标题: [注意] 【活动】寻觅紫菀--追忆逝去的美好 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2007-11-24 22:29     标题: 【活动】寻觅紫菀--追忆逝去的美好

花开花落,又是一年。冬天已经在不知不觉中来到身边。雪花,寒风,游戏里的BUG,抢怪,争吵,
欧斗,欺骗......一切的一切,似乎让人感觉到寒冷,感觉到心的冰凉。
何其幸运,至少在这里,还有紫菀伴随我们度过幻想疯狂的岁月。

幻想逐渐没落的时刻,有些回忆永远只属于自己。或许,仅曾给我们片刻的感动。
但,刹那的感动,总可以轻易换来永世怀恋。这种怀恋日久弥香。

“众里寻它千百度,蓦然回首,紫菀却在灯火阑珊处”
     紫菀并未远近闻名,也非十分出色,你怎样发现这里?又为何至今留连?你又是如何营造着彼此渴望的温馨?
让我们追想那已逝去的美好。在这个季节互相寻觅,相互取暖!

活动题目:《寻觅紫菀》

活动时间:07.12.10 - 08.1.10 (第二期正在火热进行中...)
活动时间:07.11.24 - 07.12.10 (第一期结束)

参与方式:

在本帖回帖以下内容,形式不限.
A.什么时间来到紫菀
B.通过何种途径知道紫菀
C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉
D.继续留在紫菀的理由;
E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子。
F.(选填:对紫菀的个人建议)。

奖励内容:特别奖一名,奖励论坛荣誉VIP一席.
其他奖励:优秀的回帖,给予辅助软件群资格;花瓣50;提升论坛等级等奖励

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励名单

氯原子                   紫菀荣誉VIP 内部辅助使用资格 50花瓣
厷紸o惢丢叻o          紫菀辅助群资格 50花瓣
冷冷妃紫                 50花瓣
懒兔                       50花瓣
莞羙の紸題浀           50花瓣
游丝软系lcy             50花瓣
支持紫苑                 50花瓣
Kenny                    50花瓣
wd5235                  50花瓣
索娅                       50花瓣
oldfoxbaby              50花瓣
影子的传说              紫菀辅助群资格
何日金再来              紫菀辅助群资格
anrry                      紫菀辅助群资格
luckstar0444            紫菀辅助群资格
love_melodydong     紫菀辅助群资格
沉默                       紫菀辅助群资格
ha321                     请本人决定奖励

在此要对斑竹们道歉,所能够给的很少。
只能奉上站长SZ的感激之情(具体的感性话语请亲自逮到本尊倾听~)

图片附件: 2.gif (2007-12-2 22:34, 1.61 KB) / 下载次数 173
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2013&k=54449712b4b682ee6f2843fbc65570ad&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 3.gif (2007-12-2 22:34, 1.75 KB) / 下载次数 180
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2014&k=bdd957f6d57e3247456b3b81e4073249&t=1715978958&sid=xiFICF

作者: 影子的传说    时间: 2007-11-24 22:46

A.什么时间来到紫菀
     网上搜索
     开始来到的时候感觉很新鲜好奇,第一次知道还有按键这个概念;现在对紫菀是依恋。
     这里的版主很热心,且平易近人。又有很多适用的软件。让我离开我只能说一个字:难,很难!!!
    第一次我是回帖,当时只是为了下软件 还是 灌的水。
    发的第一个帖子是:挖矿辅助软件的换锄头BUG  
    最满意的帖子:说实话没什么好帖子。目前正在考虑发个什么内容的F.(选填:对紫菀的个人建议)
希望紫菀能够越办越好,人气也越来越高,好贴越来越多寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:请尽快申请加入紫菀辅助群8679995--水水

作者: 氯原子    时间: 2007-11-24 22:56

以前我不太喜欢在论坛发言。玩了幻想那么久,都一直是在各个论坛找攻略,看看方法之类的。
  2006年底的幻想某次更新中(1.82修复角色被冰冻之后受到陷阱类攻击不会解除冰冻状态的“BUG”),冰雷被改了。当时论坛上抗议的刺客们很多。
  如果大家是老玩家,应该知道开了飞升之后走的人最多的人应该是CK。有些人说YS走的多,我倒是没感觉,因为我周围的YS们几乎没有在那个时候离开的。倒是CK朋友和ZS朋友们一个接一个离开游戏。冰雷被修改了之后了我实在忍不住了终于不再潜水,在官网论坛发一篇帖子,说刺客们还有很多BUG没有修改,建议一起修改。那篇帖子很快被转水,但是尽管被转水了,还是一直有人在转那个通篇反语的帖子。这个时候认识了萧萧晓月。某次他忽然给我留言说笨笨走了之后基本上没有人还发这样的帖子了。因为那时候官网论坛的斑竹们好象都不进CK帖子,就像水玲儿走了以后ZS也没有人管了一样。他说,官网论坛他也不愿意看了,关于幻想,也就是偶尔去紫菀看看。我问什么是紫菀,他给了我这个地址。这是我第一次知道这个论坛。那么久以来,我居然不知道这个论坛的存在。也许跟我只喜欢看帖子不喜欢看留言也有关系。

第一次看到这个论坛的时候,是觉得这个地方很神奇,居然有这么多软件。之前有用过按键精灵。但是是别人编好的脚本给我发过来的,我自己学文的,大四那年为了混个计算机2级证,拼命学了2个月的VB,倒是当时过了,但是2年过去,早把这些忘得光光。不过那时候跟以前我看官网一样,只喜欢看不喜欢留言,加上那时候工作忙,有时候也就把游戏忘记了。
  07年3月,在各个学校都开学的时候,我决定辞职。在这之前,我一直是一个不是很合格的老师。师大毕业之后按照专业,一直当高中语文教师。决定辞职的那段时间,自己心里也不好受,因为觉得对不起父母。大概一个月的时候过得很颓废,游戏似乎就多玩了一些。那时候是我从12月满级之后玩得最疯的时候。游戏开始荒雷,吉祥岛完了又是荒雷,我觉得游戏的开销实在是太大了,决定开始用挖矿的方式维持在游戏的基本支出。为了挖矿终于在论坛注册了ID(为了要注册码)。于是,从4月起,陕2服务器的3线上就出现了一个每天都挂机但是人不在的矿工。

在这个论坛,我只看关于幻想的版块,因为自己只对这个还有兴趣,至于自由幻想,没有想过,因为觉得一个幻想已经足够把人摧毁,不想再跑到自由去耗费自己已经所剩无几的青春。也许所有的还在幻想,不愿意去自由的玩家很多都是跟我一样的理由吧。
  紫菀其实可以说是官网论坛的一个补充。但是因为这些软件的原因,有时候好象又感觉在风头浪尖上,因为很多人都觉得按键精灵是外挂。我用的最多的还是挖矿,记得自己终于辞职决定到深圳来的时候,幻想已经出了什么安全模式的设置,我就是用挖矿软件把这个安全模式挂过去。呵呵。不管怎么说,我很支持这个论坛。尽管我很少发帖,也并不是经常留言,但是肯定会每天看看。这个似乎已经是习惯,无事的时候点开看几眼。留在某一个论坛好象没有什么理由,因为人都是需要交流的。游戏也一样,这里是一个交流的平台。

10月的时候瑞星升级到2008版,结果挖矿辅助软件就用不了了。当时在论坛询问,谢谢SZ老大给我解释,并且还专门给像我这样的宽屏用户做了更新。一个论坛能这么关心普通的注册用户,真的很感激。后来自己发现是瑞星软件的原因,其实跟辅助软件没有任何关系。

紫菀很安静,紫菀很干净。希望这里越办越好。

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:紫菀荣誉VIP 内部辅助使用资格 请尽快申请加入紫菀辅助软件群--水水

