标题: 手把手教大家如何注册,使用工具(图文解释) [打印本页]

作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-11 16:17     标题: 手把手教大家如何注册,使用工具(图文解释)

一直看到论坛上好多人看到好的工具都迫不及待的想注册论坛用户名,然后就想下载开始使用,但是为了维护论坛的秩序,也是为了维护工具不大规模的扩散(防止工具的普及所造成的不便)。所以实行了注册码机制。。。接下来小猪我手把手教大家如何注册和使用工具。。。

首先。先注册论坛的用户名,因为有了用户名之后你才可以使用之后的工具和操作。。

然后开始发新贴,这样你的魅力值会增加,因为魅力小于5的是拿不到注册码的。。。当然你最好不要发些无聊的,最好发点好的信息来共享给大家,也可以增加自己的魅力值。。。

这样,魅力到了一定值之后肯定有用的啊。。。下面会说到,大家仔细看哦!~

首先去下载一个你需要的工具(小猪下载的采花工具)

下载到自己电脑上之后,你打开他

这时候看上去可以用了,其实还不能用哦!~还需要好多步骤,大家要耐心啊!~

首先按下“`”键,这时候就会出现

按确定就可以拉!~之后就出现一个提示

这时候你只要按照你的用户名啊什么的输入下(可支持任意字符)最好自己容易记的,之后软件就会告诉你一个机器码码

赶快把这个机器码码发到论坛上,告诉管理员哦!~他会第一时间告诉你的!~

看到了吗?管理员告诉你的注册码了。只要你把注册码填入之后点OK之后就可以用拉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样看上去很麻烦,其实还是很简单,为了方便更多人能注册成功,不会因为不懂怎么注册而离开这个论坛,其实论坛还是很好的,大家可以相互了解,并且相互帮助,其实这比玩游戏更有意思。。

那小猪就写到这里了!~希望对大家有帮助!~

作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-11 16:18

抢个沙发坐坐
作者: SzAngel    时间: 2006-9-11 16:23

非常感谢小猪,,我自己也一直想做这些教程...都没心情去搞,,,

同时现在得注册系统用户名已经可以输入任意字符了!
作者: 水水    时间: 2006-9-12 03:59

0~明白拉,谢谢~
作者: dx19850926    时间: 2006-9-12 11:07

谢谢哦``
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-12 13:25

注册完才发现这个教程~魅力~注册码~~明白又不明白。紫菀,你们是什么时候成立的?看到紫菀花这个名字,让人联想起幻想里的紫菀,你们经常玩幻想吗?嘿嘿~对你们有些好奇
作者: SzAngel    时间: 2006-9-12 13:35

哈,能用就好,不在乎明白多少,我是玩幻想的,紫菀建力于2006年7月6日!感谢你的支持!有空常来坐坐!
作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-12 16:12

小猪辛苦了!~~~~~~~
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-14 07:17

在这里转了两次,才知道机器码在哪里,嘿嘿~~三Q小猪
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-14 07:27

不是故意加水~是刚想到~我也想和他们一样在论谈上发表东东~昨天逛了好久找不到门啊~~~
作者: 杰臣    时间: 2006-9-14 08:47

谢谢  猪猪   很好的东东  帮助了我们
作者: wsmallcat    时间: 2006-9-14 19:53

谢谢小猪猪啊,哈哈哈~~~刚刚发了试过
作者: ballfans    时间: 2006-9-15 14:06

很详细...支持
作者: caisiyi    时间: 2006-9-15 17:35

斑竹我的机器码 207457-613-11123-6027
我的注册码多少啊
作者: ha321    时间: 2006-9-16 16:40

知道拉`~~
作者: woli10    时间: 2006-9-16 21:36

7月6日开的??
作者: woli10    时间: 2006-9-16 21:37

我过了1个月 就来这个论坛了呢
作者: pengfengpig    时间: 2006-9-19 12:47

谢谢,终于明白了
作者: lfyh    时间: 2006-9-19 23:26     标题: 我都还没有拿到注册码啊!

