标题: [分享] 赚钱,我选择蝴蝶翅膀 [打印本页]

作者: qoocml    时间: 2007-10-12 06:51     标题: 赚钱,我选择蝴蝶翅膀

弱弱了点,不过不会合矿成本忒高,楼兰的能卖2Y/个,也好卖都在冲熟练度呢,一天能有5.6金,就是不会发大财了,不过收支平衡还是狠重要的了
作者: yiyaya    时间: 2007-10-12 12:50

杀蝴蝶杀到10级去杀乌龟杀到17级去杀火灵珠,杀到20挂机挖矿,
赚钱完毕
作者: muyang790701    时间: 2007-10-12 21:15

试过...还成吧
作者: crescent    时间: 2007-10-12 22:51     标题: 谢谢了

从幻想来玩自由幻想突然发现变成穷人了..一切要从头开始..谢谢楼主啊.我现在去杀火灵珠.
作者: zxq1983    时间: 2007-10-13 00:00

偶也是穷人
作者: 丫头爱犯错    时间: 2007-10-13 00:01

乖乖 那你不是很有钱.
作者: jiangdi926    时间: 2007-10-13 01:37

偶练了小号10级的就去挖矿了 先把合成熟练弄高在卖 还不错
作者: yanzhaohr    时间: 2007-10-13 14:18

貌似我只是挖矿...只要选好地方,还是很容易赚钱的`
作者: yllw    时间: 2007-10-13 15:08

作者: guisoft    时间: 2007-10-13 21:35

可以不用是当前窗口喊话,这样可以挂多个号  边升级边开商店喊话卖东西了。继续完善中。欢迎大家提意见。。
下载地址
http://www.fangying.cn/cin/20071013.rar
作者: 慕枫一叶    时间: 2007-10-14 07:58

原帖由 yiyaya 于 2007-10-12 12:50 发表
杀蝴蝶杀到10级去杀乌龟杀到17级去杀火灵珠,杀到20挂机挖矿,
赚钱完毕
赞一个,不过现在这个慢慢要衰落了,加工师潮已经过去,现在基本都是满级加工师了,这些可能垫装备的话会用上点,但量不会太多,要把握住市场上最需要的是什么,当时大家都冲36级武器加工的时候,火灵卖到6-8Y,而且还很难买,现在就不行了
作者: kko3394    时间: 2007-10-14 08:08

穷人.....我要变有钱人
作者: xuanjun    时间: 2007-10-14 11:00

我觉得最赚钱的还是练级。。。一小时练下来就有2J左右了
作者: xuanjun    时间: 2007-10-14 11:01

找个好地方,怪多的。。。使劲刷。。。小BOSS刷很快,一小时可以回3~5次城,满包的情况下回城。。这样法财更快
作者: edifier0214    时间: 2007-10-14 20:58

热门的地方人也多啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1