标题: 教你刷试练 [打印本页]

作者: 343340857    时间: 2007-10-6 17:51     标题: 教你刷试练

首先游戏公认的飞前打怪SS最牛B~但那是出盾以后的SS,没出盾怎么组人呢?
12~~37级的人:这时候SS的盾厚度还不够~组队时可以组1JK 1YS 3SS.毕竟还是SS能打嘛!不用说了~JK拉怪,SS打,YS加血~人之常情么
37~43级SS的盾还没满呢~但是配合YS的防御术还是相当能抗的~这时候最好组个ZS.单攻的最高输出者.进入地图后,YS祝福,防御.SS们各奔东西.YS跟着ZS清BOSS吧~BOSS完了~SS们也差不多了~
44~~60级 这时候出了许多队型,第一种是5SS,这应该是说最快的队伍,但也是最危险的.第二种4SS1YS,现在普遍用的速刷队.还有一种是3SS 1YS 1ZS这时候人们发现了花难打啊~所以要个ZS来清,俗称扫地.YS加完祝福后也可以扫.在SS不够的情况下~组CK,技术好的CK不得不承认,速度比SS要快.但区里有几个牛B CK呢?
就这么点了,不够全的请教.首先游戏公认的飞前打怪SS最牛B~但那是出盾以后的SS,没出盾怎么组人呢?
12~~37级的人:这时候SS的盾厚度还不够~组队时可以组1JK 1YS 3SS.毕竟还是SS能打嘛!不用说了~JK拉怪,SS打,YS加血~人之常情么
37~43级SS的盾还没满呢~但是配合YS的防御术还是相当能抗的~这时候最好组个ZS.单攻的最高输出者.进入地图后,YS祝福,防御.SS们各奔东西.YS跟着ZS清BOSS吧~BOSS完了~SS们也差不多了~
44~~60级 这时候出了许多队型,第一种是5SS,这应该是说最快的队伍,但也是最危险的.第二种4SS1YS,现在普遍用的速刷队.还有一种是3SS 1YS 1ZS这时候人们发现了花难打啊~所以要个ZS来清,俗称扫地.YS加完祝福后也可以扫.在SS不够的情况下~组CK,技术好的CK不得不承认,速度比SS要快.但区里有几个牛B CK呢?
就这么点了,不够全的请教.
作者: jeffchou    时间: 2007-10-6 18:49

不错不错
作者: wenjieyumen    时间: 2007-10-6 19:08

作者: lwj    时间: 2007-10-6 19:10

怎么没战士的`~?
作者: kukou66    时间: 2007-10-7 08:57

不错不错!!我也是术士
作者: zsx07    时间: 2007-10-8 00:20

挺完善的哦~
作者: sky2133    时间: 2007-10-8 09:45

看的很晕,呵呵
作者: wfqtclw    时间: 2007-10-8 11:18

作者: soszw    时间: 2007-10-8 14:53

我的防太低了
作者: pan2626    时间: 2007-10-8 18:13

只跟朋友一起刷,慢点无所谓。
作者: 眞紅い天    时间: 2007-10-8 19:00

CK怎么办啦~
作者: 2005wei    时间: 2007-10-9 07:20

失恋一定要卷才能进?
作者: jimmyzgh    时间: 2007-10-9 15:51

很好很好
作者: wwgundam    时间: 2007-10-9 18:51

多谢
作者: leek0102    时间: 2007-10-9 18:57     标题: 回复 #1 343340857 的帖子

ZS没人组啊
作者: fe1ge    时间: 2007-10-9 21:58

麻烦 都是幻想的老用户了 谁还不知道个几分 你只管你拿分
作者: minjun    时间: 2007-10-9 22:55

顶~~~好东西~~灌水的来了~~呵呵
作者: jiangdi926    时间: 2007-10-13 01:58

偶刷SL觉得累 偶是医生 跟后面不听加加加 还要注意看队友的血量和装备 累啊555555555
作者: zhao001122    时间: 2007-10-13 19:11

哦哦.慢慢刷
作者: xuanjun    时间: 2007-10-13 22:56

顶上 去下
作者: jf82806303    时间: 2007-10-14 00:49

每天 只能 6 次 一下就做完了~!不过钱和经验还是不少的~!
作者: cjy-duai    时间: 2007-10-14 12:30

我跟JK刷啊
     我是CK

作者: tony0714    时间: 2007-10-15 18:27

唉..SS没了双盾 就觉得缺了胳膊一样...十分讨厌的说..
作者: picha    时间: 2007-10-16 10:57

应该是5YS刷SL最快吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1