标题: [注意] 版友:ml2110172,hongsemong,HONGSEM0NG 请进! [打印本页]

作者: 水水    时间: 2007-11-7 08:42     标题: 版友:ml2110172,hongsemong,HONGSEM0NG 请进!

版友ml2110172 hongsemong HONGSEM0NG  你好,我是水水。
你是不是对紫菀有什么意见?
维护网站秩序是斑竹门的职责,完全无意的灌水删除是正规管理。
我想我要说一下的是,紫菀是SZ自己在独里撑起来的,他做的很辛苦。
他需要兼顾自己的生活,做辅助软件,管理网站的各个版面。
其实我个人觉得他挺傻的,不过也佩服能够为理想付出的人
因为我听从家里安排,放弃自己的理想,得过且过的度日。
我们这些斑竹都是业余的,爱管不管的,并没有官方那种强悍的体系来维持,也没有任何酬劳
紫菀的辅助都是免费的,而且我们对待在这里的朋友都很诚恳,
我不知道紫菀哪里你看的不顺眼?
如果有什么做的不好的地方你尽可以提出来,不用做这些对彼此都感觉不好的事情
也许哪天我们这些热血的人都去忙自己的事情了
也许某一天,你打开紫菀的时候,会发现该页显示错误,这个网站就此消失了
因为它毕竟不是赢利性质的,紫菀没有任何资金维持,都是SZ为自己的理想在贴钱
这个网站随时都可崩溃瓦解,也许你不会在意这些吧。
难道你对紫菀,对我们有这么多的不满吗?
这样竭尽所能的使这些无偿付出的人难堪?
现在我马上下了,估计下午上来。有兴趣的话在这里留言
有意见的话仅可能说出来,相信我们能够彼此理解的

作者: 水水    时间: 2007-11-7 08:50

如果都象你这样,这个网站就完了,辅助更没有人做了。每个辅助要求的权限并不高,为什么别人能够为这个论坛付出一点点时间,而你不愿意呢?
权限的要求完全是为了让这个网站存在的更久一点,为了让大家都当这里是家
辅助软件免费为的就是让这个网站兴旺起来。
请你理解紫菀,理解我们。
我不是代表个人,是代表这里所有付出过的人和你说
别人都用自己的经验,用精品帖子换辅助软件的使用权限
为什么你不可以呢?既然你有这么多时间来灌水,
为什么不用心为别人做些什么?难道你用着软件不亏心吗?
我要下了,只能说这么多了。希望你好自为知
要知道我比SZ和毛毛更加偏激,现在我还能站在平和的角度看待问题
如果是我遇到这样的事情,这个网站是我的
我会把辅助全部封掉的。感谢看完
作者: 水水    时间: 2007-11-7 10:24

夏虫不可语冰
发现真的无法交流
你这样是把别人付出都当成垃圾
想你把紫菀也当成垃圾了吧
你没资格用这里的任何东西
请你滚,谢谢
为你悲哀,我自己悲哀,为这里付出过的悲哀
作者: SzAngel    时间: 2007-11-7 14:48

生活每天都在经历着我们在意或不在意的..

一路上的荆棘能拨去的拨去,不能拨去的我们跨过去..

无论什么都不能挡住我们向前走的脚步..

宽广的胸怀留给善待紫菀的用户们..

感谢水水,感谢你每次都能为紫菀挺身而出,衷心的感谢!
作者: 微笑的背影    时间: 2007-11-7 15:04

真是林子大了什么鸟都有.没什么可说的了.简直就是跟某些人浪费口水.
作者: 肥仔头    时间: 2007-11-7 15:41

原帖由 此论坛已灌完毕 于 2007-11-7 08:52 发表
灌水无罪~ 灌水有理~
人有自由发言权!!
连续说某句话是偶滴自由~ 挖咔咔~
   小朋友 我们国家在法律上是没有 言 论自由 的权利的!
作者: flysail    时间: 2007-11-7 16:21

灌水也要有点技术含量  不是说灌就灌的 小学还没毕业吗
作者: flysail    时间: 2007-11-7 16:22

人家设置的权限原本就不苛刻  又是免费的  你还毛病那么多  你那么慌去玩单机算了 随便修改
作者: lyoess    时间: 2007-11-7 18:18

一个论坛不可能没有灌水者的存在

但是,就是有了这些人渣的存在,

我才能每天找点乐子

否则还会不打适应
作者: edifier0214    时间: 2007-11-7 18:52

写脚本是件累人的事,自己没本事就别再这乱骂,Sz和各版主的苦心大家都知道
作者: 黑色枕头    时间: 2007-11-7 23:21

搞不清状态```
作者: 不受欢迎ID    时间: 2007-11-8 01:21

原帖由 肥仔头 于 2007-11-7 15:41 发表

小朋友 我们国家在法律上是没有 言 论自由 的权利的!
小朋友 那是你的国家 我跟你不在同一国  你没有自由发言权 替你感到悲哀撒~
作者: 不受欢迎ID    时间: 2007-11-8 01:23

原帖由 水水 于 2007-11-7 10:24 发表
夏虫不可语冰
发现真的无法交流
你这样是把别人付出都当成垃圾
想你把紫菀也当成垃圾了吧
你没资格用这里的任何东西
请你滚,谢谢
为你悲哀,我自己悲哀,为这里付出过的悲哀
  我上哪是我的自由 你没权利决定  真有本事封了我撒~
作者: SzAngel    时间: 2007-11-8 16:01

封你我很容易,,但是影响其他用户得便利性..

我是牺牲由你捣乱的现状,来换取其他用户的便利..

我欢迎你继续来紫菀,但是不欢迎捣乱,

感谢支持紫菀!

不过有一样要谢谢你,,你已经让我发现了6个系统设置漏洞,,比如屏蔽"*SZ*"注册不等于屏蔽"*Sz*"注册等
作者: 两袖清风    时间: 2007-11-8 17:59

真可恶啊你
作者: 粽艺小口耐    时间: 2007-11-10 06:54

Sz的胸襟让人佩服....
言语间谁是谁非已经了然于心
作者: Fearless    时间: 2007-11-10 07:28

真没见过这么不要脸的
作者: Fearless    时间: 2007-11-10 07:29

Sz把它ip封了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1