标题: 测试:三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率) [打印本页]

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-8 10:35     标题: 测试:三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-8 10:45

j减分连

作者: SzAngel    时间: 2006-9-8 23:25

1  8
     2 6
   3 胡A  
4A
  5B
6 C
  7胡B
    8 很爱很爱你
   9 至少还有你
  10秋天不回来
   11婴儿
作者: SzAngel    时间: 2006-9-8 23:26

天,,,有点准啊!
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-9 10:03

都说连98%的准确率
作者: SzAngel    时间: 2006-9-9 17:17

冷冷减分来,,,,,可怜,,,
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-9 17:52

原帖由 SzAngel 于 2006-9-9 17:17 发表
冷冷减分来,,,,,可怜,,,
为啥偶的卡片好少
而且还是减分滴
不公平哦
作者: 訫随风去    时间: 2006-9-10 02:05

这么很早就玩过拉,不过还是挺不错的
作者: 鹰桃小丸子    时间: 2006-9-13 14:51

不会玩

作者: 雁南飞    时间: 2006-9-13 15:51

有意思~能转不?~~我最后选的歌曲是《明月几时有》
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-13 16:20

可以转
作者: 花没有开    时间: 2006-10-7 11:55

选的第一首歌是:PRIMARY
第二首是:一个人生活
第三首是:珊瑚海
第四首是:借口

前面3个还好说
我对人生的态度是借口?

谁来帮我解释一下

还有我告诉的人数超过了2旁边的数字,怎么办?有影响吗?
我直接发到群上去,不知道现在有多少人在看。

还有,我觉得这个好像有点钻别人的心理,在3和7填写任意两个异性的名字,其实一般的女孩子最先想到的都是自己心里爱的人的名字,然后有些是爸爸,有些是哥哥,或者玩得很好的异性朋友,所以才准啊,另外的2%是因为有些女孩子第一想到的是爸爸或者哥哥或者对自己很好的某些异性,而且这些个女孩子目前来说爱情还没有占据她们的生活。

至于歌曲嘛,那也是钻了心理的空子,很多女孩子爱听歌,然后喜欢上的一般都是和当时心情不谋而合的歌曲,因为喜欢就自然记在心里,然后挑选的顺序就和喜欢的程度有关,一般第一个喜欢的歌曲都和自己喜欢的人挂钩,而且最近的歌名就是一个句子表达了一种心情。

我也不知道分析得对不对,如果愿望真的实现了,我下辈子就给发明这个游戏的人做牛做马!
作者: archangel071    时间: 2006-10-20 19:07

我也不会玩啊。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1