作者: gaojian123    时间: 2006-9-20 16:29

谢谢小猪无私的奉献
作者: eooo    时间: 2006-9-22 23:33

明白了
作者: star05    时间: 2006-9-24 20:33

谢谢楼主
作者: 糊涂一笑    时间: 2006-9-25 14:51

啊啊,刚明白...........
作者: 小光    时间: 2006-9-26 11:19

猪哥  厉害!
作者: jackbbcd    时间: 2006-9-26 11:36

也是,要是流传到外面,造成泛滥就没意思了,不如要求TX直接加快商人熟练度就可以了

本楼是明理之人..我一直说注册不是目的.--Sz
作者: yunjiuxian    时间: 2006-9-29 10:17

哟西,对偶们小菜们很有指导作用
作者: xhyuqiang    时间: 2006-9-30 12:46

特别支持,非常感谢,我会经常来的,因为这个论坛让我很感兴趣
作者: lulu    时间: 2006-10-1 18:47     标题: 谢谢啊

不知道我能不能 XX我很笨55555
作者: ai2932508    时间: 2006-10-1 20:36

原来如此~~试试先~~
作者: 暴风细雨    时间: 2006-10-2 03:02

要支持啊
作者: lizhi88    时间: 2006-10-2 09:26

我是不是很懒,懒到不想采花赚钱
作者: srt01    时间: 2006-10-2 11:56

明白了,谢谢你了。
作者: 30209940    时间: 2006-10-4 08:12

我怎么不能启动哦
作者: wjhqc    时间: 2006-10-4 13:24

好伟大  我支持你 为广大玩家做出更好的工具
作者: 0763    时间: 2006-10-5 04:17

我知道了,谢谢
作者: maxiaodia    时间: 2006-10-6 09:41     标题: 孫燕姿精選輯《my story your song 經典全紀錄

入学的时候,虽然羞涩却理直气壮的唱自己的故事.
一鸣惊人,获得最佳新人金曲奖.
开学的时候,转眼蜕变、用成长的心唱歌给你听.
技压全场,获得最佳演唱女歌手金曲奖.
於是,毕业的时候,
让我们送最灿烂美好的毕业礼物给燕姿…

全亚洲歌迷万众期待,
世纪史无前例精选辑.
完整收录孙燕姿历年畅销主打单曲.

— 特别收录燕姿最钟爱未发表新歌「雨天」—

比"天黑黑"更触动灵魂心底,
比"完美的一天"更完美动听.
孙燕姿私下珍藏的钟爱新歌,
忍痛割爱献给歌迷,
透过层次分明的声线来表现出自己的情绪,
随着歌曲情境转换着感伤、释怀的不同阶段成长情绪感,
时而澎湃,时而低回的唱法,
也是十分引人入胜.

◎ 闪亮限量版 豪华附赠
─孙燕姿 our memory 100页写真年鉴 :
首度收录历年未曝光精采照片、
镜头之外的燕姿、
与歌迷留念的燕姿…
并特别分别采访燕姿身边工作人员畅谈私底下的燕姿,
绝无仅有的的独家照片与秘密大公开..

─my story, your song dvd:
破纪录拍摄7天完成"我爱孙燕姿30分钟短片"
以及60分钟--追踪孙燕姿vcr,
幕后花絮完整呈现燕姿2000—2006年工作纪实.

孙燕姿 my story 2006 新歌+精选
2cd收录30首歌, 每一首都是属于燕姿的故事
天黑黑、我要的幸福、风筝、我也很想他、神奇、任*…

特别收录 华纳诚意献礼未发表新歌"雨天"
附赠:9张传媒单曲封面明信片+ 燕姿最爱照片40页.
作者: pkg123    时间: 2006-10-8 04:17