作者: 水水    时间: 2007-11-24 23:01

哭,被喊去拼版,结果沙发米鸟,以下是迟到的不标准样板,形式不限的,不用和这个一样的~

2006-9-10 注册
我发现纯粹是个偶然。在太平洋游戏网幻想版块,看到有人发帖介绍自动挖矿辅助。
开始报着怀疑的态度,当时上班时间百无聊赖,点开紫菀那看似可疑的网址。
心想即使是病毒也没瘫痪自己机子(汗,BS自己一下)。在紫菀论坛里潜伏了一周,
确认无危险,才注册了ID。
最令我感动的是小猪斑竹和站长SZ,我从没有见过那么认真负责的人。
每个帖子都认真回复,对待每个人都十分的用心。貌似那时侯官方论坛正疯狂封号呢,
对我来说真是鲜明的对比。
继续留在这里是因为不舍,因为寂寞,或是因为无聊吧。
紫菀第一个帖子:
2006-9-13 和幻想很配的国产动漫歌
最满意的帖子:
2006-9-18  公布一个半公开的秘密(幻想玩家俱乐部更新-CD-key即将作废)
这个帖子可能是我首先把它放到明面上的吧,因为当时我已经刷烦了,西西。真的是刷了好多。
2007-1-16  惊爆“幻想幸运星”获得者的条件!(同时出售幻想幸运星!)
这个帖子是我也是我首先发现爆料出来的~很骄傲~
刷娃娃注册了N多小号,很多小号上都有星星。
一天时间让我无本赚了近600J,还不算做人情送朋友和家族的。

我看到很多人随意的灌水刷屏乱发帖,觉得很伤心。
自己是那样认真而谨慎的发着的帖子,这些人的行为象是否定了我所努力的一切。

作者: wd5235    时间: 2007-11-24 23:11

我也抢个位置先........
A.什么时间来到紫菀
本来是胡里胡涂的玩了很久的幻想,后来看见人家有挖矿的脚本,很是羡慕哇,就自己找网上找,无意中找到紫菀的。
最开始也是报着试试看的态度来试试紫菀里的软件,后来在用的过程中发现真的很好用哇,还介绍给好多朋友来用了。
因为好所以就留下来了哇,还在紫菀里认识好多好朋友哇。感觉紫菀就像一个温暖的家,一个值得信赖的朋友。
我好像没发表过什么帖子,因为比较懒哇 但是在这里偷到不少别人的经验哇
F.(选填:对紫菀的个人建议)
希望紫菀越来越好哇。
作者: 莞羙の紸題浀    时间: 2007-11-24 23:13

什么时间来到紫菀
2006.9.6 那时我刚毕业,对于一些只有理论知识的毕业生来说,企业是不屑一顾的.而那时,我整整颓废了4个月.

对紫菀的第一印象是一个幻想好友给我的.开始我始终进不来.几经周折才知道是把后缀写成CN.又几经周折注册了一个ID.说起来自己也是惭愧,把MAIL地址也输入错误了.其实开始进来只是玩玩.当时我认为网络上那会有SB情愿把自己的经验和资料分享,只是灌灌水罢了.

在里面我得到了许许多多很个性的朋友.记忆尤新的要数第一次语音的飞,飘 平凡..这是我当时下载了我苦苦寻觅几个月之久的商人软件时的回复和心情:”感谢楼主的无私奉献.强烈建议版主给予斑竹职位.并保証后续用自己的实际行动来回报论坛”.
带着对网络的憧憬和美好明天的期望.我们一步一个脚印的走过了艰幸的06年.在这一年里我失去了很多.收获了很多.唯独紫菀没有变.他依然是那么让我信任和爱戴.可以说是她陪我走过那个颓废的4个月.

继续留在紫菀的理由

1.拥有一个绝对稳定的服务器,咱受够不稳定的气了!
2.相对绿色的环境,相比大家也讨厌那些什么什么妇炎洁的什么什么庸俗广告了吧
3.拥有了一批可以交心的朋友,离开不好吧

作者: 索娅    时间: 2007-11-24 23:39

A.具体时间忘记了, 比注册时间早很多, 前期一直在潜水

B.百度搜索, 最初看到的是那个幻想里面boss坐标的帖子

C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉: 感觉各位斑斑都很好, 紫菀是个温暖的大家庭

D.继续留在紫菀的理由: 喜欢这里, 被Sz的精神感动, 只要我还上网, 都会一直支持紫菀

E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子: 我发过帖子吗, 忘记了... 满意的, 很多很多啦

作者: 支持紫苑    时间: 2007-11-25 19:15

A.什么时间来到紫菀(2007-5月
B.通过何种途径知道紫菀(搜索引擎
C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉(没变化
D.继续留在紫菀的理由;(我系斑竹,而且这里亲切
E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子。(注册贴/精华贴
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2007-11-25 20:39

A.什么时间来到紫菀
搜寻采花软件中,无意发现紫菀。。
最初是采花软件带我走入紫菀,可是最先吸引我的是“紫菀”这两个美丽的字眼。
对紫菀的感觉很温馨,有家的味道。每个管理员都是那么的认真,负责,友好。!
从开始到现在我都很喜欢紫菀。。而且越来越喜欢!

喜欢紫菀需要理由么?
不需要吧!!
西西。。因为紫菀已经是我生活里的一部分勒!!

来到紫菀的第一个帖子:
∞═══夶家表拿鉐頭砸藕═══∞
最满意的帖子:
【公告】新手必看 紫菀帮助总索引 论坛积分/权限/功能 软件使用/注册

对紫菀没有疑义!
对来到紫菀的朋友说声:欢迎你的到来。。
希望大家支持紫菀!
还有袄。。希望大家认真的回贴。。
每一篇帖子都是大家的心血。。!

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:请尽快申请加入紫菀辅助群8679995
晕,我今日评分超额了。汗明天补给你,顶锅盖爬走--水水

作者: 懒兔    时间: 2007-11-25 20:47

06年9月23哒这个ID,应该说还早吧,是在大大测试的时候,可是偶在用那ID就米列
紫菀是大大建哒,因为游戏偶认识大大,偶是大大家哒住持哇哈哈,告别网络4个多月在回来,彻底的存在这个论坛
最初大大做软件是挖矿哒,很老哒一个版本,也只有大大,姐姐和我,那时候我们的软件还是很私人,直到有这个坛子以后的方便大家。每每看到说用紫菀哒软件说有毒就很生气,会替大大不值,因为每天写软件,挂24小时在线游戏的大大不见了,记得那时候最大的愿望就是大大快快写完软件回游戏来。也看到了因为紫菀而留下的许多朋友对紫菀的付出,会很感动。
很郁闷的是,注册码里的重复跟让人很无语的灌水,很头痛的把别人的劳动成果删掉或是移到回收站, 米办法挖,偶哒责任只能这样,可素还是有N多这样哒情况,所以郁闷。
偶超级满意偶哒一个水贴,嘿嘿,论坛第一个被大大允许灌水哒帖子,貌似也是发列大洪水捏
结束语:支持水水来哒

作者: ZAJJ    时间: 2007-11-25 22:48     标题: 明动身.

回来之后才有写的资格吧.
我走了`不能再说多少话`
但是请记得我.我会回来~

阿水~真的抱歉...回来ZAJJ补写...

作者: sdj37    时间: 2007-11-25 23:33

感受好多,来这也蛮长时间了,尽在不言中…
作者: 364997717    时间: 2007-11-26 02:10

A.什么时间来到紫菀
本来是胡里胡涂的玩了很久的幻想,后来看见人家有挖矿的脚本,很是羡慕哇,就自己找网上找,无意中找到紫菀的。
最开始也是报着试试看的态度来试试紫菀里的软件,后来在用的过程中发现真的很好用哇,还介绍给好多朋友来用了。
因为好所以就留下来了哇,还在紫菀里认识好多好朋友哇。感觉紫菀就像一个温暖的家,一个值得信赖的朋友。
我好像没发表过什么帖子,因为比较懒哇 但是在这里偷到不少别人的经验哇
希望紫菀越来越好哇。
作者: 两袖清风    时间: 2007-11-26 15:13

作者: 樶噯oo    时间: 2007-11-26 22:11

没啥要说的.就一句
紫菀是我第二个家!!

