,最终版本我会考虑不发布免费 版

这里注册码我都会回复,当发贴5贴以下的用户达到50人,我最终版本肯定出2个!
!

你的注册码是11005728感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 訫随风去    时间: 2006-9-1 11:40

知道拉,谢谢老大,我们一定支持滴

感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--遗忘现实

作者: lushiwode    时间: 2006-9-1 12:06     标题: 老大我的机器码是 71744-477-9766-914

老大我的机器码是 71744-477-9766-914   注册码是??

你的注册码是10808980感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: lushiwode    时间: 2006-9-1 12:29     标题: 谢谢了

谢谢了。。我会努力发贴

作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-1 15:13

呵呵。。新版出来了。。去试试。。永远支持Sz..谢谢
作者: panjundj    时间: 2006-9-1 15:28

造福大众的好东西!

作者: 51YS    时间: 2006-9-1 16:23     标题: 请版主帮忙,请大家帮忙,谢谢大家

请问,为什么在本站所下的压缩包全部不能打开,请大家指教

我刚刚试过可以解压。请重新下载WinRAR试试。感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--遗忘现实

作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-1 16:53     标题: 我来了

Sz.机器码:100385-506-10052-1086。给个注册码。谢谢

你的注册码是11323748感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-1 18:28     标题: 我还没下。

但我在努力发贴中
作者: 星海心爱    时间: 2006-9-1 19:44

出差回来,想不到老大已经公布出来了,
今天就去试下

我的机器码是54066-459-9589-1102

你的注册码是10784942感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 80417554    时间: 2006-9-1 19:49

给我个注册码可以吗?我的机器号是74017-479-9789-1094谢谢

这里注册码我都会回复,当发贴5贴以下的用户达到50人,我最终版本肯定出2个!
!

你的注册码是11016484感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: xxlovejiaer    时间: 2006-9-1 20:10

我的是94770 500 9996 1086

!

你的注册码是11256618感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: SzAngel    时间: 2006-9-1 20:10

原帖由 星海心爱 于 2006-9-1 19:44 发表
出差回来,想不到老大已经公布出来了,
今天就去试下

我的机器码是54066-459-9589-1102
今天我QQ忽然提示:你的QQ在别处上线,,我被挤下来了,,,,吓的我,,,马上修改密码,,,花三小时检查系统,,,,就不相信我这么安全的电脑中马.........然后设置了一点更安全的东东.....然后上线,,,,,结果...一软件用户发消息给我说,,,老大,,,刚才我上你QQ了.....

晕,,原来,昨天发一打包QQ程序给软件用户,,,我只删除了里面的我QQ号的文件夹,结果-----竟然还能直接登陆,,,,虚惊,,,,

哈,三小时后就是现在了,,,算注册码来了!

你的注册码是10784942感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

作者: xxlovejiaer    时间: 2006-9-1 20:14

呵呵..老大不好意思了........我是无意的5555555555555555555555555

呵呵!没关系!~--Sz
作者: 51YS    时间: 2006-9-1 20:20     标题: 我支持版主

有空常来坐坐,请问主论坛可以发一些关于游戏方面的贴吗,可以发一些买卖的贴子吗版主

6873-474-9736-913请发我注册码,今天我介绍了两个游戏朋友进来了谢版主无私的贡献,人如其名,高贵难寻的紫菀花

感谢支持!

可以,只要认真的发贴,发什么都可以,但请分类发好 游戏的就发个板块!

你的注册码是10648292感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 51YS    时间: 2006-9-1 20:45     标题: 版主,真不好意思,我搞错了

机器码:68736-474-9736-913

你的注册码是10772018感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: toto0463    时间: 2006-9-1 22:31

为什么我的杀毒软件说有病毒呢

关于这个问题,我可以郑重的告诉你,紫菀下的软件绝对没病毒!

这个软件是按键精灵做的小精灵!里面有个启动时打开网页的代码,在有些杀毒软件被提示为病毒,但这个病毒名一般是AD带头,,意思是广告,,,功能只是打开一个网页!属于杀毒软件误报!

这个是按键精灵软件里的代码,,我修改或去除不了,,

最方便的解决方法是,在防火墙禁止精灵访问网络!

