标题: 最完整的宝石资料大全和七大BOSS的坐标 [打印本页]

作者: 星海心爱    时间: 2006-9-15 15:11     标题: 最完整的宝石资料大全和七大BOSS的坐标

宝石资料和七大BOSS坐标之前已经有好多贴子的
但我想还是有一些幻想玩友还在为宝石资料大全和七大BOSS的坐标资料的不完整而苦恼,现在我整理了下同大家一起分享。如还有遗漏和资料,还望提出来。祝大家愉快!!!

七大BOSS的出没坐标以及地点:
東郊        钢甲甲虫    坐标307.86
幻幽平原3  冰轮魔      坐标103.96
幻幽平原4   魇青水姬    坐标208.18
空灵平原1   妖化腾蛇    坐标190.113
空灵平原3   玄冰古灵    坐标194.115
镜穴2       冥水古魂    坐标233.35
镜穴4       魔化狻猊    坐标182.89
最新宝石资料大全:
幻玉碧沙_______可镶嵌:鞋子
残品_幻玉碧沙-移动速度+10%
次品_幻玉碧沙-移动速度+15%         
凡品_幻玉碧沙-移动速度+20%         
良品_幻玉碧沙-移动速度+25%         
精品_幻玉碧沙-移动速度+35%         
珍品_幻玉碧沙-移动速度+40%
鬼魄碧晶_______可镶嵌:仗.剑.双刃.枪.飞刀.项链
残品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+2%         
次品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+4%         
凡品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+5%         
良品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+7%         
精品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+8%         
珍品_鬼魄碧晶-物理攻击的暴击率+10%
烟袅魂玉_______可镶嵌:仗.剑.双刃.枪.飞刀.戒指
残品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+2%         
次品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+4%         
凡品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+5%         
良品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+7%         
精品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+8%         
珍品_烟袅魂玉-法术攻击的暴击率+10%
幻晶神砂_______可镶嵌:衣服
残品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避  
次品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
凡品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
良品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
精品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
珍品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升
两仪玄石_______可镶嵌:仗.剑.双刃.枪.飞刀
残品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升5%         
次品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升10%         
凡品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升15%         
良品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升20%         
精品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升25%         
珍品_两仪玄石-攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升30%
玄甲琥珀_______可镶嵌:衣服
残品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升5%         
次品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升10%         
凡品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升15%         
良品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升20%         
精品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升25%         
珍品_玄甲琥珀-攻击时概率使自己一段时间内护甲值上升30%
苍炎魄玉_______可镶嵌:仗.剑.双刃.枪.飞刀  
残品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升5%         
次品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升10%         
凡品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升15%         
良品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升20%         
精品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升25%         
珍品_苍炎魄玉-攻击时概率使自己一段时间内法术攻击上升30%
朱蕊紫晶_______可镶嵌:项链
残品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升5%         
次品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升10%         
凡品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升15%         
良品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升20%         
精品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升25%         
珍品_朱蕊紫晶-攻击时概率使自己一段时间内法术抗性上升30%
琅环玉髓_______可镶嵌:面饰
残品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升5%         
次品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升10%         
凡品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升15%         
良品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升20%   
精品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升25%         
珍品_琅环玉髓-攻击时概率使自己一段时间内不良状态抗性上升30%  
太初华晶_______可镶嵌:帽子.项链
残品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升7%         
次品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升14%         
凡品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升20%         
良品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升27%         
精品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升33%         
珍品_太初华晶-攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升40%        
凝华净玉_______可镶嵌:帽子.戒指
残品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升7%         
次品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升14%         
凡品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升20%         
良品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升27%         
精品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升33%         
珍品_凝华净玉-攻击时概率使自己一段时间内法术暴击率上升40%         
碧血凝露_______可镶嵌:面饰.手套.背包
残品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+60         
次品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+148         
凡品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+260         
良品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+380         
精品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+412         
珍品_碧血凝露-攻击时概率令自己的HP回复+500
蕴神灵玉_______可镶嵌:帽子.鞋子.背包
残品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+45         
次品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+106
凡品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+167        
良品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+228         
精品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+289         
珍品_蕴神灵玉-攻击时概率令自己的法力值回复+350         
紫筱净玉_______可镶嵌:仗.剑.双刃.枪.飞刀
残品_紫筱净玉-攻击时3%概率无视对方防御         
次品_紫筱净玉-攻击时6%概率无视对方防御         
凡品_紫筱净玉-攻击时10%概率无视对方防御         
良品_紫筱净玉-攻击时13%概率无视对方防御         
精品_紫筱净玉-攻击时17%概率无视对方防御         
珍品_紫筱净玉-攻击时20%概率无视对方防御      
紫焰妖瞳_______可镶嵌:盾牌.衣服
残品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低5%         
次品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低10%
凡品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低15%
良品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低20%
精品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低25%
珍品_紫焰妖瞳-攻击时概率使对方物理攻击力降低30%         
缚灵邪晶_______可镶嵌:盾牌.衣服
残品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低5%         
次品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低10%  
凡品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低15%   
良品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低20%      
精品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低25%  
珍品_缚灵邪晶-攻击时概率使对方法术攻击力降低30%  
化渊曲玉_______可镶嵌:手套.戒指
残品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低5%         
次品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低10%         
凡品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低15%         
良品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低20%         
精品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低25%         
珍品_化渊曲玉-攻击时概率使对方护甲降低30%         
血纹琼玉_______可镶嵌:面饰.背包
残品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低5%         
次品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低10%         
凡品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低15%         
良品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低20%         
精品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低25%         
珍品_血纹琼玉-攻击时概率使对方魔抗降低30%   
千棱幻玉_______可镶嵌:盾牌.手套
残品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降2%
次品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降5%
凡品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降7%
良品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降10%
精品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降12%
珍品_千棱幻玉-攻击时概率使对方一段时间内命中率下降15%
地魄玄石_______可镶嵌:手套.戒指
残品_地魄玄石-攻击时3%概率令对方击退
次品_地魄玄石-攻击时6%概率令对方击退
凡品_地魄玄石-攻击时10%概率令对方击退
良品_地魄玄石-攻击时13%概率令对方击退
精品_地魄玄石-攻击时17%概率令对方击退
珍品_地魄玄石-攻击时20%概率令对方击退
幻月神珠_______可镶嵌:面饰.盾牌.鞋子
残品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降65
次品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降192
凡品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降319
良品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降446
精品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降573
珍品_幻月神珠-攻击时概率令敌法力值下降700
幻棱邪玉_______可镶嵌:项链.盾牌.衣服
残品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害30%
次品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害35%
凡品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害40%
良品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害45%
精品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害50%
珍品_幻棱邪玉-概率反射攻击伤害55%