........--水水

作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-11-26 23:11

什么时间来到紫菀   

2006年9月28日

通过何种途径知道紫菀  

早在幻想心情版看到"董达人"姐姐那篇关于紫菀花的帖子时就知道这里了,真正的来到这是幻想里的哥哥"和弦歌者"领来的。

记得刚来这里时感觉气氛好熟悉,因为所见的大多是我在游戏里常常看到的同服玩家,现在这里已经是我在繁忙工作后放松的“家”,这儿让我觉得踏实而平静。

D.继续留在紫菀的理由

理由一:如同众多留在这里的朋友一样在看多了现实里的和网络里的利欲熏心后,为老大的行为所折服留在这里的;
理由二:这里无论是版主还是普通的版友相互间真诚、友爱的气氛是我不愿离去的另一个原因,虽然有些朋友离开了可我依旧想念她(他)们,想念她(他)们带给我的那段欢乐时光。

第一次的主题帖子是“关于爱情”;最满意的帖子是"用一生说我爱你"

我没有什么特别的建议,只是希望它能象紫菀花一样生生不息
作者: oldfoxbaby    时间: 2007-11-27 01:39

A  2007-6-14日注册滴
B  网上自己查滴
C  挺怕有病毒的  呵呵后后来才对这彻底的饿放下戒心拉
D 这里的斑竹好热心嘎嘎 软件也不错主要有老大为我门搞      真的辛苦拉
E 注册的  忘看了有发了一次   
F 封掉灌水人的IP不要让他们浪费斑竹以及老大的饿苦心   
作者: Kenny.    时间: 2007-11-27 02:00

A.去年9月份,第一次.后来由于不玩FO..就渐渐疏远論壇.
   今年..由于自由幻想的出现..让我再次来到了紫箢...这次让我感觉到论坛的不断进步..所以我决定留下来嘿..
B.网上搜索
C.天差地别
D.让有有种步入一户大家庭的感觉..我喜欢..
E.很多很多..只要用心去发..就OK的..嘿嘿..
F.希望论坛越来越好...
作者: love_melodydong    时间: 2007-11-27 07:52

A.什么时间来到紫菀

玩幻想到自由幻想 搜索找到了紫菀 发现真是个好东西 哈哈 长期待着了

刚来总感觉外挂有问题 下载用起来非常的好 正是自己需要的 西西

喜欢幻想 帮助新手 自己也可以参与发表对脚本的意见。老大也非常的努力 为我们开夜车 哈哈

不怎么发帖 不过经常回帖回答新人问题 西西

希望脚本作的越来越人性化 功能更加完善 论坛人气越来越高

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:请尽快申请加入紫菀辅助群8679995--水水

作者: 微笑的背影    时间: 2007-11-28 08:22

作为另外一个管理.我也占一楼.今天去参加同学婚礼.回来再写....
作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-11-28 14:34

今天才看到啊
占个位子

A.什么时间来到紫菀

去年6月份左右吧

那时候幻想说要开60以上级别,一直没开,后来60级的免费一周,于是决定刷商人技能,游戏上的朋友宝宝跟偶说紫菀里有自动刷商人的软件,于是就来了,注册,下软件,然后就认识老大了,那时候论坛刚刚开始,来的人也不是很多,呵呵,逛了一圈感觉还不错,于是就决定留下来了

很温馨  到现在还是觉得很温馨,一个可以放松的地方

没有什么理由 就是想一直呆下去

第一次发的帖子好像是心情板块的《夏天的雪》,那是自己很久很久以前的心情
目前还没有什么最满意的帖子

F.
呵呵,最想说的是:谢谢老大!

作者: ha321    时间: 2007-11-28 21:44

o(∩_∩)o... 好久没上来了!最近一直在深度技术论坛混着哈....

还记得幻想!玩最久的一个游戏 朋友最多的一个游戏!见过最多人妖的一个游戏!

现在也没碰啥网游了 有就是QQ游戏哈 ...

今年最后一年了 明年就毕业了 很多事情要忙 很多证要考 很多东西要学

现在想想1年前

来到紫苑很偶然 就想找个幻想外挂 结果百度就找到紫苑了 还记得是采花呢!

o(∩_∩)o...真的很偶然 虽然现在都不上幻想了 但还是怀念哈

怀念学按键的日子 虽然现在都不碰了 也很少很少用到哈

想起来的时候都会上紫苑来看看的  .....

(*^__^*) 嘻嘻……希望紫苑能一直发展下去!支持!

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:请尽快联系本人索要奖励,你就直说想要虾米吧--水水

作者: 455481420    时间: 2007-11-29 17:57

A.什么时间来到紫菀
搜寻挖矿辅助软件中,无意发现紫菀。。
最初是挖矿辅助软件带我走入紫菀,可是最先吸引我的是“紫菀”这两个美丽的字眼。
对紫菀的感觉很温馨,有家的味道。每个管理员都是那么的认真,负责,友好。!
从开始到现在我都很喜欢紫菀。。而且越来越喜欢!“紫菀”的版主办事相当的利索,不像别的版主那样办事要好长时间,相信“紫菀”的每一位版主都能够更好的为每一位用户以最大的帮助!
喜欢紫菀需要理由么?
不需要吧!!
西西。。因为紫菀成为在空闲中除游戏外最宝贵的学习平台
来到紫菀的第一个帖子:
来没多久在浏览中.......
最满意的帖子:
【公告】新手必看 紫菀帮助总索引 论坛积分/权限/功能 软件使用/注册
对紫菀没有疑义!
对每一位到紫菀来的朋友给以欢迎
希望大家支持紫菀!
希望大家在用过后还记得帮过你的“紫菀"
作者: 小笨    时间: 2007-11-30 11:39

A.什么时间来到紫菀
本来是胡里胡涂的玩了很久的幻想,后来看见人家有挖矿的脚本,很是羡慕哇,就自己找网上找,无意中找到紫菀的一个双开挖矿的软件
最开始也是报着试试看的态度来试试紫菀里的软件,后来在用的过程中发现真的很好用,还介绍给好多朋友来用了。现在觉得紫苑的软件是最好用的 !我已经慢慢的对紫苑从刚开始的怀疑态度到现在的信任。喜欢。依赖
现在的紫菀就像一个温暖的家,一个值得信赖的朋友。不管甚么事情它总在你身边陪伴你
希望紫菀越来越好。在此也对那些在紫苑里辛勤劳作的朋友们致以最崇高的敬意!
作者: Fearless    时间: 2007-11-30 18:53

占个位子
作者: 何日金再来    时间: 2007-12-2 21:16

A.什么时间来到紫菀
2007-11-14。。
搜寻自动吃药辅助软件中,无意发现紫菀。。
开始来到紫苑的感觉是乱。因为进的是主页。当时没改版,点的是论坛消息来看。不能回话。也不能注册
最后在主页才慢慢留意到论坛 到再次留意紫苑的时候才发现紫苑的分布信息其实是很清晰的,只是自己没留心去看
现在的感觉嘛 感觉紫苑的团队真的不容易 特别是Sz 我见他的帖子最多。

D.继续留在紫菀的理由
紫苑改变了我对游戏的看法。现在已经对游戏不那么沉迷了。
相反想学Sz那样以更多的知识回报于各位紫苑的朋友
虽然自己对这类一窍不通 但我相信。只要加入了紫苑能学到的

第一次发帖。。水帖来的。都是为了注册码。
感觉最满意的帖 就是这帖啦 因为我想拜Sz为师。   
真的对这类很感兴趣。

建议在辅助里明确说明和某些软件的冲突
某条件下不能正常使用。

寻觅紫菀追忆逝去的美好第一期奖励:请尽快申请加入紫菀辅助群8679995--水水

作者: mafan    时间: 2007-12-3 11:31

A.什么时间来到紫菀
2007-10-26日

搜索 寻找挖矿辅助来的

来的时候直接是进的论坛,感觉 出来驾到和现在差不多,淡蓝色的界面很清爽
不过很多用户来之后不断的发些地球人都知道的询问帖确实有点烦(BS下自己没给这些用户指向新手必看的链接)

有不错的氛围,有责任感的管理团队

好像没发过帖子
满意帖:【公告】新手必看 紫菀帮助总索引

完全没有建议,资源的一切觉得很合理(虽然不发展就是落后,但确实没发觉紫苑有需要改进的地方)

