标题: [分享] 关于替身娃娃绝版卡片升值的看法 [打印本页]

作者: 1986128a    时间: 2007-9-7 11:18     标题: 关于替身娃娃绝版卡片升值的看法

我觉的是必然的,以前不能自由pk,抢boss的时候不比担心被人干掉,现在不同了,抢boss谁有一个卡片谁有一个替身谁就有可能独享boss.刷一个终极boss所掉东东,又有多少收益?再说了,领地战更是如此,面对巨大的收益 哪个族长会吝啬那几十j呢?再说了这种变态卡片绝版了.以后的家族谁储备的多谁就有更强大的力量.以前不能自由pk也米有领地战,所以这些东西就被人忽略了.顶多进岛时带上便宜的荒雷专用娃娃.我想说的是tx一个决策就能把宝贝变成垃圾 也能把垃圾片成宝贝
作者: 射手座的情    时间: 2007-9-7 14:14

很久木油玩幻想鸟,偶木油发言权
作者: WAOAINI    时间: 2007-9-7 14:22

这么说来........抢掉%5即死判定的终极boss时.......嘻嘻嘻 我这个jk用个大地加巨神再带点替身娃娃.....................................
作者: wsrf1000    时间: 2007-9-8 09:51

作者: zyjvszhh    时间: 2007-9-9 07:54

作者: cjl218    时间: 2007-9-9 21:38

关注
作者: muinat    时间: 2007-9-9 22:50

终极BOSS没出呢吧……炎狱的那块还不能进呢吧……
不多说什么,我反正对以后TX把大地卡一类的东西放上货架持肯定的态度——
作者: 索娅    时间: 2007-9-10 16:21

tx一个决策就能把宝贝变成垃圾 也能把垃圾片成宝贝
说的好
作者: sww123    时间: 2007-9-10 18:44

dddddddddd
作者: sww123    时间: 2007-9-10 18:44

dddddddddddddddd
作者: sww123    时间: 2007-9-10 18:46

dddddd
作者: 肥仔头    时间: 2007-9-10 23:54

老大 你的卡 呢?
作者: SzAngel    时间: 2007-9-11 00:19

都还在,,
作者: JK311    时间: 2007-9-11 09:37

只能吃上一张,不能同时两张滴!我做法宝任务的时候不知道吃了大地又再吃上巨神 浪费我十几J
作者: 水水    时间: 2007-9-11 09:40

效果卡片要上货架了
作者: dongyanding    时间: 2007-9-11 17:40

ddddddddddddddddddddddd
作者: hanzhiyun    时间: 2007-9-12 15:01

3楼的,你没有注意卡片只能用一张?你用了后面的卡,就把前面的一张替换了?
建议重新考虑...
作者: charles005    时间: 2007-9-12 15:59

作者: vannessgu    时间: 2007-9-12 16:02

支持

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1