标题: [讨论] QQ幻想 大家来投票选职业 [打印本页]

作者: 杰臣    时间: 2006-9-14 08:50     标题: QQ幻想 大家来投票选职业

相对与别的游戏  QQ幻想的职业算少的  想了解大家对职业的看法和理解
作者: 杰臣    时间: 2006-9-14 08:51

我先来选 我觉得YS还是不错的  相对我的性格  求稳
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-14 09:58

YS是很好,但是网络不好的时候就不好了,帮人家红,那么一卡,得~碰上火气大的人,准是一顿骂我玩的就是YS,四十级以后没有做过试炼了…
作者: SzAngel    时间: 2006-9-14 10:14

习惯单砍的战士!
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-14 10:38

还是喜欢法师
虽然血少 但攻高
打起怪了比较过瘾
作者: 平凡    时间: 2006-9-14 11:03

我还是喜欢CK`~
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-14 12:29

小猪练的是战士。。。所以就支持下战士,没想到SZ也和我一样

嘿嘿!~战士比较简单,只要按那么几个键就可以了,其他职业技能太多,小猪看不懂,手指头也顾不了
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-14 15:33

操作最复杂的就是SS
技能最多的就是YS  YS的操作也很复杂
偶喜欢边聊天边升级
经常 就是因为这样挂连
偶的JK  ZS朋友从没有因为聊天挂过
伤心哦^^^^^^^^^^^
作者: 平凡    时间: 2006-9-15 07:53

杂就我一个喜欢CK啊`~?
作者: malin1013    时间: 2006-9-15 15:53     标题: 我大号也是刺客,支持你楼上的。小号是药师~~

QQ幻想是我玩得第一个网络游戏,其实选职业的时候根本不知道什么职业什么技能,就瞎选了刺客,结果练了几个月刺客觉得好难啊,打怪多了抗不住,攻击力也不强,试练没人组,哎,后娘生的。后来看论坛上说刺客刺客怎么怎么苦,真是后悔选了这个职业,不过学会冰后感觉还能好些了。后来看到药师可以加血能复活,好强啊,于是乎又练了小号药师,现在53级,练了药师才知道药师也有好多苦水哦,试练加血加不上就有人骂,其实是他们自己乱跑,跑到死角加不上,自己练级去,只能一个一个打,唯一的群攻神威也只能在有限的几个地方打,哎,郁闷。
作者: malin1013    时间: 2006-9-15 16:02     标题: 其实在这些职业中最讨厌术士

我所接触到的术士大部分都很差劲,一副为我独尊的样子,把别人都不放在眼里,我很多幻想里的朋友都特别讨厌术士,不知道为什么大概选术士的朋友性格都差不多吧,但是也有心地很好的非常友善的术士朋友,我的好友里就有几个这样的朋友人很好,我只是发表个人的观点看法,希望没有伤害到各位好朋友。
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 16:03

原帖由 malin1013 于 2006-9-15 15:53 发表
QQ幻想是我玩得第一个网络游戏,其实选职业的时候根本不知道什么职业什么技能,就瞎选了刺客,结果练了几个月刺客觉得好难啊,打怪多了抗不住,攻击力也不强,试练没人组,哎,后娘生的。后来看论坛上说刺客刺客怎 ...
好可怜啊!~每个职业都有自己的苦衷啊!~
作者: SzAngel    时间: 2006-9-15 16:06

呵呵!术士路过化成灰.....大家可能还记得这个时期吧,,,,,那时候是千人骂的职业....现在好多了吧.....
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 16:08

原帖由 SzAngel 于 2006-9-15 16:06 发表
呵呵!术士路过化成灰.....大家可能还记得这个时期吧,,,,,那时候是千人骂的职业....现在好多了吧.....
讨厌术师!~我们战士抗着怪打着。。他们跑过来砸一下!~怪都跟他们走了。。好郁闷的
作者: malin1013    时间: 2006-9-15 16:23     标题: 不过最近遇到一件开心的事情,气死那术士~~

一天我用CK独自到地宫一层练级,刚去没多久,哇看见boss在向我招手了,因为知道也许会有人来抢,根据论坛上CK朋友教的方法,于是冲上去给它了个毒雷,正准备打呢,突然不知道从哪冒出来个术士把一堆怪连同我可爱可爱的boss迅速带走,不知去向了,心想反正也抢不过算了不追了,在心理鄙视他唾弃他,这时候只见系统不停的提示我得到经验,于是就好奇看看什么情况向可能的方向奔去,只见一地的装备全是白色显示,于是我就捡啊捡啊,捡完后才看见那个术士站在那半天不动,发呆呢,生气呢,于是我就欢呼雀跃的跟他说了生多谢,高高兴兴地跑掉了,虽然没什么好装备,的确出了口气,现在还偷笑呢,哈哈,开心。
作者: SzAngel    时间: 2006-9-15 16:25