作者: anrry    时间: 2007-12-4 09:00

A.什么时间来到紫菀
2006-11-11    光棍节
百度找紫苑花采集攻略时,无意发现紫菀
攻略真多,讨论热烈,斑竹热情……
很喜欢这里的味道
即使不太玩了,总还是来看看
第一个帖子就目的是想要机器码
最满意的当然是初为商人,发点心得,老虎砸了偶些花瓣,美啊……
版面似乎越来越豪华了
看的眼花缭乱……

作者: 影子的传说    时间: 2007-12-4 10:03     标题: 回复 #20 董达人 的帖子

28号到4号还没举办完的婚礼
作者: luckstar0444    时间: 2007-12-7 01:02

A.什么时间来到紫菀

朋友介绍

开始感觉使用下载的辅助软件并不是很好用只适合加血,经过几次自由幻想改版发现紫菀很认真的在做并且也很人性话肯听取大家的声音,我觉得这样很好

D.继续留在紫菀的理由

软件更新快,人性化

第一次发帖。。因为以前没玩过qq幻想所以问了些很小白的问题请大家谅解
暂时还没什么比较满意的帖子

感觉紫菀很乐意接受大家的意见以及建议并加以对软件进行修改很好希望继续保持
建议有些功能可以通过投票来收集大家的意见 本人觉得软件的功能开发并不是越多
越好而是越完善越好

图片附件: showimg.jpg (2007-12-7 01:14, 19.75 KB) / 下载次数 86
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2076&k=cbe6e890fc1181609f95c1b64a29d76a&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: showimg.jpg (2007-12-11 10:52, 17.36 KB) / 下载次数 97
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2179&k=a7f17beb7a40a4de58bb5b2d02b9cb81&t=1715978958&sid=xiFICF

作者: 沉默    时间: 2007-12-7 12:59

我来到这是2007年11月18日,是一个偶然的机会发现了紫苑这个论坛,本来我只是在百度搜索自由幻想加工方面的资料的,无意之见发现了紫苑,之后注册而来,来这的第1感觉就是,我感觉人蛮多可是在线人不多,也许都是为辅助而来,现在我基本每天都会来紫苑看看,给需要帮助的人一些我力所能及的帮助!这就是我一直留在紫苑的理由,我在发的第一个帖是关于签名图的~发的感觉还好呢~大家都非常喜欢!我也会继续努力!我对领注册码的帖子非常满意.居然有语音教程,这让我非常惊讶!做的非常人性化!我对论坛每天领花瓣系统我非常满意!因为有点创意!

希望紫苑一直发展下去,越办越好~

作者: 雨滴    时间: 2007-12-10 11:03

A.什么时间来到紫菀
     2006-9-30 (很早哦)
     网上-搜索-缘分
     开始来到的时候感觉很新鲜好奇,本来是想找个什么外挂滴,到后为找到辅助类的让我在很很的挣了一笔;现在对紫菀是依恋,有一点不好就是没怎么看到“SZ”这家伙说话,和以前一样就是不出来~呵呵~!。
     SZ、水水、还好多人都在这,我怎么能走呢~!(哈哈)一句话给我帮助很大,谢谢你们了~!
    第一次我是回帖。(当然是回呀,没能力发贴了。才刚刚注册呢)
    发的第一个帖子是:记不清了~
    最满意的帖子:1.刷商人技能。  2.刷蜡烛。
   建议暂时没有~
作者: 星沫    时间: 2007-12-10 19:53

A.什么时间来到紫菀

u百度搜索
刚来时,是来吃免费的午餐的,(辅助软件),现在有点家的感觉,高兴了,郁闷了,来灌灌水,发泄下,尤其老大,感觉像个哥哥。
可以给我温暖的感觉。
第一次,http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=1265&highlight=
最满意,http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=16438&highlight=

偶觉得挺好的。
作者: |▍寵児    时间: 2007-12-11 06:32

A.什么时间来到紫菀

朋友介绍的,平凡估计你们都认识吧?呵呵。

那时远远没有现在热闹,而且那时主要针对幻想,现在涉及的范围就广老。呵呵。

D.继续留在紫菀的理由
每个朋友都是那么的真诚,很温暖。

E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子
第一次发的: http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=6862&highlight=
最满意的:http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=9842&highlight=

作者: 三原    时间: 2007-12-11 08:57

A.什么时间来到紫菀
2006年的8月5日
“百度”搜索引擎,当时在玩幻想,老大开发了商人刷技能点脚本和挖矿自动换锄头的脚本(貌似当时就这两个)
人不多但是很热闹,紫菀的页面一直给我一种很清爽的感觉。
由于工作离开了游戏也离开了紫菀一年时间,这次回来感觉紫菀越来越强大了,内容和板块都丰富了。
人气旺了很多。
紫菀很好,很强大。
我都是回复的,就前几天回来的时候发了个问候贴。嘿·~~~我是潜水员。
至于最满意的贴子嘛。。看看再说
我感觉紫菀论坛不仅仅是供大家下载脚本的地方,这几天我观察了一下,每天的发帖量才刚刚过百
而且都是集中在游戏版块,口水版之类比较休闲的版块几乎0的发帖量。希望版主,会员能够抽点玩游戏的时间留在论坛看看贴
交流一下感情。拉点小色呱,喷个小牛X。。。 (完毕!)
作者: love_melodydong    时间: 2007-12-11 09:46

怎么入群啊  貌似禁止加入的?
作者: 风月之使    时间: 2007-12-12 18:17

A.什么时间来到紫菀

在17173论坛上看到关于紫苑的一个链接

开始来到紫苑是因这我一直在玩幻想,一真想了解多一此关于幻想的资信。由刚开始时只关注幻想到关注紫苑的系列版面。现在每天中午休息时都会不自觉地上来逛逛。。。。。。
关注关于幻想的所有辅助软件

与其说每天都不自觉地上论坛来逛逛是一种惯性,我更相信这是因为紫苑有吸引我们眼球的内容,有值得我们收取更多信息的地方。。。。

我的第一次《60级飓风超级高防高攻ZS》
都是转的贴, 没有满意的, 希望以后能拼些有价目值的贴与大家一起分享

希望紫苑能越办越好,多谢各位老大的努力。。。。。

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2007-12-13 13:55

A.什么时间来到紫菀  :N久以前,起初我都是想看的时候注册小号,直到今年,才有了个固定的IP(想想也真对不起紫苑的,浪费了好IP)
B.通过何种途径知道紫菀:N久以前,瞎逛的时候,无意进来,发现这里真的很好,不只是有很多辅助软件,更多的是这个平台没有像官网论坛那样...感觉说不出来,只可意会,不可言传!!!
C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉 感觉还是满大的,从最初的无聊发泄,到现在的情感,我都会在这里说说,甚至我还会抢斑竹的饭碗,为一些新来的朋友解疑!!!
D.继续留在紫菀的理由;我不会放弃紫菀,因为我在这里很快乐,就算我放弃幻想(已经放弃了,现在改为自由幻想),我仍然不会放弃紫菀!因为:这里的人们都很淳朴.
E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子。满多的吧...呵呵
F.(选填:对紫菀的个人建议)祝紫菀能够越走越好!
紫菀花开,人见人爱!
作者: clockzhong    时间: 2007-12-13 14:53

A.什么时间来到紫菀  :
向左看,UID下方第十行就有偶的出生年月日,虽是新人但时刻关注着这里
B.通过何种途径知道紫菀:
在被TX的游戏搞郁闷之时,在网上到处搜索辅助,百度上可谓是马儿成群,突然眼前闪过紫苑论坛,凭直觉告诉我这个应该不是游牧民族,于是就加入了这个大家庭
C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉;
刚刚这里,是为了找辅助,经常上来看是否更新,渐渐的养成一种习惯,.每天上来看下软件,看下大家都在讨论什么,论坛里板块还比较多,连时下中国最牛的股市块板也有,呵,只是现在行情不太好,郁闷!!!现在给人的感觉更多的是种习惯吧
交更多的朋友,挂倒TX(游戏里人都这样叫,哈哈),还在慢慢学习脚本制作相关方面的知识
E.在紫菀第一次发的帖子和最满意的帖子;
第一次发的好像就是那个求注册的贴子吧,当时还在想版主会不会不理呢!!!别BS我,,,,说实话我举报,我是海底工作者,很少上来换气,以后会好好改正,呵!!最满意的嘛,应该就是这个贴切子了
别人都说过的我也就不说了,,,心里祝福!!呵!!
建议~~~辅助不能太强大,即时有,也要控制其使用程度,不过一个是会让运营司打击报复,二会让别的玩家失心游戏快感,自然我们自己也就没了快感!!人气还要提升,感觉不是很多人,,,希望所有的GOODLUCK都跟着我们这些朋友们
作者: zxcvbnm1    时间: 2007-12-16 20:10

来了没多久(1星期没到),对于这里还是比较满意的!
我玩什么游戏都没有耐心,很喜欢偷懒,所以第1时间内会去找外挂,于是就找到了这里!
这里的东西还是满多的,就是不知道里面的影视资源怎么样,有空的话要好好看看!
自由幻想停止更新了,论坛里肯定会走掉一些人(有些人注册就是为了注册码),不知道这个论坛以后往哪边发展。
反正以后没事就过来看看电影,看看大家在忙些什么。

想学按键,条件不成熟。到现在为止也只会写个按百分比加血的脚本。不知道这边能不能......

