标题: [注意] TX的末日(20:48分) [打印本页]

作者: chen0063    时间: 2007-9-18 20:59     标题: TX的末日(20:48分)

TX  被攻击拉!~  QQ图片发不了  幻想进不去!~ 论坛更别想开!~

确实是如此!~  福建2+3 在昨天晚上 8点多时间段 确实进不去而且进去的都是网络延迟 5万以上!~或者个别区没有卡机相象!~

也是在8点段的时间-9点30分中间 TX 论坛官网都进不去!~

我的电脑你放心绝对不比你们的差 自认为你们家里都是最先进的啊!~ 鄙视哦!~ 不懂乱叫的人!~

还协议 我又不是不懂!~  你们有没有在那个时间段进去过或者上过论坛的 别在这瞎出毛结论!~

作者: 124564651    时间: 2007-9-18 22:15

兄弟 我只能和你说一句话:你电脑出问题了!!
作者: 124564651    时间: 2007-9-18 22:16

自己看下网络协议什么的  别的帮不了你了
作者: 懒兔    时间: 2007-9-18 22:21

............
换个电脑吧。。。。。。。
作者: 火舞    时间: 2007-9-18 23:14

电脑出问题了昂
作者: 水水    时间: 2007-9-19 01:52

换个地球吧
作者: 氯原子    时间: 2007-9-19 05:24

地球不安全。赶紧回家乡……
作者: 氯原子    时间: 2007-9-19 06:11

不过我这里也是TX部分页面打不开(不是全部,比喻娱乐http://ent.qq.com/就完全不行)

补充:是断了2个多小时的样子。

作者: lzb880    时间: 2007-9-19 11:55

被说成火星人了.
作者: 幻世逍遥    时间: 2007-9-19 12:25

还有人在玩哩
作者: chen0063    时间: 2007-9-19 15:15

确实是如此!~  福建2+3 在昨天晚上 8点多时间段 确实进不去而且进去的都是网络延迟 5万以上!~

也是在8点段的时间-9点30分中间 TX 论坛官网都进不去!~

我的电脑你放心绝对不比你们的差 自认为你们家里都是最先进的啊!~ 鄙视哦!~ 不懂乱叫的人!~

还协议 我又不是不懂!~  你们有没有在那个时间段进去过或者上过论坛的 别在这瞎出毛结论!~
作者: fantuan    时间: 2007-9-24 11:09

哪有可能啊。你自己的问题咯

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1