哈哈试试先
作者: kokopig    时间: 2006-10-8 10:57     标题: 刚来但是搞清楚了谢谢

我会常来看看的
作者: kokopig    时间: 2006-10-8 11:55     标题: 找不到

作者: kokopig    时间: 2006-10-8 11:59     标题: 什么时候才能把魅力升上去啊

什么时候才能把魅力升上去啊
作者: kokopig    时间: 2006-10-8 12:00     标题: 什么时候才能把魅力升上去啊

什么时候才能把魅力升上去啊
作者: 无限疯疯    时间: 2006-10-8 16:22

提问:怎么发贴
作者: ldboy1984    时间: 2006-10-9 00:11

抢沙发
作者: guijianke    时间: 2006-10-9 08:49

你们辛苦了啊!!很不错的软件~~
作者: 一日    时间: 2006-10-9 12:19

小猪,我的魅力有6点了,也没得到,告诉我为什么,谢谢
作者: 逍遥    时间: 2006-10-10 10:01

支持
作者: a181171126    时间: 2006-10-10 11:07

谢谢小猪  你的教程太好了  还挺容易懂
作者: 煙錵    时间: 2006-10-12 10:52

谢谢斑竹多多指教,我现在就去发些经典的东西!
作者: 闭上眼睛    时间: 2006-10-12 11:38

支持啊。呵呵
作者: sxcly    时间: 2006-10-13 13:05     标题: 软件不能用

那个,我启动了,但是没有弹出来什么注册的对话框啊,所以我就不能注册了。
为什么啊?
作者: invaluable    时间: 2006-10-14 00:27

谢谢指导~~
作者: yeke    时间: 2006-10-14 12:13

那天我没发帖就拿到注册码了

谢谢给我放水的斑竹
作者: xjwsndss    时间: 2006-10-14 23:55

哦哦了解了
作者: huyongji    时间: 2006-10-15 00:48

呵呵。说明的很不错。希望多告诉一点经验给新人
作者: 原界主    时间: 2006-10-16 21:50

呵呵,谢谢猪大哥了,呵呵!!^_^
作者: kelly197309    时间: 2006-10-17 05:03

不是很明白
作者: igs001    时间: 2006-10-17 23:07     标题: 我是新来的

很不错哟
作者: abccjn666    时间: 2006-10-19 03:41

我好想用哇哇
作者: weijie    时间: 2006-10-19 14:36

顶。。。
作者: wjx1981    时间: 2006-10-20 00:34

汗 要注册码
作者: 3234035    时间: 2006-10-20 09:48

不错不错
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-20 20:24

感谢各位大大这么努力制作软件啊!~
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-20 20:56

好帖,顶!~
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-20 20:59

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-20 21:00

魅力怎么达到5啊?
作者: zhanghui    时间: 2006-10-20 21:28     标题: 最快练级方法

看了N个发表文章的,觉的写了好烂,现在就发表一下我的一些心得吧。

练级,1~20,有人认为1~20很好升,我也是这么觉的的,所以你们只要弄个30Y飞到楼兰去到地1门口,看有队伍就加,因为那肯定是练级的队,再对他说几句好话他就会带你,一天就到20级的感觉爽不~~~~~~~~~

20~40,20到30都以赚钱为组,所以我建议那些每天都玩5小时以上的人每天采一小时的花,因为到40级以后是很花钱的,好装背肯是卖的吸人血啊,每天只能玩2~3小时的同学族就在5天内全都采花,5天应该有10J了吧,再自己去花100组2个人带的,2个人刷的快吗,一天就可以到25,25以后J也花的差不多了,所以再去采花,要是25以前都不去做练的花,可以去出云山角,那有兔王小怪也很多,除YS,CK和JK外,ZS和SS都可以去,ZS要有27的群后`~~`,那BOSS杀的快,因为在我眼里一图出就出2个兔王,黑蜂爆多,一下着就由BOSS刷,YS可以去做练,做低级的,因为低级练任务人么爆抢YS,SS没36以前还是别去丢人现眼了,因为SS没36没盾,血少,功也低,抗不住怪,要YS的帮助才可以刷,所以SS最好找个师傅(要对徒弟很好滴)50以上,也要SS也可以YS,因为叫他带你去地1刷,再带上2倍经验,估计1天30不是怎么大问题,因为我41的号被盗后,好朋友抢着带,一天30了~西,CK和SS一样做练,没人要找个人带,ZS也差不多,要不请人代练,(再此说下,36以前,3SS2YS是做练做好滴)现在5个职业被我说到35级有了吧,首先要抓只骑宠因为那些级低的看见别人有骑宠就下面的不得了,我也是~西,35以后,YS~CK~ZS~SS都可以做练了,SS最好36~,JK没36没人要,所以36了之后去做练,到了40都去做练,练练练~~~~~~~~~这里我没什么要点,都做练,苦啊,到现在只到51~`哭~~~~~~~~~~~`。我们还是学生族,哎,1个月30天每天1小时很好了.

看了N个发表文章的,觉的写了好烂,现在就发表一下我的一些心得吧。

练级,1~20,有人认为1~20很好升,我也是这么觉的的,所以你们只要弄个30Y飞到楼兰去到地1门口,看有队伍就加,因为那肯定是练级的队,再对他说几句好话他就会带你,一天就到20级的感觉爽不~~~~~~~~~

20~40,20到30都以赚钱为组,所以我建议那些每天都玩5小时以上的人每天采一小时的花,因为到40级以后是很花钱的,好装背肯是卖的吸人血啊,每天只能玩2~3小时的同学族就在5天内全都采花,5天应该有10J了吧,再自己去花100组2个人带的,2个人刷的快吗,一天就可以到25,25以后J也花的差不多了,所以再去采花,要是25以前都不去做练的花,可以去出云山角,那有兔王小怪也很多,除YS,CK和JK外,ZS和SS都可以去,ZS要有27的群后`~~`,那BOSS杀的快,因为在我眼里一图出就出2个兔王,黑蜂爆多,一下着就由BOSS刷,YS可以去做练,做低级的,因为低级练任务人么爆抢YS,SS没36以前还是别去丢人现眼了,因为SS没36没盾,血少,功也低,抗不住怪,要YS的帮助才可以刷,所以SS最好找个师傅(要对徒弟很好滴)50以上,也要SS也可以YS,因为叫他带你去地1刷,再带上2倍经验,估计1天30不是怎么大问题,因为我41的号被盗后,好朋友抢着带,一天30了~西,CK和SS一样做练,没人要找个人带,ZS也差不多,要不请人代练,(再此说下,36以前,3SS2YS是做练做好滴)现在5个职业被我说到35级有了吧,首先要抓只骑宠因为那些级低的看见别人有骑宠就下面的不得了,我也是~西,35以后,YS~CK~ZS~SS都可以做练了,SS最好36~,JK没36没人要,所以36了之后去做练,到了40都去做练,练练练~~~~~~~~~这里我没什么要点,都做练,苦啊,到现在只到51~`哭~~~~~~~~~~~`。我们还是学生族,哎,1个月30天每天1小时很好了.
作者: lxjaishiyue    时间: 2006-10-22 20:24