作者: qplp    时间: 2007-12-16 20:28     标题: 虽然活动已经结束,但还是发表一下本人对紫菀的心声.

A.什么时间来到紫菀:我是最近才来到紫菀(来到的第一感觉就是 相逢恨晚啊,紫菀都开办一年多了,我竟然没发现有这么好的一个论坛 真的是越说越伤心...)我是12-11号注册的.
B.我是通过在游戏里的一些朋友介绍说有一个论坛有很多很好的幻想辅助软件之后百度那才知道紫菀这样一个论坛(简单来说就是进经波折才找到的 )
C.刚开始来到紫菀我是以一种相信群众的心态来到的( 因为我相信紫菀能拥有21539位会员就足以证明紫菀实力不是什么骗人的网站 )来到紫菀后 事实也证明了群众的眼光是雪亮的,紫菀的的确确是一个为每位玩家服务的好论坛 (在此我向每位紫菀的主编,版主,管理员,表示崇高的敬意,感谢他们为紫菀付出的努力和心血,可以说没有你们的辛劳就没有今天紫菀的辉煌 )D.我继续留在紫菀的理由就是在紫菀里通过和各位玩家前辈们的交流我学到了很多很多的东西,同时也在紫菀地到了许多我想要的辅助软件
E.在紫菀第一次发的帖子是一张请求帮助的帖 (在得到几位前辈噶指点很快就解决了我的问题 )在紫菀里优秀的帖实在是太多了(它们都让我这菜鸟得益非浅)所以只要是好的帖子,能帮助我们的帖子就是我最满意的帖子F.对紫菀的个人建议: 本人希望紫菀能开发更多更好的辅助软件,和每位来到紫菀人都能在紫菀里发表更多的好帖,互相交流经验和心的,从而把紫菀搞的更好更辉煌.
最后 再一次感谢给位主编,版主,管理员......对紫菀付出的心血(辛苦你们了 ),同时也恭喜每位刚来紫菀的新人,因为在这里你们讲会学到很多你想学到东西,还会得到很多你想要的工具.
        祝:紫菀越办越好,每位来紫菀的人(主编,版主,管理员,会员,游客.....)让我们一齐开开心心的分享紫菀给我们带来的快乐.
作者: yzg_02    时间: 2007-12-20 21:53

A.什么时间来到紫菀
2007年
在网上搜索QQ幻想相关资料的时候找到本论坛
当时发现好多有用的东东哦,现在这里不但有好用的辅助软件,还有聊天,计算机知识方面也可以学点
当然支持SZ,一句话,有我的支持,大家的支持,紫菀发展越来越好!
汗一个,还没有呐
适当也教教大家怎么做按键精灵的封装啊,虽然可能会比较难
作者: 朦胧的心情    时间: 2007-12-22 09:58

晕 来晚了的说
A:(看看我的注册时间去)2007-9-29 来到了这片紫苑地
B:好像很久以前搜索什么问题 发现这个论坛 当时不敢进来 怕是XX网 最后怀着拼死的精神进来注册后 发现这里很好
C:论坛里的人很热心啊..里边有很多有用的东西..当时心就动了 现在的感觉论坛的人依然很热心..东西也依然让人很动心
D:没什么理由把  不可能注册后就再也不来了.没道理的说..上紫苑已经成为了习惯了~要支持SZ呢和坛子呢
E:第一次发的帖子好像就是回帖...发的帖子就是一些闷骚帖的 不值得一提 貌似没最满意的帖子,没有最好只有更好嘛
F:要活动有活动.都挺好的~ 除了人气少点外 别的都很不错..除了某些公司的压制下,不能好好的发展坛子~

作者: zmk198676    时间: 2007-12-22 16:24

A.什么时间来到紫菀
2007-12-10 17:30注册成为紫菀论坛的会员
一次无意间看到家族有人发(挂机启动......紫菀论坛...www.szyin.com.)可能是挂机的时候不小心按回车于是在家族那里发话了吧.
一开始觉得论坛好干净好清爽现在感觉跟大家一样.温馨,有家的味道.现在觉得没了紫菀的话该去那里能再找到那么好,那么多帮助自己的人呢~
已经习惯上紫菀了.习惯这东西对我是很难改的
(为什么我的宠不自动检东西了?) 最满意就是(Sz收藏的麦咖啡设置技巧!)也是最喜欢的.通过这帖我学会了好多东西
想不出.感觉不到有什么缺点了
作者: Stefanie    时间: 2007-12-22 21:21

A.什么时间来到紫菀
2.gif 2007-12-10寻寻觅觅中我踏上了这块我深爱的土地!

似乎是一种冥冥之中的缘分,无意中我与紫苑有了这一次完美的邂逅!

紫苑——一个唯美与完美的象征!虽很娇小,但却珍贵;虽很柔弱,但却坚强!
一种清新,一种温婉,让我感受着她带来的心旷神怡的洒脱!一路走来,随处可
见她的美丽,这里有很多可爱的朋友共同维护着我们热爱的家园,在紫苑每个人
都是园丁,每个人都是主人!一如既往支持紫苑!

D.继续留在紫菀的理由
爱我所爱无怨无悔!让我能感受到了一个纯净的空间!让我疲惫的心灵在此休憩!
可以用五月天的《天使》来形容:

紫苑是我的天使
保护著我的天使
从此我再没有忧伤
紫苑是我的天使
给我快乐的天使
甚至我学会了飞翔
飞过人间的无常
才懂紫苑有宝藏(SZ老大辛苦做的辅助!)
不管世界变得怎么样
只要有你就会是天堂
像孩子依赖著肩膀
像眼泪依赖著脸庞
你就像天使一样
给我依赖给我力量
像诗人依赖著月亮
像海豚依赖海洋
你是天使你是天使
你是我最初和最后的天堂

4.gif 每次发帖,每次回复我都很用心,用心呵护倍加珍惜每次的发言!

紫菀花开版块:可定期组织一些主题征文活动,设置奖励,调动大家积极性!
  休闲娱乐版块:天籁之音 » 需要更加规范(具体的可以征求大家意见)总体感觉让人感觉很乱!
                       影视分享 »分类下载设置HTTP下载区、BT下载区,然后分别在此两个区里分电视剧区、影视区
                       规范版面要求(发帖格式),
以更为明朗的方式展示给大家,让人不会觉得杂乱无序!
  交易平台版块:似乎未起到更大的影响,需要想办法如何扩大其作用及影响力!
  紫菀证券版块:似乎行同虚设或许是关注这方面的人在少数,所以一直都是老大在发贴!可征集大家意见,怎样激活此版块。

建议招聘制作电子杂志方面的达人,为紫苑策划并出版月刊,内容可以当月的论坛亮点、活动等为
                       素材,在娱乐大家之余,还可由此扩大论坛影响力!

1.gif 以上为我的个人意见,请各位斑竹垂阅!

让我们共同努力,等待紫苑花开!

6.gif 带着紫苑花语的王冠送给Sz老大!

