标题: 新娘醒来的第一句话(搞笑) [打印本页]

作者: 鹰桃小丸子    时间: 2006-9-10 09:19     标题: 新娘醒来的第一句话(搞笑)

洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?

德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”

法国新娘:“亲爱的,我美吗?”

日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”

英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”

意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”

中国新娘:“从此以后,我就是你的人了。”
作者: SzAngel    时间: 2006-9-12 23:38

中国新娘:“从此以后,我就是你的人了。”
哈哈哈
好土....
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-13 21:46

哎,现在不流行这个了。不过还没嫁人,不知道会说什么
作者: 星沫    时间: 2006-9-22 16:59

现在的中国新娘:“从此以后,你就是我的人了。”
作者: jiejie118118    时间: 2006-9-23 09:43

以前的新娘说的话,我觉得还是很有意境的,不过现在的新娘那句话也很有魄力哦!!!

作者: jetgu    时间: 2006-9-23 10:31

意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”

不解
作者: lizhi88    时间: 2006-10-2 11:29

不解吗,昨晚动作太大了呵呵!
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-10-2 11:49

刚睡醒,仍处欲蒙胧状态…………
新郎给了新娘100块钱,
新娘找给他20~~~~……………………
作者: 一日    时间: 2006-10-2 14:40

刚睡醒,仍处欲蒙胧状态…………
新郎给了新娘100块钱,
新娘找给他20~~~~……………………

为什么?
作者: fizza    时间: 2006-10-2 22:56

...........................
作者: forgotgame    时间: 2007-9-22 14:39

中国的是最传统...........
作者: zhlaixss    时间: 2007-9-22 15:20

日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”
强烈BS小日本。想起南京。就发火。真想杀光那里的人
作者: princeyou    时间: 2008-5-8 02:36

现在反过来了  新郎对新娘说 从此以后我就是你的人了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1