标题: 谁能告诉我 4200+双核 1G 多开5个自由幻想就占100%了 [打印本页]

作者: yufengyf    时间: 2007-10-27 17:54     标题: 谁能告诉我 4200+双核 1G 多开5个自由幻想就占100%了

求各位高手  赐教啊   配置还 低好多的 别人都能开10多个自由幻想
作者: 漠野游龍    时间: 2007-10-27 20:20

我开一个号50%开2个号各占50%开3号各占33%左右不稳定。开4个号各占百分之二十几......
作者: qwas982    时间: 2007-10-28 00:59

你要改成硬件加速 软加速实际上就是用cpu 硬的当然就是显卡咯
作者: lyoess    时间: 2007-10-28 08:35

你还能开5个

我也是1G  只能开3个

第四个就有一点点卡了
作者: godie5    时间: 2007-10-28 10:50

- -,,,,,,,开这么多.........
作者: yufengyf    时间: 2007-10-28 13:11

不知道  别人都可以开10个以上  我试过加到2G内存也不行`~~~~高人啊`~~~已经改成硬件加速
X800GTO 128M的 ``敢情这个游戏不是3D的   显卡应该无问题的吧     试过多开10以上的高手  帮帮忙啊````
作者: lshc016    时间: 2007-10-29 11:22

开那么多啊...我的是笔记本。....还是旧款的IBM,,估计开3个就很卡了...专心玩一个,,,慢点就慢点了...
作者: yufengyf    时间: 2007-10-29 14:47

想挂多几个号   玩游戏的同时 起码能赚回个电费钱`~~~~
作者: badboytcq    时间: 2007-10-29 16:16

是啊 我4G内存才开14个号 现在好卡啊 开12个没问题

现在内存便宜啊 我的是667的 才180一条一G的  我的CPU垃圾了点是酷睿2E6600
作者: cjc1030    时间: 2007-10-29 18:41

我开5个CPU占用还很低,机器不卡,但是有一两个窗口会卡。。。
作者: xujuhua    时间: 2007-10-29 18:51

开这么多。。
作者: yufengyf    时间: 2007-11-2 20:28

挂机高手都去挂机了??    都不上论坛的??
作者: badboytcq    时间: 2007-11-3 07:47

多开就是耗内存  大家都用4G包你最少开8个都一点不卡  我2台电脑
一台酷睿2 E6600 4G内存  一台5000+的 4G内存 都是开 8 到10个号一点感觉没 就是内存消耗大而已   一般CPU都才占了40 -50之间
作者: luckstar0444    时间: 2007-11-6 00:51

估计是CPU的问题比较多吧
作者: 索娅    时间: 2007-11-6 08:54

我4200+双核 2G 也就开7个, 昨晚开5个都卡了
作者: pxliucj1002    时间: 2007-11-6 16:23

都是服务器的电脑 把电脑优化下吧...
我的配置 3.0P的 (双核) 内存1G/533 显卡 256/PCIE/1000/1800频率
开6个号都很正常.主要是你的系统.驱动问题..你检查下或者装个好点的版本
作者: yufengyf    时间: 2007-11-6 17:53

谢谢以上各位老大~~~ 继续测试中~~~
作者: ilove4ever    时间: 2007-11-6 23:40

都开那么多啊,真服了
作者: 2009    时间: 2009-1-6 14:11

开这么多号,我也想开,你不嫌累呀,认证都够烦的
作者: 蓝色简单    时间: 2009-1-7 02:26

双核不行就上四核
1g少了插4g~!加个9800GT~
作者: yaojingⅢ    时间: 2009-1-7 10:39

高人快来说说啊
作者: onicat    时间: 2009-1-7 11:33

楼主看看是用什么显卡 有的显卡支持游戏不是很好
开游戏跟整机性能有关系
不能光说CPU和内存高就必须不卡

这个就像瓶子原理  啤酒瓶子肚子大 但是口小
如果是被子 整体都是一样粗的 才有水流
你的显卡肯定是显存不够
作者: lenovo0318    时间: 2009-1-7 12:43

~~~ 继续测试中~~~
作者: ftfniqpl    时间: 2009-1-7 21:53

作者: AH112233    时间: 2009-1-8 16:02

都是高人
作者: ly870106    时间: 2009-1-8 21:47

不能打矿了开那么多干什么
作者: zcbmjlpoi    时间: 2010-12-13 09:06

怎么说自由幻想也是个很费CPU运算的一个游戏~~~
特别是你什么都全开的时候~~~
况且你只有1G的主频~~~
虽然是双核的~~~
但按收益递减定律你的主频最高运算频率也不会达到2G,可能连1.8G都没有~~~
并且双核只是凸显多任务处理的优势,并不是处理数度快的优势~~~
处理速度主要看主频~~~
所以能开5个还没卡死就不错了~~~
作者: GIO518    时间: 2011-1-5 14:28

,,,我的也只能开5个,,垃圾TX做的垃圾游戏,,平面都比3D卡

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1