标题: 怎下载不了啊 [打印本页]

作者: 快乐小天使    时间: 2007-11-2 06:12     标题: 怎下载不了啊

都好大阿,还不能用软件下
只有右键另存为
从昨天晚上10点开始下在3.1    2.6两个版本
就刚才5点40多看的时候3.1说无法下在
2.6到时下在完了,可是一解压缩,说文件损坏
我就郁闷了
老大赶紧给看看吧
怎么回事啊
我以前下了一个2.0的,神医根本小退不了

图片附件: 111.JPG (2007-11-2 06:12, 27.18 KB) / 下载次数 59
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=1730&k=b488ac12d759e2a6989cecb4f4cac61e&t=1718544749&sid=5n9zWc

作者: SzAngel    时间: 2007-11-2 13:31

是下载出问题,你重新下载吧,可能你网络太差,换个时间下载!
作者: SzAngel    时间: 2007-11-2 13:34

我自己试了下,我3秒就下载完成,,,解压缩正常,,

应该是你自己网络问题!
作者: 水水    时间: 2007-11-2 13:36

怎么会很大呢.都是很小的文件,怎么可能下那么长时间
我试过了,无论是电信还是网通,下载速度都是相当快的啊
不用非右键另存为啊,直接左键点击就可以保存下载
可能是你的网络有问题
作者: 快乐小天使    时间: 2007-11-2 18:14

后来下下来了
很快...
不知道为什么
先用了3.1怎么不是多开的阿..
哪个版本十多开的阿
我用3.1就一个动另一个不动呢

ps:老大你的猪头不好看..
作者: 快乐小天使    时间: 2007-11-2 18:52

郁闷了
刚才又试了下开一个号...
结果选错,坐下起来,坐下起来,小退,小退,再小退...
直接到主界面了....
老大有没有一个简单的阿,我实在是不才,郁闷,给我一个不用加血不用加兰的就行!
作者: SzAngel    时间: 2007-11-2 19:15

猪头是别人给我施了咒语...,,要到15号才能回复

你下载多开版本的,2.6的试试吧
作者: 快乐小天使    时间: 2007-11-2 23:03

谢谢老大
2.6得不行我还在这帖子里找你
作者: 灰色空间    时间: 2007-11-7 13:02

不知道不知道吧知道
作者: kkk5830328    时间: 2007-11-8 20:27

可能权限不够吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1