作者: SzAngel    时间: 2006-9-15 15:13

非常感谢星爱.!很及时..QQ群刚有人要!
作者: malin1013    时间: 2006-9-15 15:16     标题: 啊,还有群,我也要~~

作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-9-15 15:20

支付哈。。
作者: SzAngel    时间: 2006-9-15 15:25

原帖由 尐尐萢沫 于 2006-9-15 15:20 发表
支付哈。。
拿钱了....支付给我吗???
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 16:01

我也要!~总比没好吧??
嘿嘿!~
作者: ha321    时间: 2006-9-16 16:35

谢谢楼主的提供`~~
作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-16 17:25

谢谢分享。。
作者: 疯言疯语    时间: 2006-9-16 19:24

不错不错啊 感谢楼主
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-20 22:30

放到我的收藏里,以防万一找不到……
作者: 平凡    时间: 2006-9-21 06:30

蛮全的`~
作者: 肥仔头    时间: 2006-9-21 10:10

加上个怪的等级嘛  哈......
作者: 94126529    时间: 2006-9-23 20:03     标题: 美中不足

美中不足的 就是没把 各区刷boss的 时间标出来
作者: hhyyyd    时间: 2006-9-23 22:19

哇,真的很不错哦,那个BOSS能抗住吗?
作者: lizhi88    时间: 2006-10-2 09:31

偶等了6小时还是被抢了。。郁闷中。。。
作者: jwkxjl    时间: 2006-10-16 21:21     标题: 顶下

顶下
作者: ylst    时间: 2006-10-16 23:31

好东西..可惜还不够详细..
作者: jwkxjl    时间: 2006-10-17 01:16     标题: 顶~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~
作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-17 03:21