目前按键精灵已经和卡巴斯基取得沟通,卡巴不再误报!--Sz

作者: fue521    时间: 2006-9-1 22:54

我的机器码是:162152-568-10670-5823
谢谢老大
不知道效果如何  HOHO
我来不是潜水的

你的注册码是16801170感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: toto0463    时间: 2006-9-1 22:55

203491-609-11084-5927

!

你的注册码是17401102感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 平凡    时间: 2006-9-1 23:57

老大我们理解啊
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-2 15:50

129675-535-10345-5619

SZ帮忙下哦

还有花剪已经可以自动换了?那是和挖矿的原理一样的吗?如果一样的话,那么打怪如果不换武器的换花剪还是会减少耐久的。。。估计应该做的不一样。看到帖子帮我回下注册码,我想试试看

小猪下载0902版本吧..注册码都一样

你的注册码是16207800感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

作者: qq65849166    时间: 2006-9-2 19:59

我的机器码:94630-500-9995-1086
希望你继续努力,我会永远支持你的

你的注册码是11255340感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: qq406468520    时间: 2006-9-2 20:00     标题: 我好想拥有QQ幻想自动采花得注册码

我好想拥有QQ幻想自动采花得注册码!
我识深圳1的天钕的泪,没钱,5555555555,版主,让我拥有自动采花的注册码吧!!!
谢谢!!!
/美女/美女/美女
qq406468520@126.com这是我的邮箱,给我吧!斑竹~~~~~~~
我的机器码是:36000-441-9409-900
给我吧,斑竹 /爱心/爱心/爱心

你的注册码是10367134感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

采花版本目前为开发状态中得演示版本,速度放得相当慢!用来看软件运行状况

作者: qq65849166    时间: 2006-9-2 21:08

老大这个软件是不是还不能支持验证系统啊?这样的话是不是很容易被踢?

开发阶段,,,我已经每天更新了,,,也容点我时间睡觉吧,神医下次更新会加上去,,不过不会很完善,,软件识别不了那人也不认识的图片的!
作者: qq65849166    时间: 2006-9-2 21:25

呵呵,辛苦了!身体是革命的本钱,休息是为了更好的劳动!希望你的身体跟你的软件一样,越来越好!

哈!感谢支持紫菀!--Sz
作者: 被神诅咒的孩子    时间: 2006-9-2 21:48

95956-501-10008-926
我的```绝不发完就消失``呵呵

你的注册码是11110968感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: vainbow_1984    时间: 2006-9-2 22:52     标题: 斑竹好:

我可是经常来的!
我连机器的主页都是咱们的网站.!!

感谢支持紫菀--Sz
作者: vainbow_1984    时间: 2006-9-2 22:53     标题: 斑竹好:

我的机器码是:
12882-418-9177-958
谢谢斑竹.我可经常来啊!!

你的注册码是10147316感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: guangpu    时间: 2006-9-2 23:30

呵呵.我也下载了.谢谢斑竹

作者: 平凡    时间: 2006-9-3 00:03

70191-476-9751-913
老大给个注册码
哎,老大我是不是很烦哦?

哈,不会!你的注册码是10789902感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 平凡    时间: 2006-9-3 00:06

我的T怎么还没上去啊?

继续努力~感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--遗忘现实

作者: liu5858    时间: 2006-9-3 04:49

老大,我的机器码是71744-477-9766-914
给个注册码吧.3Q

!

作者: kingweiwang    时间: 2006-9-3 13:09     标题: ??

我的注册码?

请提供机器码,感谢支持紫菀--Sz
作者: chwhsh    时间: 2006-9-3 13:29

哎..飞升以后好久没来了,一直冲级.
老大的我机器码是:23628-429-9285-1089

你的注册码是10407614感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: ing    时间: 2006-9-3 14:29

老大,不要搞收费版拉,我会认真发贴的哦

希望你们能一直支持紫菀,那我会永久免费开发其他软件--Sz

特别是像种树等傻瓜任务,,,一般软件都很好解决的--Sz

作者: ing    时间: 2006-9-3 14:32

不过我觉得这样自动采花慢过人手N倍,希望改善

感谢支持紫菀!