图片附件: 1.gif (2007-12-22 21:31, 3.43 KB) / 下载次数 55
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2379&k=1f91b0779010e93fbeb93f66977ef80c&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 2.gif (2007-12-22 21:34, 5.38 KB) / 下载次数 60
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2380&k=0ea4ce5933c99f05c967ea1548ea4a99&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 3.gif (2007-12-22 21:36, 10.69 KB) / 下载次数 71
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2381&k=28f087b97df4e735bd591503a68868c1&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 4.gif (2007-12-22 21:38, 2.88 KB) / 下载次数 78
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2382&k=46224c5e6ec1c7e9a68f0c47b225aa98&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 5.gif (2007-12-22 21:41, 2.03 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2383&k=a7749903c4973f7b3665b20ecffc89e6&t=1715978958&sid=xiFICF

图片附件: 6.gif (2007-12-22 21:51, 6.01 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2384&k=0a53b357e5373190dcfd2d4ad0921843&t=1715978958&sid=xiFICF

作者: 似是故人来    时间: 2007-12-23 09:30

A.什么时间来到紫菀
从老区家族的朋友介绍听说的
开始时什么都不懂,只知道有按键精灵这一软件,同时也知道紫苑的挂机辅助工具是绿色软件,可以放心使用,在挂机的过程中老是遇到各种各样的问题,老是麻烦SZ。。。(我也觉得不好意思了 ),但是SZ还是不厌其烦的回答,在辛苦编写脚本的同时,还能把论坛上大家提出的问题一一给大家解答释疑,这点我非常佩服SZ,这也是我继续留在紫苑的理由之一。
引用士兵突击中钢七连的那句话:不抛弃,不放弃(啊,没看过?去看看吧,经典影片
第一次发贴,记不起来了,刚开始都是问SZ问题的
有不少的经验贴吧,还有SZ他们的回复,都很满意!
F:只希望紫苑花能继续走下去,同时希望能有更多像SZ这样的人加进开发队伍中来,别让SZ太累。。。。。。

加一句,水水我想要个辅助群资格呀,另外给个圣诞版的,谢谢

啊,圣诞版的已收到,谢谢了,万分惊喜!

作者: zhedaceo    时间: 2007-12-23 10:13

《寻觅紫菀》

A.什么时间来到紫菀

RE : 07.12.21

RE : 《寻觅紫菀》(朋友介绍且自己"实地考察求证")

RE:像淘宝一样寻觅清新、淡雅的网站;淘啊淘啊淘到了紫菀.......淘声依旧.感觉依旧;清新、淡雅!

RE:选择我所喜欢的!喜欢我所选择的!

RE:这是我的第一次:)
http://bbs.szyin.com/thread-18563-1-1.html
RE:比较满意的帖子:)(自己所做和所发的都喜欢都满意嘿嘿)
http://bbs.szyin.com/thread-18629-1-1.html

RE:追求无止境.愿紫菀大红大紫:)
作者: wain66    时间: 2007-12-23 19:41

A.什么时间来到紫菀
答:2007年9月19号,大概是上午10点多注册的

答:老实说幻想对我来说是个全新的游戏,是因为同事的介绍才知道了紫菀的,他是老幻想玩家,所以对紫菀也十分的了解

答:一开始 在紫菀上注册好了以后,随便浏览了一下,然后打电话给我同事问他这个论坛上那些发表的辅助工具安全吗?会不会有病毒之类,(因为以前玩别的游戏上过一些论坛都下了好多病毒,现在对病毒都怕了 )结果他的回答让我放心了很多,他告诉我“他用紫菀上的辅助已经很长一段时间了,从来就没有出现过病毒一词,所以你别瞎猜疑,要对紫菀有信心,要相信紫菀”,听完我放下心来,慢慢浏览论坛,起初看到一些别人在游戏中的遇上的困难所发表了一些求助,开始也没怎么看,因为QQ自由幻想20号开始公测,我是一个新手对幻想是从来没接触过,所以对大家在上面提的问题也不知道怎么回答,也只是个过客而已,随着时间的推移,QQ自由幻想终于开始公测了,我和同事在第一天就开始了幻想的旅途,随着时间渐渐的过去,在游戏中遇上问题也越来越多(我同事自己在拼命冲级,没时间教我,自己是在慢慢的摸索游戏),我感觉很困惑,游戏中的有些东西不知道办才好,就在发愁时,想起了紫菀,想起了当初看到大家在游戏中的帖子,就打开了网页,浏览着大家所发表的一个一个有关的问题,还发现了一些辅助软件,这些东西对我这样一个新手来说象是找到了宝藏一样 ,时间过去很快,3个多月过去了,这3个多月我也一有空余时间就上紫菀上看看,看看大家发表的帖子,和老大更新的一些辅助工具,感觉有了紫菀生活中充实了好多

D.继续留在紫菀的理由
答:我会一直留在紫菀,关注紫菀,和紫菀一起一直走下去,感觉紫菀就像一个温暖的家,一个值得信赖的朋友

答:在紫菀第一次发帖子就为了可以下到一个挖矿的辅助,所以才随便的回复了一些不痛不痒的帖子,后来对紫菀慢慢的了解,才开始发表自己的一些看法,一些关于游戏的问题(我是个QQ幻想的新手),对于我发表的一些问题,许多人都会热心的回复,使我感觉到很温暖,很开心

答:来紫菀的时间不长,但是感觉很棒,这里要感谢一下 老大 还有版主们对我的帮助,知道大家为了紫菀很辛苦,很累,但是只要有紫菀在,就会感觉到一个温暖的家,紫菀很干净。希望这里越办越好。

最后在这里对各位说声 :谢谢大家 , 圣诞就要到了 ,祝大家 圣诞快乐

作者: april    时间: 2007-12-25 14:41

A.什么时间来到紫菀
搜寻挖矿软件时,发现紫菀。。
今天刚来的这里,对这里还不是太了解。
D.继续留在紫菀的理由
我相信这里会给我一些想不到的惊喜
刚过来还没有发帖子呢,有好的东西会和大家分享的。
作者: qplp    时间: 2007-12-28 14:46

我在第二期没开时就发了帖的能参加吗?

能的哈--Sz
作者: yuge610    时间: 2007-12-29 22:30

A.什么时间来到紫菀
    网上找WG
    看到是辅助软件不是WG..我很放心使用...
     为了挂机...不封号...期待有更好的作品出现
     还没有发过贴...只是看看别人的帖子...
       搞个可以自动跑回城买药再回到练级地方打怪..哈哈....
作者: 粽艺小口耐    时间: 2007-12-30 04:42

A.什么时间来到紫菀

家族里的朋友用辅助的时候出现的那行小字,"软件启动,szyin.com"哈哈,最好的广告哦...

刚开始的时候只是抱着收获的心情,下载辅助,看别人的帖子,但是自己都没有发过帖子,很少回帖
但是渐渐的,各位斑竹认真的态度,以及Sz大大无私的付出和辛苦,让我喜欢上了紫菀
(记得有一次看到一位网友说他想象中的Sz形象:“深更半夜,电脑屏幕前,嘴里叼着一根烟,烟缸里已经塞满了烟屁股,凌乱的头发,通红的眼球,又是一个熬夜写脚本的晚上“,由此可见Sz的付出人人都能感受得到)
套用氢原子回复中的一句话来说,那就是:紫菀很安静,紫菀很干净...
平平淡淡中的默默付出,是紫菀让我感到最可贵的

就算Fo,FFo,甚至FFFo倒闭了,但是我还是会支持紫菀的!
因为,紫菀很安静,紫菀很干净,紫菀让人很安心

来到紫菀的第一个帖子:
http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=14804&page=1#pid140194
密报卡的bug。。。

最满意的帖子:
http://bbs.szyin.com/thread-18975-1-1.html
关于TX开放彩玉寄售的一点猜测

嘿嘿嘿。。。今天上来的时候瞄到新开了个紫菀秀吧,那我的个人建议就是:强烈要求各为斑竹自曝下,那个谁谁谁,Sz,水水,董大人,别跑啊你们!没用的!快去自爆阿~~哦哈哈,这可是所以紫菀会员的心声哦~~!