哈哈哈楼上得好可爱...!
作者: malin1013    时间: 2006-9-15 16:29     标题: 哈哈~~

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-15 17:38

原帖由 不哭小猪 于 2006-9-15 16:08 发表

讨厌术师!~我们战士抗着怪打着。。他们跑过来砸一下!~怪都跟他们走了。。好郁闷的

偶是SS
但是偶声明:
偶从不抢怪,都是别人抢偶的,尤其是战士、JK 抢偶好多BOSS,哭死

作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 17:39

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-15 17:38 发表

偶是SS
但是偶声明:
偶从不抢怪,都是别人抢偶的,尤其是战士、JK 抢偶好多BOSS,哭死
不是吧?有人抢你的?他们肯定是不想活了。。。你打一下,他们肯定换线了啊!~
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-15 17:42

原帖由 不哭小猪 于 2006-9-15 17:39 发表

不是吧?有人抢你的?他们肯定是不想活了。。。你打一下,他们肯定换线了啊!~
不喜欢抢怪
他们抢了
偶就主动换线
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 17:55

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-15 17:42 发表

不喜欢抢怪
他们抢了
偶就主动换线
太可爱了!~特别是前面楼层的,抢怪的事!~太好玩了
作者: rongwei188    时间: 2006-9-15 19:52

我先玩药师,到了50级,太郁闷。练级郁闷。后来改玩术士,比药师爽多了。
至少练级没那么郁闷。
作者: 杰臣    时间: 2006-9-18 21:27

本来就是啊YS真是苦命的华佗啊 ~~~~~~
作者: 水水    时间: 2006-9-19 10:01

以前我30-40级时候被SS抢的大哭。。。。汗一个先。
真的是他太过分拉~~因为我的CKMM名字是:路人乙  一点都8美丽的名字,被好多人当做人妖号~~
所有MM能享受的待遇,都米有~~完全是靠自己砍出来D~~~

对SS一直是非常憎恨D。 现在有所好转,可惜还是米几个SS朋友。
作者: zhouyou0707    时间: 2007-7-23 10:25     标题: 回复 #9 平凡 的帖子

喜欢在一大堆怪中间放电风扇,然后一个YS拼命地给我加血,还有那下降50%命中的技能多爽啊,那个不受不良伤害的技能也非常好,还有就是我喜欢加工装备,JK比别人多一个装备:盾,打到了好盾好有成就感,现在还在回味我最早打到的好盾:悲泣之墙
作者: anma    时间: 2007-7-23 16:11

呵呵,还是选YS,虽然不玩,不过还是弄了个YS号在上面
作者: 719556007zb    时间: 2007-7-25 08:28

我打的是ZS攻高但防低了,但是只要操作得好一样不容易挂,我爱ZS,ZS最帅
作者: wd5235    时间: 2007-7-25 16:31

我是YS,我也喜欢YS这职业,我们YS没资格跟人家抢怪,所以我也习惯了不抢怪.这些日子帮个朋友练JK号,也是看见有人就换线,我都不会抢怪了.
作者: 肥仔头    时间: 2007-7-25 17:47

习惯单P的JK .. 独来独往 够 free
作者: 水水    时间: 2007-7-26 06:31

这个帖子貌似看过挖
作者: 466289582    时间: 2007-7-26 08:42

就爱战士
作者: hflair    时间: 2007-8-6 00:06

作者: ha321    时间: 2007-8-6 19:11

呵呵 当初在地下的时候SS抢我小怪  我就到处抢他们BOSS  ...垃圾SS

还是喜欢战士的战吼....JK来了一点都不怕......可惜现在战士成后娘生的 那个战吼真是没话说!

呵呵  怀念当初地下的土匪日子啊!
作者: 0dongdong0    时间: 2007-8-6 19:49

YS不错的
作者: raozi    时间: 2007-11-6 01:31

还是喜欢法师
虽然血少 但攻高
打起怪了比较过瘾
作者: vv712507    时间: 2007-11-7 09:19

玩的是爆药 看到SS被秒 感觉很爽
作者: 风月之使    时间: 2007-11-8 12:31

飞前的CK

飞后的YS
作者: kbbukn    时间: 2007-11-10 10:04

SS升级最快,YS升级慢,但辅助技能多,CK有偷好玩,JK抗高死不了,ZS单攻快,呵,全玩过,就是ZS到40级给盗就不玩
作者: cjy-duai    时间: 2007-12-7 22:21

还是CK好
作者: kck20    时间: 2007-12-11 22:00

我觉得JK好

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1