ri  hou
作者: lxjaishiyue    时间: 2006-10-22 20:24

我顶
作者: lxjaishiyue    时间: 2006-10-22 20:25

我关税
作者: lxjaishiyue    时间: 2006-10-22 20:25

接着灌
作者: lxjaishiyue    时间: 2006-10-22 20:26

还不行啊
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-22 22:11     标题: 好东西噢~

呵呵,说得很清楚的噢~~试试看怎么用好了
作者: lwt5201314    时间: 2006-10-23 13:43

学习中啊,希望自己可以学习到
作者: wuzhengyao13    时间: 2006-10-24 13:23

有点麻烦啊!能不能弄简单点啊
作者: wuzhengyao13    时间: 2006-10-24 13:29

说说怎么用啊!!好东西!!
作者: zxcde456    时间: 2006-10-24 17:47

谢谢哦   要多少魅力才能得到注册码呀 还有就是 注册码是不是可以用这里所有的工具呢
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 14:55

紫菀建力于2006年7月6日!
顶起,虽然偶来迟一步,
嘿嘿  也算了解啦 紫苑
支持
作者: douyanting    时间: 2006-10-26 13:09

谢谢~真的谢谢~我刚还发了2个白痴的贴问呢~
作者: douyanting    时间: 2006-10-26 13:09

再谢谢一下~
作者: 燭影飄搖    时间: 2006-10-27 17:17

谢谢搂住,回去就注册
作者: kkkyyy013    时间: 2006-10-28 14:11     标题: 啊??

我是新手,还是不会,有谁能帮帮我啊?加我QQ:213327095。。教下我啊,加的时候说明来意
作者: tqt88tqt    时间: 2006-10-28 14:13

明白!!~~支持~!!!
作者: qingfengxx    时间: 2006-10-29 19:43

辛苦了,你们一定可以做出更多更好的东东出来。谢谢
作者: dreamlove    时间: 2006-10-30 00:19

知道了机器码,索要注册码之后才知道注册码的用途,版主真的用心良苦哦~看出来版主真的很想搞好这个论坛,加油哦~
作者: mimimamawu    时间: 2006-10-30 14:40

谢谢了,方便了大家
作者: 1640919    时间: 2006-10-30 21:38

哈哈谢谢咯。。
作者: rabbit    时间: 2006-10-30 21:42     标题:

原来免费的午餐还是不太好吃的啊
作者: rabbit    时间: 2006-10-30 21:47     标题: 刷蜡烛太累了

今天刷了大半个小时,才刷了不到30个,按理说是很快的,但是就是人受不了,
作者: rabbit    时间: 2006-10-30 21:49     标题: 800x600???

作者: lfr    时间: 2006-11-3 12:52     标题: 555

刷商人技能的机器码找不到啊
作者: lfr    时间: 2006-11-3 12:54     标题: 紫菀花 第一

有谁懂的请加QQ378872818谢谢
作者: 心灵    时间: 2006-11-4 00:09

太感谢了
作者: wo5311875    时间: 2006-11-4 02:15

机器码209976939414766O9O505844288414466O10
作者: 夜色    时间: 2006-11-5 17:56

好麻烦喔但是这样很好~``
作者: 何缘    时间: 2006-11-6 02:17

今天发现这个采花的是按建精灵写的,站长好厉害,那东西玩了很长时间,只会加蓝加血,刷点商业,挖点矿,要用到这个就不会了。
作者: lyvan    时间: 2006-11-7 01:35     标题: 明白了

谢谢小猪!!
作者: 小蛮    时间: 2006-11-7 12:48

老大,我按了~健,为什么没反映?
作者: 春鱼    时间: 2006-11-8 00:15

谢谢小猪,先顶一下
作者: pkchris    时间: 2006-11-8 11:01

不看真的不知道
作者: huzi555    时间: 2006-11-9 21:13

我是玩幻想的,感谢你紫菀花这个名字!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1