标题: 老大,一个建议 [打印本页]

作者: xyz1856    时间: 2012-3-16 17:52     标题: 老大,一个建议

现在自由幻想 的人气也不如以前,现在咱们的论坛也人气不怎样,现在留下的都是些老人了,希望老大能将咱们的辅助的卡号给解锁了吧,方便大家使用。我记得咱们以前设置这个卡号的密码的初衷,好像是为了过验证,要给第三方付款,所以才设置了,现在,都是自己在过神医,希望老大能高抬贵手,不要卡号和密码。就当是响应国家减税号召了,。 同意的在下边顶。
作者: xyz1856    时间: 2012-3-16 17:52

自己顶,每天来一次的顶
作者: SzAngel    时间: 2012-3-17 10:19

当初的初衷是想让紫菀热闹点,不是拿了软件就走,,,而不是给第三方支付什么的,,,,

现在游戏没落了,,紫菀也就这样了,,,有时间我重新整点游戏可能会好点,,但随着年龄的增长,,忙碌这词离不开身了,,,,

紫菀的卡号目前获得还是很方便的,,,不要偷懒啦,,,
作者: 614775970    时间: 2012-3-18 17:47

哈哈。没想到吧,我又回来啦
作者: xyz1856    时间: 2012-3-19 20:11

呵呵,是的,现在这个游戏就是关注很少的,主要是一周可能想那么一天玩,玩了一次,就要浪费一个卡。觉得太浪费了,呵呵。
作者: 912880782    时间: 2012-5-21 15:39

新人路过 支持LZ
作者: beyondmyghost    时间: 2012-6-9 20:44

回复 1# xyz1856

有挂机自动打怪 的辅助吗
作者: a561827316    时间: 2012-6-30 23:13

表示草莓不好种
作者: zengbw    时间: 2013-2-22 14:35

想用没辅助卡的人伤不起,怎么就感觉这么麻烦…
作者: zengbw    时间: 2013-2-22 14:35

想用没辅助卡的人伤不起,怎么就感觉这么麻烦…
作者: kimura    时间: 2013-2-27 09:35

请问辅助卡要怎么得/4
作者: zhouliang8802    时间: 2013-3-11 09:51

不是没落了。。。。是没人更新。。。很多人一进来看下辅助是哪时候的  2009年的还没更新就直接走了。。建议出个试用版。。。30分钟那种。。。让别人先体验下论坛辅助是个啥样的,然后如果要用就推广或者种草莓。个人感觉这样会好点。另外要加快更新频率哦。。。不然真的越来越冷清滴。
作者: zhouliang8802    时间: 2013-3-11 09:52

不是没落了。。。。是没人更新。。。很多人一进来看下辅助是哪时候的  2009年的还没更新就直接走了。。建议出个试用版。。。30分钟那种。。。让别人先体验下论坛辅助是个啥样的,然后如果要用就推广或者种草莓。个人感觉这样会好点。另外要加快更新频率哦。。。不然真的越来越冷清滴。
作者: zhouliang8802    时间: 2013-3-11 23:14

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q839230333    时间: 2013-8-4 11:34

第一次用不知道盼了一天的草莓会怎么样.会不会收不起来呢..
作者: q839230333    时间: 2013-8-4 11:36

内个有没有人可以告诉我.蒲公英怎么才可以多一点

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1