标题: [心情] 超郁闷 - 号被盗 大家进来帮下忙! [打印本页]

作者: 125722993    时间: 2007-10-4 01:25     标题: 超郁闷 - 号被盗 大家进来帮下忙!

郁闷死了~~~~~~~~今天一上线,挖靠傻眼了,身上150多金不见了.正伤心时才发现2曹鞋.一曹项链也不见了,欲哭无泪啊.苍天啊大地呀,那个神仙姐姐开开眼给我找回来呀.等QQ客服是没戏了
作者: SzAngel    时间: 2007-10-4 01:29

可以填单的,,能要回来的! 填过单字的朋友详细来教教楼主吧! 我帮你把主题编辑了下!
作者: 125722993    时间: 2007-10-5 00:46

我添了,客服一受理了.他说让等,得等到什么时候呀,郁闷死
作者: xzi17    时间: 2007-10-5 02:12

只能等哦,没办法的
作者: 影子的传说    时间: 2007-10-6 09:27

呵呵, 等客服 你就慢慢的等吧 一般很难给你处理的 就是处理也只找回很有限的几件垃圾的装备 如果你有人的话,那么又是另一个结果,呵呵 。我自己的找回 也帮朋友找了 也很快10来个小时就找回了
作者: xzx0132    时间: 2007-10-7 19:26

广东人的话洒洒水啦(湿湿碎) ,比你丢得更多
作者: dongai5267    时间: 2007-10-7 19:46

楼主就耐心等吧,只要你填的单与你丢失的物品差不多一样,一个星期之后就能找回装备了,不过不包括消耗品(像BB经验珠之类)
作者: vsss    时间: 2007-10-8 22:58

作者: adalbin    时间: 2007-10-13 02:12

真的能找回来
作者: adalbin    时间: 2007-10-13 02:12

我的小号仓库也可以咯?
作者: cjl218    时间: 2007-10-15 16:05

盗号天天发生
作者: vannessgu    时间: 2007-10-16 22:51

居然是这个样子啊
作者: 影子的传说    时间: 2007-10-18 09:59     标题: 回复 #7 dongai5267 的帖子

可以的  我帮朋友还找回了明器魂等 我的一次还找回过人参几组
作者: ZAJJ    时间: 2007-10-18 22:52     标题: 就算是在公司有人

鄙人也不怎么相信。。。
第一个极品BB在最卖价的时候丢了。。。
刚蛮厚魔都可以满的BB。那时候连特级丸子也没有的。。除了刚其他3个也快满了,结果不翼而飞!
填单没有任何的反应。。。为了填单,要等多少个午夜?没用的!打电话才不知道往哪打说呢`
亏TX还专门有宠物丢失的单。。。无论如何详细,就是没有任何反应!
现在事隔这么长时间。。。再也没什么好东西了。。。宠物的价钱没怎么降。但是鄙人对TX所制造的东西的兴趣已经没有多少了。。。
作者: 影子的传说    时间: 2007-10-19 03:54

那个怎么说呢 你就不应该去在宠物丢失那里填的 现在都是要在盗号受理 板块去填单, 丢失装备在5件以上,描写详细,时间要精良的精确。且180天内只找回1次 不过我丢了3次了   我前两次都没修改密码
作者: 125722993    时间: 2007-10-21 16:57

都等到现在了 还没有结果  我的装备啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1