Ps:再写点其他的东西把,玩幻想两年多了从一开始Fo的打雪人,打唱片,到现在FFo的打雪人
幻想这个游戏不知不觉已经陪伴我走完了整个大学生涯
在幻想这个游戏里,我认识了很多朋友,虽然有些已经永远的离开了幻想,再也联系不到
在幻想这个游戏里,我还找到了一段感情,虽然,这段感情没有持续到最后...
在幻想这个游戏里,我发现了紫菀,安静的紫菀,干净的紫菀,安心的紫菀...

再过两个星期学校里的课程就结束了
我将步入社会,去体会,去经历,去感受所有的冷暖寒暑!
默默的将年少的幻想封入心底最深的角落,因为明天的成就,将不会只是幻想~!

很喜欢这句话,所以就借用来做了张PP,嘿嘿,献丑了

图片附件: 紫菀.jpg (2007-12-30 04:42, 71.49 KB) / 下载次数 88
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2555&k=8c0292226f95ad71894b426a830ad060&t=1715978958&sid=xiFICF

作者: ×恛の憶×    时间: 2008-1-1 16:01

A.什么时间来到紫菀
2007年12月31日
上百度搜寻自由幻想辅助器看到紫菀.
不错的!有很多辅助器..
没有理由...紫菀这么好!!

没有意见...在紫苑里大家的帖都是很用心的打出来的....
作者: yf8821008yf    时间: 2008-1-1 18:10

不知不觉间,来到紫箢也10多天了,好象是在海阔天空那找到了个紫箢的辅助,乐,下载了却提示更新,就撞进来脱不开,也不想脱开了。
开始来到紫箢时,并不想在这里混,对于论坛这个概念,我是很陌生的。开始来的时候只是为了有一个能挂矿,挂机的辅助罢了。但现在我把自己当做紫箢的一份子,而紫箢的会员,就是我的兄弟姐妹。改变我的,其实只是一句话,忘谁说的了,但这句话我记在心中”紫箢很安静,紫箢很干净“。就这话,促使我有了一种留下来一探究竟的愿望。然后接触到Sz,还有各管理员。他们的负责,就是直接把我留下的动力了。
接下来就是一次又一次的求助,看着花瓣往上涨的快乐,一次又一次的对着紫箢的帖子微笑……
而后,看着Sz经常被变成猪头,乐,接着也买了个猪头,等那个猪头一过,甩之……这时,在我心中,我已经是紫箢的一员了。
继续留在紫箢的理由,大概就是以上所说的了。
第一次发的帖……无疑……就是要注册码的……
最满意的帖子……我想大概就是这了……之前的貌似全是灌水……
(这次难得不灌水……呵呵……)
写的不好,但都是真实的感受。
最后,很骚包的吼声”紫箢很安静,紫箢很干净。“
(表怪我无耻的盗用……)

作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-1-2 02:41

不怪不怪,咱可是难兄难弟,只要哪个某原子表看到就好了
(貌似还曾是个高中老师,训人肯定有一套...撤ing.....)

.... 碰到有钱人了,, 某原子??食盐里面除了钠外的那个? 老师~~--Sz
作者: 第一人    时间: 2008-1-4 11:15

A.什么时间来到紫菀
玩QQ幻想时候就来了,只是注册的号忘了 后来找不到了
百度搜索QQ自由幻想辅助软件
玩家经验交流
玩的更开心!
我就发了一个主题帖,不太满意
软件能升级给每位会员一个固定的注册码 呵呵~
作者: jl198761    时间: 2008-1-15 09:57

今天才看到这个帖子!以前光看辅助软件了!也许是因为我才来没多久的原因吧! 我是2008年1月10号才上来看了第一眼这个论坛的!哈哈!因为那个时候还并不需要什么东西 所以看了一眼就走了 不过第一感觉很正规的!清心的感觉!其实知道这个论坛也出于偶然!那天看17173的关于自由幻想的论坛的一个帖子!有人问有没有能挂1晚上矿的东西 我看到17173的版主说你们论坛的名字!o(∩_∩)o...哈哈!!!我还在想论坛版主居然敢发外挂!结果我来看了发现并不是想的那样!果然是好的辅助软件!我综合的都大概看了一遍果然好论坛我想以后我是离不开这里了!哈哈!这是我第一次从这里发贴 对本论坛关于自由幻想的那些论坛帖子很满意!解释的非常详细!一开始下下来软件我看这么多条我还心思很麻烦的软件了看过介绍了发现真的很容易菜鸟也很少上手!
希望论坛继续好好发展下去~ 争取捐款支持发展!好论坛不好找!
作者: 寒。    时间: 2008-1-27 00:15

好久没有来了哈

A.什么时间来到紫菀
2006年12月8日之前

搜索QQ幻想开心答题器找到滴

刚来的感觉:好棒的答题辅助器,好多的辅助软件,好多的热心玩家,好热情的斑竹,好厉害的Sz=、=
现在的感觉:好久没有现身,并不等于已经遗忘

最初的幻想,最终的归宿,最真的情怀,最爱的紫苑

第一次发的帖子:因为当年的幻想开心答题活动,认识了紫苑,并用答题器创造了自己当时的辉煌,并发贴庆贺自己的成功。或许已经没有人会记得那个当初在幻想里不停奔跑的“泪的传说”-。-
最满意的帖子:还在后头吧。非要说的话,本人当年发过的几个帖子都还不错哦,咩哈哈,自恋下。

Fighting~我很看好你哦

图片附件: 1.jpg (2008-1-27 00:32, 25.59 KB) / 下载次数 66
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2933&k=a007d71b843fe0caae39f71b7770df1a&t=1715978958&sid=xiFICF

作者: ya1lo    时间: 2008-1-28 14:35

人物好强悍
作者: 氯原子    时间: 2008-1-31 05:02

原帖由 粽艺小口耐 于 2008-1-2 02:41 发表
不怪不怪,咱可是难兄难弟,只要哪个某原子表看到就好了
(貌似还曾是个高中老师,训人肯定有一套...撤ing.....)

.... 碰到有钱人了,, 某原子??食盐里面除了钠外的那个? 老师~~--Sz
耶?臭小子你被我逮到了。
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-1-31 06:31

啊。....................................................
Orz..........俺不是故意的,闹,作为赔偿,签名图借你用用....555,就不收你版权了
作者: Ghost.Jay    时间: 2008-1-31 11:43

A.什么时间来到紫菀
  の.2008年1月30日(新来报道)
  の.网络搜索
  の.在很久之前已经来过紫苑叻.一开始感到这社区很安静.很干净.这也许就是紫苑的特点吧.
       后来.因为无法注册会员.于是就看看了一遍贴子.就离开叻.
       离开后,一直都在百度找紫苑.因为忘记叫紫().所以找了好久都没有找到.
       所以就忍痛割爱去到了别的社区论坛.经过一番努力.也在别的论坛当上了斑竹.
       但也没有忘记紫苑.在30日一天.偶然间/.我终于找回到了紫苑.
       去申请会员.但还是依然无法申请.但我这次没因此而放弃.
       我那么努力找回到紫苑.就是为了这一刻.于是我一直在紫苑中寻找能联络到SZ(管理员)的方法.
       皇天不负苦心人.我终于找到了联络方法.找到了SZ的QQ.
       跟他聊天中/.我发现他很好人.很有礼貌.也很乐于助人.
       他特别的为我申请了个号.也就是现在的号.我感到很荣幸.
       很荣欣能与大家在紫苑社区里度过.
       希望紫苑能越来越好..并且永远保持紫苑最提别的特点
.
                     "紫苑.很安静.很干净."
  の.紫苑的帖子中.有我很多不懂的地方.希望能通过紫苑能学习到一些知识.
       希望能尽我的能力.在看别的帖子中.和自己的经验和感想中,
       发些帖子让大家能在生活.游戏.网络.过的更加愉快.美满/..

の.最满意的帖子嘛.还没找到.因为还是初来报道.希望以后能让大家更加分享,学习我发的帖子.

