标题: [网络转载] 容我这一刻疼痛 [打印本页]

作者: Cry丶孽o    时间: 2007-12-9 01:52     标题: 容我这一刻疼痛

那个姐妹,那些生如夏花>>>>>

那些我一直当宝的女子,我称之为姐妹.只是不知道从何时开始,我在他们的眼里是那样的不堪.
我和风风有什么,呵,可笑不,如此可笑的问题我居然被一晚上纠缠.
桃,我的姐妹,我不知道如何对你说这件事,我没想到有天会看到你这样的帖,看是怀疑,满是猜忌.你是我那样深爱的女子.我该无何面对.我只能跌坐在这里,惨白...
荒凉,那一片荒凉.曾经我们一起哭一起笑的地方.
走一遍,自嘲,可笑,可悲,愚昧.
那是那样的希望你们可以和好,就算你总说他是个孩子.
且,你曾那样懂我,我用我全部的生命去爱那个男子,你怎可质疑我的感情.
桃,你的爱我怕是承受不起.
愿,安好.

那个男子,那些似水流年>>>>>

我深爱的那个男子,我曾是那样的看中姐妹,甚至为此一次又一次的伤你,只是,你却一再包容.
今天,我却还是为了姐妹对你哭的像个孩子.
你说,你心疼了.
你说不许我那样说自己.
其实我也不想的,只是我的辩白变的那样的无力,我说的一切都是那样的苍白...
我不知道自己该怎样看待,关于幸福,我一直选择逃避,自知伤到了她,那样自私的要你回到我身边.可是每每想到她曾喊你一句老公,心隐隐做痛.
我还是那样病态,那样病态的爱着你.那样的自私,那样的自以为是.
亲爱,如果有一天,我还是伤到了你,请一定记得离开我...

关于某个女子,你赢了>>>>>

我不懂,为何你会这样的来栽赃我,为你姐姐不平吗?亦或是对于我所做的事早有不快.
额,我想你还是记恨我的吧,至今,你还喊他一声姐夫,就算他早已经离开你姐姐.
可是,你有必要这样来栽赃,这样来离间我和姐妹间的关系吗.
曾以为,你是个可爱单纯的女子,看来是我小看了你.
好吧,无论你出于什么居心来说这些话做这些事.
我承认,你赢了.
我输的彻底..
输掉了姐妹..也输掉了自己..

病孩子,安好.
记得照顾好自己.
就算早已经在别人眼里那样的不堪.
记得,一定要安好.

by:孽.
作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-12-9 11:53

你一直都说自己是个病孩子
可是
冷冷好想你能快乐起来
别人眼中或许我们总是那样不堪
但是
至少
我们要自己对自己好一点
至少
这里还有一个属于自己的角落
慢慢疗伤
慢慢快乐
作者: 沉默    时间: 2007-12-9 12:40

写的真好~支持你下!
作者: Cry丶孽o    时间: 2007-12-9 13:49

真累...
事情一件接着一件...
累到不知道怎么说话...
只想有个人可以依靠....
作者: 红颜‖薄命    时间: 2007-12-9 15:46

亲爱的
我心疼
我气愤
我心疼你的伤
我气愤我的蠢
其实我只是吃醋了

我其实心里知道你和风风绝对不会有什么
可是,我却依然吃醋了
是因为你们都是我用生命去爱的人
作者: 红颜‖薄命    时间: 2007-12-9 15:48

至于雪
她不过是问了声
与她无关
一切过错在于我

是我自己龌龊
是我自己不堪

我有罪
我该死

我会离开
作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-12-9 15:51

误会终究会过去的
离开只会让人更痛苦
了解就好
作者: Cry丶孽o    时间: 2007-12-9 16:24

一切我都看的清楚,
我很病态的爱着某个男子.
我用一世相许.
也许我伤了不少人吧.
没错,
我是和风风走的很近.
你可以怀疑.
我不会否认什么.
以后,
我再也不会过问你们的事.
我笑.
笑自己傻,
笑自己痴.
呵,那般可笑.
随风舞,
我只愿能追随一生.
至于,
那些我爱过的女子.
你们的爱我不配.
我要不起.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1