............
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-10-17 10:28

东郊那个好象 是叫  刚吻甲虫  !!
作者: 紫箢花    时间: 2006-10-17 23:02

好啊
作者: 水水    时间: 2006-10-18 01:14

讨厌,转帖子也可以得精华啊,抗议,那我有好多可以转
作者: zkq77    时间: 2006-10-18 09:24

不知何年何月才能被我撞上,都没见过面呢
作者: 3234035    时间: 2006-10-18 12:43

我的级还不够
作者: 紫菀小花    时间: 2006-10-18 17:36

好些有些值不对
作者: mrchengqian    时间: 2006-10-19 13:23

还不能去打这些boss哦
作者: 9998a    时间: 2006-10-20 17:51

老大啊,,钢吻甲虫怎么打啊?我只打1血。。。草
作者: aaron0928    时间: 2006-11-5 00:44

是啊,有的没对哦。为什么我就不能打个移动的宝石啊!为什么那些总是被那些有钱人打到。让我们也发下财啊。
作者: 樶噯oo    时间: 2006-11-7 10:43

这东西比较实用..刚弄了几个卖点JJ
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-7 10:50

明显转的.............要是加上BOSS的时间  的话  加精没意见
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-7 10:51

原帖由 9998a 于 2006-10-20 17:51 发表
老大啊,,钢吻甲虫怎么打啊?我只打1血。。。草
要法系才能打滴..........
作者: ya1lo    时间: 2006-11-8 07:34

幻晶神砂_______可镶嵌:衣服
残品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避  
次品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
凡品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
良品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
精品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升         
珍品_幻晶神砂-攻击时5%概率使自己一段时间完全闪避,持续时间上升

是什么意思。。。
作者: yznhysf    时间: 2006-11-8 09:58

感谢感谢哈
作者: 38837319    时间: 2006-11-8 10:04

谢谢
作者: 寒意飘飘    时间: 2006-11-20 15:52

好帖子 可是我们物理系的怎么打啊 怎没混啊..
作者: 噢耶    时间: 2006-11-21 10:43     标题: 11

幻玉碧沙_______可镶嵌:鞋子
残品_幻玉碧沙-移动速度+10%
次品_幻玉碧沙-移动速度+16%         
凡品_幻玉碧沙-移动速度+22%         
良品_幻玉碧沙-移动速度+28%         
精品_幻玉碧沙-移动速度+35%         
珍品_幻玉碧沙-移动速度+40%
移动速度不是10% 15% 20% 25% 30% 35%的吗??????哪里来的16% 22…… 28%啊
作者: 噢耶    时间: 2006-11-21 10:44

属性值不对啊老大
作者: 噢耶    时间: 2006-11-21 11:40

不对啊 要改下啊 我的鞋子是20%的 我还刷了个25%的卖了```````没见过22%的  郁闷了
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-21 11:58

顶一下先,很仔细啊。不错
作者: 萤火虫    时间: 2006-11-22 21:52     标题: 汗哦

怎么一直没看到有珍品哦 好期待
还有时间范围~~
作者: 游戏杀手    时间: 2006-11-23 21:02

强!!!!!!!!!!
作者: chenaiyuan    时间: 2006-11-24 15:41     标题: 555

ZS没法刷中...抢不到
作者: 非挂不挂    时间: 2006-11-25 20:48

路过学习下~
作者: 水水    时间: 2006-12-5 06:52

灌水
作者: 范思哲    时间: 2006-12-7 17:16

,好啊,我要去打BOOS
作者: 范思哲    时间: 2006-12-7 17:19

,我要BOSS
作者: baobaoqq2003    时间: 2006-12-17 12:36     标题: 好阿

作者: 一只好牛    时间: 2006-12-17 18:25

字体太小了,楼主能补能改下,看得直流眼泪
作者: julysnow163    时间: 2006-12-19 17:12

好多人等着打啊.根本轮不到.晕.又不知道什么时候出..都给那些专业的抢去了..根本是浪费点卡啊
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-19 18:38

