标题: 挖矿全辅助V2_6[前台多开]和挖矿全辅助[后台]V1_6测试结果 [打印本页]

作者: badboytcq    时间: 2007-11-2 18:31     标题: 挖矿全辅助V2_6[前台多开]和挖矿全辅助[后台]V1_6测试结果

挖矿全辅助V2_6[前台多开]和挖矿全辅助[后台]V1_6测试结果
昨天晚上2台电脑 每台4开 分别测试了2个多开挖矿

发现问题都是挂的时间不是很长 一般1-2小时 就会出现小退失败
我观察了一个通宵 发现问题出在60分钟小退 前面几个窗口都退了有些来不急退 所有掉线了

希望老大把小退改成50分钟 或55分钟就开始小退了 不然4开 或更多根本不行 因为来不急就已经掉线了

出了这个问题目前还没发现其它问题  已经从昨天晚上测试到现在
作者: SzAngel    时间: 2007-11-2 19:18

3400秒,,,这是程序里面设置的时间,应该说我有为你们考虑了,而且计时是从你启动软件时就开始了..

2.6和1.6的多开版本这个时间都时可以自己设置了,这点我也给你们考虑到了,,设置下神医检测/声音提醒间隔时间单位是秒

我觉的问题不是出在这里,,而是你们机器挂的多了就很卡,,小退时程序..失去响应了,,
所以多开还要量力而行,,不是说能开几个只要开起来就能稳定运行的,,,

如果开的多建议把[返回角色界面切换需时]修改得更大点,默认的是10000毫秒也就是10秒,单开是足够了的,,开多了就设置大点,翻几倍都可以,,
但这里设置越大,神医检测间隔时间要减去这里增加得秒X2再X多开得数量, 明白不?每个窗口进出2次等待,都需要这么多时间!

同时还要注意一点,,启动软件前先手动验证下神医,,这样保证神医是60分钟后才出现!
作者: badboytcq    时间: 2007-11-2 21:10

这个我知道啊 我电脑肯定不只4开 我一台4G内存 酷睿E6600  一台4G内存 AMD5000+双核

应该不开的 原来我手动 6开都一点不卡 估计应该是设置问题吧 请教老大教我怎么设置好点

我4开 我按照你的设置我去试试
作者: SzAngel    时间: 2007-11-2 23:16

都是服务器级别的电脑,,,汗.. 玩幻想,,真是大材小用了...
作者: leiye    时间: 2007-11-3 01:04

LZ的工作是把游戏币换成RMB吗?
作者: badboytcq    时间: 2007-11-3 07:42

不是啊 我原来玩奇迹世界都是挂25-30个号的  我是来测试这个挂啊 所有2台电脑都只才开4个号一定不卡 就是不知道为什么会掉线 前台版的多开 归位有问题
作者: SzAngel    时间: 2007-11-3 15:06

归位有什么问题?
作者: X.Jnnn    时间: 2007-11-3 15:26

好厉害的LZ........机器真棒.我没注册码.也不好对工具怎么发表
作者: badboytcq    时间: 2007-11-3 17:28

今天是第2天测试 2台  都是8开 开了16个号 在挖矿  目前10个小时了 还没掉线 我用的是前台多开2.6设置还是原来的 目前就是自动归位不怎么行 其它没什么问题
昨天可能是我网速问题 我这里是20兆独享的 估计是昨天电信的人在修 掉线引起的吧

挖矿辅助还是不错  归位能改进基本没问题了  多开也看电脑配置   一般配置的朋友们一般4开应该没问题的
作者: SzAngel    时间: 2007-11-3 18:16

紫菀的服务器都没你电脑好,,

自动归位应该没问题吧,,,当然,你设置了半后台的话只能小退后自动归位一次,,,

不设置半后台时定时归位的..

归位如果有问题能详细描述下吗?
作者: badboytcq    时间: 2007-11-3 21:01

我没有启动半后台模式     自动归位也是 设置15分钟 一次     但它归位的时候 人走错地方了 它也是随便走2下就开始挖了 也没走到原来的点上去。。。。。。

基本没什么问题   挂到现在15个小时了还是没掉 一点不卡

就是自动归位 不知道是不是我设置问题

我也是托朋友的福 朋友老爸电信局长  所有我家刷的是20兆 上传下载都是 呵呵 我一般都拿来下电影的 现在2台电脑挂机 一台本本下电影看
作者: toki0919    时间: 2007-11-3 23:38

....
作者: SzAngel    时间: 2007-11-4 00:01

交了个好朋友....
归位我仔细看下,我自己双开测试时好像没问题
作者: pxliucj1002    时间: 2007-11-4 01:37

楼主的电脑真强   我也想有一台
作者: badboytcq    时间: 2007-11-4 11:18

我电脑一般吧 现在电脑标配都是2G内存吧 5000+ 和E6600也很一般吧 现在内存才100多 667的 也不贵啊

正题   从正题到现在 2台电脑 每台8开 到现在已经26个小时了 目前没任何问题 电脑一点不卡 估计可以挂几天吧 东西满了停挂清清

现在已经开启了 自动归位 15分钟一次 目前状况良好 已经26小时了

现在就是每次好像保存不了 自动归位 保存写入失败
作者: SzAngel    时间: 2007-11-4 15:05

多开好像不能保存归位坐标吧,,

单开是可以保存得,如果不能保存可能是你得C盘不能写入中文名称的INI文件或者什么得,,
作者: xcm35784668    时间: 2007-11-4 21:37

原帖由 SzAngel 于 2007-11-2 19:18 发表
3400秒,,,这是程序里面设置的时间,应该说我有为你们考虑了,而且计时是从你启动软件时就开始了..

2.6和1.6的多开版本这个时间都时可以自己设置了,这点我也给你们考虑到了,,设置下神医检测/声音提醒间隔时间单 ...
老大你说的手动验证下神医是什么意识,我下的是多开版本,因为刚搞这个游戏不久,我的配置是楼主的都差不多,现在只开了一个号,现在就是出神医那里过不去,没反映,老大你有QQ的吗,能告诉我个,我好有什么问题找你帮我解决下呀~
作者: woshizsx    时间: 2007-11-4 22:15

晕还没用不 不知道好用不 有人介绍下吗?
作者: woshizsx    时间: 2007-11-4 22:19

我想晓得哈!!!!还有 可以边看电影边用这软件么?
作者: zfyangyong    时间: 2007-11-5 02:09

LZ你还真厉害哦,可以这样挂机啊,佩服。。。。。
作者: woaiaken    时间: 2007-11-5 13:30

路过,,看看而已,顶~
作者: xcm35784668    时间: 2007-11-5 17:59     标题: 帮个忙

LZ有联系QQ的吗,能留个QQ吗,我挂上了总是好多问题,不知道哪里设置出错了,想看你是怎么挂上的~
作者: badboytcq    时间: 2007-11-7 01:22

更新到了 自由幻想挖矿全辅助V2_7[前台多开] 已经挂了50多个小时了 还是一点问题没发现

包满了清了仓库 继续挂机挖矿   现在发现一般48个小时可以重启电脑一次 我挂了2天多 发现8开 内存消耗一直在涨。。。。估计想8开挂一个星期 要把内存加到8G去。。。CPU占用没什么发现 8开占50%这样

发现2.7[前台多开]  非常稳定 推荐大家用

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1