の.紫苑的特点就是.安静.干净.这也是我对紫苑过目不忘的原因.我想大家也是因为这个特点而喜欢来到紫苑的.
       希望紫苑能永远保持:"紫苑,很安静,很干净"

作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-2-1 15:11

楼上也是兄弟.....握手下.....
泪奔,否则又要让某原子看到了.....
作者: 水水    时间: 2008-2-2 13:35

氢原子的话最近很流行挖
作者: ﹏神﹏    时间: 2008-2-2 23:31

氯原子把....水水把人家名字打错咯~当心那个凶凶的女人来找茬~~
作者: 氯原子    时间: 2008-2-4 06:28

原帖由 ﹏神﹏ 于 2008-2-2 23:31 发表
氯原子把....水水把人家名字打错咯~当心那个凶凶的女人来找茬~~
不是哇?啥时候我成了凶凶的女人了?

人家明明这么温柔…… (不好意思中)

P.S.再灌水你会被斑竹凶的哦~

作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-2-5 12:25

...灌水有理~~!
作者: 尚尚    时间: 2008-2-15 18:49

现在在想参加是不是已经晚了
作者: 蔷薇0421    时间: 2008-3-8 16:21

还可以参加吗!
作者: 蔷薇0421    时间: 2008-3-8 16:30

A.什么时间来到紫菀
     朋友介绍
    从来不知道有按键这个东西,第一次来是为了要自动挖矿的软件,听朋友说这里有,来了以后是大开眼界,原来游戏还可以这样玩!也陆续介绍了些朋友进来。
     这里的版主都很好,且平易近人。做事负责任,有什么需要总是很快就有回复!又有很多适用的软件,现在我离不开紫苑,太棒了!
    第一次我是回帖,当时只是为了要挖矿的注册码, 还是 灌的水。
    目前还没发过帖子,很惭愧,文笔不好,怕人笑话.
    最满意的帖子:还没呢,在计划中,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-3-9 16:02

A.什么时间来到紫菀。

2008年2月14日,

B.通过何种途径知道紫菀。

某版主叫“游丝软系LCY”告知的

C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉。

刚开始:好乱好冷清的论坛
到现在:里面的人好好。而且非常好的论坛

想看一些帖子啦,发点见解啦,灌灌水啦..

第一次:内测全部资料(第一次就被亲耐的老大高亮了 狠感动)
最满意:那个关于挑刺的,就是名字错别字那个,现在不知道怎么不能回复了

要加大宣传力度哈,这么好的论坛不能冷清了
还有就是最好能减少点级别的差距
今天看到6级能才换头像,而且不能看别人资料 心都凉了
作者: uncut    时间: 2008-4-26 09:36     标题: 最新怀旧

看到这里的文章,真让人感慨呢,想想幻想里过去的日子真是没有对谁说起过,就是自己也很少想过。。。。

开始不会网游,不会灌水,在有了自己的小家后,幻想也刚刚开始,笨笨的玩上了就没放下过,但身边的朋友来了又走,最后好友里家族里都成灰的了。。。。

本以为有了宝宝我也要走的,没报什么希望的把号托给了一个朋友,几个月后又上来时,朋友信守诺言,只用答题硬是把我的号从60多级升到79级,看着库房里的答题红包一堆,心里暧暧的。。。。

就是这个朋友推荐给我紫苑的。早在注册前一年就来过紫苑,之前自己在别的网上下过一些按键软件,结果被封7天,气得不得了,在什么也不相信了。朋友常说起紫苑,时间长了紫苑取代了17173,成为了最常来的地方。。。。

注册是为了使用软件,发帖是为得花瓣,但每一次发帖,老大,水水,版主都认真看后回复,不嫌新人笨,对于认真回复的文章还有花瓣奖励,看后真的好感动。。。。

现在的我不在乎有没有JB、好装备,不在乎多少升级,只要在这个游戏里我能自由的活下去,是我在玩游戏,而不是游戏玩的我很累就行。

就好象我们的生活,总是在为活着而忙碌,总会为不能选择觉得疲惫,但我们总是会发现感动的角落,就好象我的朋友,就好象这里。。。。

只想对紫苑和我的朋友说,幸好还有你。。。。

最后谢谢水水让我们有地方说了这么多话,给大家求,因为花多花瓣就多  

一路上演出难得糊涂     一路上回顾难得麻木
在这条亲密无间的路
让我想你,你想我怎么会孤独
我们都在不断赶路,忘记了出路
在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱,清醒地哭
流浪在灯火阑珊处
既然没终点,回到原点
我想我们都不
不在乎
作者: cangjinjie    时间: 2008-5-27 11:30

A.什么时间来到紫菀
被人推廣了,不過我喜歡
在玩自由,很喜歡這的論壇
TX是黑了點,紫菀和自由還是很好的
第一次:http://bbs.szyin.com/thread-30807-1-1.html
最滿意:http://bbs.szyin.com/thread-34408-1-1.html    因為第一次被鍋蓋砸了
給我花花吧!!!
作者: fangzhupi    时间: 2008-8-10 18:08

A.忘了是去年前年,可是很长时间没上号被删了,名字跟这个一样(心痛)
B.百度C.开始来到紫菀的感觉和现在的感觉
D.工具多呗 大多数人都是这个理由
E.忘记了
F.(选填:能不能查一查记录吧我得号恢复啊 其实没有恢复也没有什么,继续支持紫菀~~~~)。
作者: 保公子    时间: 2008-8-20 15:39

A.什么时间来到紫菀
汗,一个还在上初中的小朋友告诉我的
之前在官方论坛看到这个论坛的链接,还怕怕的。
后来想想,咱也不是第一个,就来了。
现在的感觉还在体验中
哈哈,理由就是还有好多跟我一样,从公测就开始的玩家活跃在这里,我不是太孤单
来到紫菀的第一个帖子:
好像是灌水贴。不过比纯粹无意义 的回复要好咯,^_^
继续考验中,观察中
顺便抄袭下别人的话,表达下我的心,^_^
希望大家支持紫菀!

不是为了参加活动,就是为了表达找到党组zhi的高兴之情
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-1 19:38

我这个ID好象不是第一个,每次有用才来。
每次来的时候老大都能帮我解决问题,
基本游戏里我想要啥老大都能做出来,
假如转错钱了,老大还能给退,
假如不知道密码了,老大还能通过你的资料给你找回来。。。
反正就是因为热爱老大,才决定留在这里
又是因为热爱幻想,才注定在这里遇见老大
这些只是个前提!!

以前的一年我基本只看帖子,只看自己用的,从来不回。。。
前几天由于自己着急弄脚本发了几个不当的帖子,被斑竹门批评并更正了
还由于这个帖子引发了一场争论,结果却让我更热爱这个论坛了
因为通过这个事情我发现老大跟斑竹们一样都很爱这个论坛,这就是吸引很多人能留在这里的魅力

因为新论坛的改版,尤其是新人区的风尚吸引了我,
在那里可以查询到很多问题,又能帮人解决点问题,每次光顾的时候能帮到人的话心情总是很愉快
所以自己的帖子渐渐发的多了起来

在这个论坛里我最最钟爱的版块是幻想版块,
我喜欢那里,原子斑竹很专业很细心,
幻想版里有我最需要的,幻想版也是最需要我的是不
以致于到现在,每天不到幻想版、每天见不到原子斑竹我就觉得很无聊,就象食物缺了一味盐没有味道

最终爱着紫菀,最终爱着幻想,
自己的心得体会,希望可以和大家一起玩游戏玩的更好!
整理了放下边这个帖子里,也是我这里发的自己认为最特意的一个帖子:[url]http://bbs.szyin.com/thread-47092-1-1.html[/url]
开曹/加工/开赤仓/刺客攻击速度加倍等--俺会不断补充哦 PS:帮助别人也会意外得到花瓣哦!大家加油!!

最后我要在这里非常感谢紫菀,感谢SZ老大!!!

作者: betty    时间: 2008-9-10 10:39

A.什么时间来到紫菀
我是在一次游戏里,有个活动采返魂心时看到一个人用这个付助软件时的提示语,找到了这个论坛的。
开始就想用用辅助软件和看看攻略,现在经历了论坛的改版再改版感觉办的也越来越有意思了,现在只要有空就上来看看。
理由很简单,就是想继续玩游戏,发贴子,了解攻略,继续的好好玩游戏。
来到紫菀的第一个帖子:
第一个好像是一个求助贴子,过年有个新活动开红包送翅膀,问怎样换真翅膀。满意的贴子就是这个求助贴子回复很快。
继续考验中,观察中
希望大家支持紫菀!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1