没槽.晓得也没用啊
作者: hanziarie    时间: 2006-12-24 16:50

晕,你们现在谁看见珍品宝石了,再说LZ提供的资料是错的。别的不说,就说大家可以见到的暴击上升的宝石是2%的,再上去的应该是3%的,我就有一个。
作者: hanziarie    时间: 2006-12-24 16:54

回血宝石260以后的应该是320,380,440,可不是LZ说的那样啊,到底自己有没有见过宝石哈
作者: bensusan    时间: 2006-12-24 17:31

好东西..
作者: 帝帝    时间: 2006-12-30 02:44

看属性还行` 只不过每棵宝石都这么贵 而且槽也这么难出
作者: zhuu    时间: 2007-1-16 16:51

不错哦
作者: zhuu    时间: 2007-1-16 16:51

珍品还没见过
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-21 16:22

真强啊支持
作者: beirenwuze    时间: 2007-1-25 16:41

路过.你要是能发个图看看.强烈建议给你加精~!
作者: 紫天坛    时间: 2007-1-28 11:35     标题: 字体能改下吗

作者: xingyu4221    时间: 2007-2-2 01:52

我还没见过BOSS呢,真遗憾!!!也丢人啊
作者: 射手座的情    时间: 2007-2-2 12:55

作者: 凄凉    时间: 2007-2-2 18:11     标题: 狠噢

楼主。你太厉害了。
作者: kp12345    时间: 2007-2-3 12:51

作者: BB    时间: 2007-2-3 20:06

作者: a550763696    时间: 2007-2-5 16:41

这为大家提供了~~最好滴~~刷BOSS图~~对不知道的人说~~加油~我永远支持~你`~
作者: 54jian    时间: 2007-2-6 15:56

谢谢分享。。
作者: a97003787    时间: 2007-2-8 04:12     标题:

呵呵  不错
作者: 394169573    时间: 2007-2-11 10:43

怎么刷商人啊
作者: bing8bing    时间: 2007-3-1 12:43

这个好象不对套了吧?
作者: klgogogo    时间: 2007-3-1 14:12

6小时刷一次~~~一出来人比周围怪还多~~没戏~~
作者: 独恋狂风    时间: 2007-3-5 09:00

这个一定药顶起来
作者: hqshu2008    时间: 2007-3-5 19:19

一个珍品都没见过
作者: huakekai    时间: 2007-3-5 20:37

看看就好了  也不指望抢的到.
作者: 537770    时间: 2007-3-14 23:15

全身,只有一个精品
作者: 路西法    时间: 2007-3-14 23:43

基本没有见到过珍品的宝石。
作者: yzg_02    时间: 2007-3-27 23:17

已经下载保存啦
嘿嘿

作者: 凡非    时间: 2007-4-29 03:06

出错了,看了第一种宝石就知道错了,还有移动+30%怎么没列出来
不知道后面的怎么样,
作者: 凡非    时间: 2007-4-29 03:08

第二种,第三种,把暴击+1%的去哪了,你吃了么?
不真
砸鸡蛋了!!!!!!!!
作者: 凡非    时间: 2007-4-29 03:10

太肓目了吧,没人理会!
作者: liukun0605    时间: 2007-4-29 15:25

好全面啊,不过珍品宝石还没见过哦。
作者: yzc16888    时间: 2007-5-1 15:33

鞋子没有10%的
只有15%20%25%30%35%40%
作者: 06dx63    时间: 2007-5-4 13:27

多谢~~楼主~早就想找石头属性看了
作者: siwenshaonian    时间: 2007-5-28 09:41     标题: 好文章要顶

我经常来看看这篇文章作为我买东西参考.
作者: 小胖    时间: 2007-5-30 21:41

先谢谢LZ 8过我对这方面知道的少  能告诉我哪些宝石可以直接扔NPC啊 哪些可以卖点价啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1