首先,速度上我会尽量加快,0903版本已经比上几个两版本快了好多,

其次,软件采花是不可能能达到人手采的速度的,因为速度过快稳定性就会大打折扣,

比如走路的停顿,如果不加时间停顿,他在没走完的情况发现花去点的时候就会点不到花,造成更多延迟,,花还好,,要是怪呢?你就又少一片红,,,所以,软件,,起码用按键做成的软件,,,我已经在尽力了!

感谢支持紫菀,不知道我的回答满意否?--Sz

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-3 14:37     标题: 老大我测试来了。

帮我看看机器码啊19697-425-9246-1108

你的注册码是10379822感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-9-3 15:17

142557-548-3820-5721
HOHO....偶家的机子又被偶整一个通透~~嘿嘿

可怜的机器!!!!你的注册码是9823640感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

作者: quitq12345    时间: 2006-9-3 16:17

不对呀。。
作者: quitq12345    时间: 2006-9-3 16:18

第三组数字错了。。原来是这个~~142557-548-10474-5721

你的注册码是16464332感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: cafc97atc    时间: 2006-9-3 17:24

呵呵,换了个地方今天再来看看,发现又有更新版本了,可惜现在在外地出差,要一个月才能回去,所以只有哪天去网吧测试了~!希望能有好的效果,再次感谢楼主的勤奋和不屑的努力为大家造福呀~!贵人~!
看到别人写的我觉得一定要自己去实验一下,才能发现问题,给你提出来完善的意见~!千万不要骂我哟~!呵呵

感谢支持紫菀,有大家的支持,才会有激情去开发下去,我不图什么,只希望紫菀论坛大家能留下来--Sz
作者: lirongjie    时间: 2006-9-3 17:26     标题: 我们会好好发帖的不要那个收费版啦

感谢支持紫菀,大家都诚心在论坛,我不会发布收费版本的,我不缺那么几个钱,只希望大家能在紫菀留下来--Sz
作者: 6535459    时间: 2006-9-3 18:35     标题: HELP

107832-513-10127-7117斑竹这是我机器码 告诉我下注册码 谢谢拉

你的注册码是17444506感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 6535459    时间: 2006-9-3 18:40     标题: 斑竹

斑竹帮我下啊,我原来的论坛帐号,有保护,我忘了,我知道密码也进不去

请提供原来用户名~!我可以取消保护问题!--Sz
作者: 6535459    时间: 2006-9-3 19:27

jz6535459是我原来的

jz6535459 用户的密码保护问答已经清除,请用原来密码登陆,不用输入问答既可!--Sz

作者: 6535459    时间: 2006-9-3 19:28

汗,昏迷~
作者: yinhuaiya    时间: 2006-9-3 20:41

194039-599-10989-6026
我的机器码
请给我注册码哈!

你的注册码是17386368感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 贾新新    时间: 2006-9-3 23:37     标题: 机器码 182791-588-10877-5825 告诉我注册玛,谢谢啊

新区好象没人用啊

!

请下载最新版本,目前为0904版

你的注册码是17051074感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

作者: zhao8961    时间: 2006-9-4 01:54     标题: 请问要怎样才能得到注册码啊

请问要怎样才能得到注册码啊
作者: 201201    时间: 2006-9-4 01:55

我要~~~谢谢哈
19697-425-9246-1108

你的注册码是10379822感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

请重新下载0904版本,
作者: done    时间: 2006-9-4 15:07     标题: 谢谢

我的机器码是147318-553-10522-6921,请问我的注册吗是多少?谢谢!!!

你的注册码是17721768感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

请重新下载3点后发布的0905版本,之前的碰到蜜蜂在头上的时候会判断失误而不攻击蜜蜂!
作者: 疯言疯语    时间: 2006-9-4 19:33

冒昧的问一下 单位的电脑和家里面都玩幻想 可以要两个注册码吗

多多在紫菀发贴就可以!--Sz
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-9-4 21:12

楼主。。我下在你的附件里的
是个按键精灵
那为什么米提示主册呢 ?
难道要另下载程序安装吗?
我新来的。。。麻烦说下。
谢谢了。。呵呵。。

看下楼,貌似你自己已经解决--Sz
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-9-4 21:16

额。。终于了解了。。要按启动键它才会提示主册
我是刚玩幻想两天米到
现在才24级
现在身上的钱也不多了
而且采花也是很累人且又无聊
麻烦楼主能给我个注册码吗?

