标题: [分享] [推荐]--自动采花辅助已开放使用 [打印本页]

作者: 星海心爱    时间: 2012-2-16 12:23     标题: [推荐]--自动采花辅助已开放使用

新版本的自动采花辅助已经更新完成.
现已提供下载,详细辅助说明请见:
http://bbs.szyin.com/thread-6986-1-1.html

使用过程中.有任何问题BUG.可在此帖下回复!
作者: 540776639    时间: 2012-2-16 13:49

我我我看到了采花脚本
作者: 540776639    时间: 2012-2-16 15:04     标题: 关于采花脚本

报告老大,采花很好很强大 不过个人感觉人物跑的范围太大,就是拉走怪也不好说回怪还是被人引回来,建议把范围缩小在一块花圃,一块花圃的花刷新得来够采而且拉怪也好拉
作者: 星海心爱    时间: 2012-2-16 16:41

辅助上有选择的大范围和小范围设置的.你可以自己选择..
作者: 540776639    时间: 2012-2-16 18:14

斑斑合了我的帖子,不好意思之前没看到小范围我也试过了,至少跑三个花圃,不然我也不会建议缩小到一个花圃。。
作者: SzAngel    时间: 2012-2-17 10:11

限制范围就只能识别坐标,,那是工作量很大的任务,识别不是问题,问题是处理在不同坐标点采取不同的操作,判断起来N多难题,,,

而走路步伐再减短点可以尽量让角色不走太远,,但是这样采花效率大打折扣,,而且也不能保证其能在一个方块内,,因为花会把他引出去

个人觉得最佳解决方式是拿个高等级刺客来采,,这样怪物一咬即挂掉,基本不影响采花,,,,,现在练个刺客到60级穿个仙器应该是很轻松的.

另外你们没发现的一个BUG是换剪刀,,,其实当时正在采集时是换不了的,,,后续版本会更新这个问题!
作者: hy2005    时间: 2012-2-17 12:27

1024*786?窗口要这么大?有没有800*600的啊
作者: 540776639    时间: 2012-2-17 14:12

虽然不清楚老大在说什么但是听起来好像很厉害的样子。。
作者: SzAngel    时间: 2012-2-17 16:00

回复 7# hy2005

那是为了效率,,屏幕分辨率1024*768的电脑游戏画面是支持1024*768的
作者: hy2005    时间: 2012-2-17 16:11

未命名.jpg 报告一个BUG,移动设定和卡号这里变空白了,重新下了,重启还是一样。
另外能改成后台指令吗?这样可以一边采花,一边玩下空间或者聊下Q,另外弹出在线更新时,选是就会出现更新服务器数据错误,选否就没事

图片附件: 未命名.jpg (2012-2-17 16:09, 6.23 KB) / 下载次数 116
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24993&k=3e9211d76e860cfe44fc0c0e2d33cc02&t=1715943562&sid=XD1u1E

作者: hy2005    时间: 2012-2-17 16:23

回复 9# SzAngel

呵呵,我已经改了显示器成1280X1024的了。1024*768下玩1024*768的好像一下不习惯,有点大
作者: 星海心爱    时间: 2012-2-17 16:41

后台估计不行..
但是可以用虚拟机.这样就不影响用电脑了...
今天刚学会怎么弄虚拟机...
作者: SzAngel    时间: 2012-2-17 16:47

回复 10# hy2005

应该是你的系统界面使用了大字体或者特大字体造成的吧,,选择正常字体就可以了,,鼠标点桌面右键选择属性,在界面设置里面找字体设置
作者: hy2005    时间: 2012-2-17 17:34

回复 13# SzAngel

刚找到原因,的确是字体。改1280的分辨率觉得字小了~~就改中号了,刚改回1024还是一样,就试着改字体,果然是字体的问题,我用得win7,是个性化里面改的
作者: hy2005    时间: 2012-2-17 17:38

回复 12# 星海心爱

是后台指令不行?应该没问题鼠标和键盘都有后台的指令啊~!只是不知道查花的指令有没有后台的。去看看看先 ,虚拟机不想搞了,那还不如用本本挂花,台式玩。原来自己试搞石器时代的单机服务器(个人游戏,非公开)用过。只是现在需要虚拟机的情况好像很少了
作者: dgczx    时间: 2012-2-18 21:58

请教几个问题,
1、你这个软件,是什么花都采?
2、怪物打断问题是否解决?
3、神医验证,是手工,还是自动?

