标题: 『QQ空间』“全攻略”--指数每天满分增长^^暂时取消刷人气软件的下载 [打印本页]

作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-14 00:24     标题: 『QQ空间』“全攻略”--指数每天满分增长^^暂时取消刷人气软件的下载

爱心指数:每天抽空随便到日志随便发个贴,几个字意思一下,有空再编辑,然后到心情随便写个,有空再编辑,或者添加3个音乐,8分拿定
雨露指数:申请个QQ,每天到自己空间随便转载3篇日志,8分拿定
绿叶指数:没捷径,只得花QB

人气指数:朋友介绍给我个软件,8点人气48秒搞定
一款能刷QQ空间人气、留言的小软件
使用它能为你解决QQ空间没人气、没留言的苦恼。

转载一下TT86网站上对该软件的介绍:
 1、当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火爆的访问人气? QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。
 2、然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!QQ空间人气精灵能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。  
 3、刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。

友情提示:如果想刷人气,每天刷几百就差不多了,刷多TX貌似会封空间的,大家小心点,这种软件还是不提倡用的
我在测试一天刷多少,TX才会封,快4000点人气了[flash]http://www.56.com/p_40971170.swf[/flash]
下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本论坛不支持使用刷人气软件,如真需要,后果本论坛不负任何责任!                   -寵

作者: 风月之使    时间: 2007-9-14 13:15

作者: h890716    时间: 2007-9-14 13:58

作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-14 20:26

奇怪,刷了4000点人气,TX都不封
作者: CAOLEI    时间: 2007-9-15 15:06

支持国货啊
作者: CAOLEI    时间: 2007-9-16 07:41

下了这个之后,第2天QQ系统就通知我QQ在浙江地区异点登陆,明显被盗了啊
作者: 87172322    时间: 2007-9-16 11:09

我也要
作者: 蓝蓝蓝    时间: 2007-9-16 11:38     标题: 3

sdfsfsdfsdfrsdfsdfsdfsdf
作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-16 21:54

原帖由 CAOLEI 于 2007-9-16 07:41 发表
下了这个之后,第2天QQ系统就通知我QQ在浙江地区异点登陆,明显被盗了啊
你那是什么病毒,把病毒名发给我看下
作者: zzttg    时间: 2007-9-17 01:25

顶  必须顶.........
作者: CAOLEI    时间: 2007-9-17 13:14     标题: 回复 #9 梦想是天才 的帖子

引用:
原帖由 CAOLEI 于 2007-9-16 07:41 发表

梦想是天才:你那是什么病毒,把病毒名发给我看下 2007/9/16 21:54
盗就盗了把,上次在网吧上的,被盗了密码也没留意,第二天才晓得。更不用说找哈哈杀病毒了。不过我反正没什么东西,就几件QQ秀罢了。第二天系统通知我 QQ有在浙江温州登陆过,可能就是哪个高人拿去登陆玩了下,随他吧
无庸质疑那东西很好用哈,现在我还在继续用,等刷满了就不用了 ,把密码改了呵呵

作者: mayadou    时间: 2007-9-17 19:46

作者: jay38    时间: 2007-9-17 21:56

ddddddddddddddddddd
作者: lll3102    时间: 2007-9-18 10:19

不错!
作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-18 16:12

原帖由 CAOLEI 于 2007-9-17 13:14 发表
盗就盗了把,上次在网吧上的,被盗了密码也没留意,第二天才晓得。更不用说找哈哈杀病毒了。不过我反正没什么东西,就几件QQ秀罢了。第二天系统通知我 QQ有在浙江温州登陆过,可能就是哪个高人拿去登陆玩了下, ...
tt86网站已经创办1年多了,一直提供免费刷空间人气等软件,而且坚持永久免费,,,
我不相信这样的网站的软件里有木马
作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-18 16:13

我查过了,下载地址没问题,是TT86的网址
作者: 梦想是天才    时间: 2007-9-18 16:14

为了安全,暂时取消刷人气软件的下载

作者: 249965775    时间: 2007-9-22 01:16

作者: 249965775    时间: 2007-9-22 01:17

作者: yjlsai2004    时间: 2007-9-22 18:42

作者: 沙西米    时间: 2007-9-25 16:59

我也要啊 这个好、东西啊
作者: 249965775    时间: 2007-9-30 14:11

作者: 坏坏的风    时间: 2007-9-30 21:20

作者: 明明    时间: 2007-10-1 19:50

作者: 明明    时间: 2007-10-1 21:39

作者: 枫琴慧意    时间: 2007-10-9 01:17

rwerwrw
作者: toto328    时间: 2007-11-4 13:21

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: asuscao321    时间: 2007-11-5 11:10

好东西哦
作者: |▍寵児    时间: 2007-11-5 15:25

刷人气的我从不提倡`没那必要!
作者: ZAJJ    时间: 2007-11-7 18:19     标题: 这貌似也用不上...

要是自己老是玩空间,就没必要弄这个,自然会上去的;
要是自己从来不耍空间,要这也么啥用吧...
作者: 紫天坛    时间: 2007-11-8 23:17

飞过
作者: jacky215    时间: 2008-5-20 16:57

看看,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 563452610    时间: 2008-6-2 09:01

作者: bigtree888    时间: 2008-6-2 13:21

rere wo yao xiazhai
作者: vvvvvv    时间: 2009-1-4 09:14

作者: yttang    时间: 2009-3-24 10:50

现在还能用吗
作者: feng0    时间: 2009-4-3 19:37

看···················
作者: tanglong    时间: 2009-4-4 01:15

作者: waiguaxiazai    时间: 2009-4-4 18:04

TT86那个么?应该是人气精灵!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1