我的机器码是71744-477-9766-914
谢谢了。。

24级用不了这个软件,,这个软件只能采芍药和紫菀

作者: inerif    时间: 2006-9-4 23:27

我已经把这论坛存下来了!支持楼主 可是,怎么给我验证码呢?怎么用啊,到时候教教我吧

下载软件,,,运行软件,,按启动键~键,会引导你注册--Sz
作者: xbd    时间: 2006-9-4 23:32

这么快双有新版本了!我下载回来后还没试过呢!!都赶着升级!
^_^版主可不可以就飞升后!搞个自动加蓝加血的脚本出来啊!!!!单独出一个!!

加血加蓝以后会出的,但这个加血加蓝稳定性欠佳的,--Sz
作者: 疯言疯语    时间: 2006-9-5 04:56

71744-477-9766-914

作者: bluecvbh    时间: 2006-9-5 08:10

才发现这么好的东西啊,不过看了大家的回复才知道注册的位置
,真是汗。。。。。。。。。
我的机器码是68634-474-9735-913

你的注册码是10770816感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 星海心爱    时间: 2006-9-5 12:49

老大一天 一天在改进哦,越来越完善了,老大辛苦了哦

用新的版本,旧的注册过就不用注册了吧

对,更新软件不需要注册,感谢支持紫菀哈--Sz
作者: hkcow    时间: 2006-9-5 13:07     标题: LZ给个注册码吧 !!

谢谢拉
作者: hkcow    时间: 2006-9-5 13:10

71744-477-9766-914

作者: zhao8961    时间: 2006-9-5 14:36     标题: ``

本机注册码是135876-541-4655-5720
给我注册码啊谢谢

你的注册码是10642594感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: zhao8961    时间: 2006-9-5 14:46

本机码是:135876-541-10407-5720
给我注册码啊

请发到软件发布贴去,,同一个软件机器码怎么不同??

你的注册码是16383090感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 123445    时间: 2006-9-5 15:57

89537-495-9944-925斑竹这是我的机器码 告诉我下我的注册码 谢谢呵

你的注册码是11033246感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 1339699    时间: 2006-9-5 17:56     标题: 老大,我又回来了..

认真发帖看帖才下软件的哦..我的机器码是
121879-527-10267-7019

你的注册码是17514348感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: 疯言疯语    时间: 2006-9-5 19:43

家里电脑验证码  41814-447-9467-901   感谢楼主

你的注册码是10437658感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: slaver    时间: 2006-9-6 00:07

偶的机器码是: 77046-482-9819-914  谢谢!

你的注册码是10872488感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: slaver    时间: 2006-9-6 00:24

偶素菜鸟。。。。
问个问题,偶用本本挂的话,显示屏 是不是要一直开着,还是可以把屏幕关掉?

屏幕可以关掉!,但声音记得打开,,神医问题还是要靠人的,,第一次自动选择完全是蒙的,,,--Sz
作者: slaver    时间: 2006-9-6 00:31

知道了~~
先试试看~~谢谢斑竹~
作者: 星沫    时间: 2006-9-6 10:27     标题: 我给家族群这么好地网址,还是不给我长老当55555~~~

我的机器码1090-407-9060-407

你的注册码是9455944感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

^_^!哈!那你告诉他们不给当就不给注册码

作者: toto0463    时间: 2006-9-6 22:57     标题: 老大

99440-505-10043-1086

你的注册码是11312874感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: toto0463    时间: 2006-9-6 23:17     标题: 5

5 10 15是购买什么版本的,,有什么区别,,我想买

呵呵!先弄清楚这个是辅助工具不是外挂!

然后我回答你的问题,这个是根据你机器的显卡定制的,稳定性好点同时把你职业和等级的优势进行重写软件代码,

出这个的本意不是收费,是大家显卡处理出来的画面颜色都不同,有些接近的就能用,有些偏离值较大的就只能按照你显卡抓的图片重写软件代码,

当这样用户也很想用这个软件的时候就需要重写软件,由于工作量大,所以加了个购买限制用户,建议大家用论坛币购买,多多发贴就有了,这点钱对我不算什么哈,本人做股票的,这个只图个乐趣,!--Sz

作者: muzi    时间: 2006-9-6 23:30

明天中午挂机采花拉

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1