看过别人收钱采花脚本,只采2朵紫花的。。。
但是效率不高,我想了一个晚上,都想不清楚,他怎么躲过神医的。。。
作者: dgczx    时间: 2012-2-18 21:58

现在在努力做刷老虎脚本看,呵呵
作者: 540776639    时间: 2012-2-19 07:16

没玩过CK,弱弱的问下60CK怎么把怪一碰就死。。
作者: dgczx    时间: 2012-2-19 09:03

没玩过CK,弱弱的问下60CK怎么把怪一碰就死。。
540776639 发表于 2012-2-19 07:16
因为CK带刃,是有反射技能的,那些怪1点血,被反了,当然一碰就挂啦。。
作者: dgczx    时间: 2012-2-19 09:04

那剪刀,游戏里是看做双刃武器的
作者: 540776639    时间: 2012-2-19 12:09

回复 20# dgczx

剪刀我知道是双刃,我就试着这脚本又没打怪的设定就是有双刃带了仙器也秒不了怪啊,原来是反射。。话说反射哪来的。。而且那些怪不止一点血吧。。
作者: dgczx    时间: 2012-2-19 14:28

老大,可以给我个注册码测试一下你的软件部,论坛那个草莓,现在还不会搞。。。
作者: SzAngel    时间: 2012-2-20 13:00

回复 21# 540776639

我最近发现一玩家用辅助,的确带双刃,,但也的确秒不了怪,,很抱歉哈,,,但可能等级高点能秒,,我亲眼见过有刺客秒过,,
作者: 540776639    时间: 2012-2-20 21:16

回复 23# SzAngel

原来老大也不是亲测的,我试过了蝴蝶好说蜜蜂有3000血,就是说想反秒怪要有3000G,老大这脚本给那些带人的60CK捡到啦,他们开个BB两下能反死,没装备没BB的和其他职业都是悲剧
作者: 迷惘罒彡    时间: 2012-2-21 09:06

能不能给个测试码,很想试试,现在要弄注册码也太难了。
作者: 星海心爱    时间: 2012-2-21 16:06

没有测试码.. 还是努力下用积分换吧..
作者: lx8617    时间: 2012-2-22 09:10

刚刚注册,试试,还在为注册码努力中。
作者: 张永福    时间: 2012-2-27 10:42

我发现用CK去采花怪自己会挂的
作者: o丶尛霏児?    时间: 2012-2-28 12:20

为什么提示我的分辨率是错的?
作者: o丶尛霏児?    时间: 2012-2-28 12:22

为什么会这样?
作者: 飞不过海    时间: 2012-3-5 17:47

挖 一会试试看
作者: vicky913    时间: 2012-3-12 09:39

改天我也去试一下。。
作者: qdhuier    时间: 2012-3-19 16:31

好多朋友期盼这个脚本好久了,要试试
作者: 铁血狼人    时间: 2012-6-16 09:06

为什么我的总是出错   。“不应被出现分辨率1024/752”?????????
求版主解决呀
作者: Eagle_yangyong    时间: 2012-6-30 22:39

能用机器码算注册码么
作者: a561827316    时间: 2012-6-30 23:05

现在还有用麽
作者: huangpang2011    时间: 2012-7-1 12:11

试试去 。。
作者: l852515044    时间: 2012-7-29 12:42

貌似BUG好多
作者: Tisen    时间: 2012-7-31 19:46

是不是只需要辅助卡号就可以使用软件了?
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2012-8-15 23:12

这个是前台的还是后台的呢?
作者: zwj488    时间: 2012-8-22 21:16

为什么我按照说明选择了分辨率,一运行就提示分辨率错误,1024*758 这是为什么呢?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1