标题: [求助] 希望大家帮我忙,我开自动刷商人显示出木马。 [打印本页]

作者: kyd22    时间: 2007-10-21 16:24     标题: 希望大家帮我忙,我开自动刷商人显示出木马。

具体看图`我诺顿杀出来是没毒的。。系统报有毒。。。VISTA的自动防护。。。莫名了。。。应该54还是怎么样 木马.jpg

图片附件: 木马.jpg (2007-10-21 16:24, 5.76 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=1646&k=a7cb0b82193ed04518146421cdbf0484&t=1719769145&sid=sereRW

作者: 梦想是天才    时间: 2007-10-21 17:22

去官方下载按键精灵,然后随便运行个教本,看系统阻止不
作者: 懒兔    时间: 2007-10-21 22:46

今天好几个用户反应紫菀下载的软件被杀毒软件检测为风险软件,

今天我自己长期使用没问题的麦咖啡更新后也检测到紫菀早期版本软件出现误报

是紫菀用来编程的工具的按键精灵和杀毒软件冲突,并非存在风险文件,

现在发现凡是早期发布的软件,也就是按键精灵6.30以下版本编写的辅助软件都会被误报

只有按键6.30以上版本编写的,也就是最近发布的都没问题,

紫菀的处理方式,,暂停全部早期版本软件下载,等待更新!

--Sz

作者: 54597069    时间: 2007-10-21 23:20     标题: 汗~

作者: hy521999    时间: 2007-10-23 18:25

ing~~~~~~~~
作者: 两袖清风    时间: 2007-10-23 19:24

SZ不是说了旧版本不可以了么
作者: tony0714    时间: 2007-10-24 18:11

楼上的等级很牛啊...
作者: zkhboy    时间: 2007-10-25 00:36

挖矿好烦人啊..........

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1